Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 897 из 5715 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 114291
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Безумный спецназ (The Men Who Stare at Goats)

Это "нечто" нужно смотреть, наверное, в каком-то особенном настроении и под особыми препаратами. Сюжет спорный. Идеи видны, но стиль их изложения многим покажется странным. Как и весь фильм.

В целом манера повествования понравилась, некоторые шутки или намеки на юмор тоже получились здорово. МакГрегор и Клуни сыграли замечательно. А вот что в этом фильме забыл Спейси, я так и не понял. Это, наверно, самая неудачная (неполноценная, ненужная и т.д.) из его ролей. А жаль - он умеет создавать великолепных персонажей, даже не появляясь в кадре (фильм "Луна 2112"). Ааа, еще безумного полковника из Аватара показали в такой же роли.

Что до Клуни, мне нравится, что он в последнее время снимается не только в mainstream-фильмах, но и в весьма спорных, необычных. К примеру (из последнего мной просмотренного с его участием) - "работы" братьев Коэнов: "После прочтения cжечь" и "О где же ты, брат".

Если в здравом уме решитесь смотреть, то выбирайте либо дубляж, либо оригинал - весь фильм построен на болтовне.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 14.03.2010 в 22:51.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #17922
    Мичуринка Аватар для Select
    Алиса
    очень и очень
    вот только в отличии от Gammy Bear, я в очередной раз поняла, что 3D просто кошмар. и не в Родине, не в Синема не идет в обычном формате
    кстати, недавно заново открыла для себя Родину. много лет в ней не была и видимо теперь только туда ходить и буду. Синема с ее парковкой в печенках сидит

4. Вверх #17923
    Меломан форума
    С большущим удовольствием пересмотрела Ликвидацию. Огромная надежда, что в 2010-м таки снимут продолжение, как и обещали, и что оно будет не хуже первой части.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Алиса в стране чудес.
    Выигрывает только благодаря 3D, дома уж точно бы не осилили сюжетик до конца.
    А вот в кино понравилось, красивая картинка, яркие персонажи. На 10 утра был полный зал в Синеме.
    Таинственная река 2003(реж.Клинт Иствуд). Потрясающий фильм-психологическая драма с детективным сюжетом, интригующего не столько самим преступлением, вокруг которого разворачиваются события фильма, сколько раскрытием личных тайн героев, порой похороненных глубоко под водой.

6. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Зубная фея/Tooth Fairy 2010
    В принципе, что ждал, то и получил, неплохой фильм в своём жанре, местами юмор был смешной, да и как-то не особо скучно было во время просмотра и такое чувство..что-то неплохое.. не покидало вообще. Хоть фильм и для одноразового просмотра, но ставлю 8/10

7. Вверх #17926
    User banned

Алиса...
    еле асилил... для детей в принципе неплохо...на один раз. 6/10

8. Вверх #17927
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Братья / Brothers (2009)

Впечатления о фильме двойственные.*****

В общем, у меня остались двойственные впечатления - вроде бы как голливуд пытался слезу выбить, но ошиблись с кастингом. Но в целом, неплохо.

6 из 10, правда я так и не поняла почему фильм назвали "Братья".
    Впечатления не двойственные. Очень банальный сюжет об американском укладе жизни, что превуалирует над темой. Причем у меня наверно дежавю: автор наверно лет 20 назад читал советскую прессу, где был до слез похожий сюжет об Афгане и семье, только еще советской.

Фильм одноразовый. Если не смотреть - не велика потеря....
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

9. Вверх #17928
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Посмотрели "Четвертый вид" (2009), с Милой Йовович в главной роли.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Fourth-Kind_2C-The-1167458.jpg
Просмотров: 23
Размер:	9.8 Кб
ID:	919477
    На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…

Ожидала большего. Хорошего такого мистического ужастика. Получилось на 6 из 10.
    Из плюсов:
    - смотрится красиво-натурально и главное - мрачно. Ну и Аляска, конечно, завораживает...
    - нам сообщается, что действие основано на реальных событиях, что добавляет мурашек
    - не совсем банальный

Из минусов:
    - и долго еще будут эксплуатировать съемку "Ведьмы из Блэр", "Монстро" и "Девятого района"? Видимо, еще долго .
    - маловато ощущений ужаса, безысходности и отчаяния - а именно это, по идее фильма, и должно больше всего пугать зрителя .

Вобщем, лучше "Секретные материалы" пересмотреть. А то со всеми этими 2012 и забываешь о поджидающих нас инопланетянах

10. Вверх #17929
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    В целом манера повествования понравилась, некоторые шутки или намеки на юмор тоже получились здорово. МакГрегор и Клуни сыграли замечательно.
    Если тебе нравятся Коены, то как же ты мог обделить вниманием игру Джефа Бриджеса (о, Дюдя). Ведь он там тоже просто великолепен =)))) Мне больше всех понравился. Вообще чудный фильм, нужно пересмотреть в русском переводе.
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

11. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Telegram Sam Посмотреть сообщение
    Если тебе нравятся Коены, то как же ты мог обделить вниманием игру Джефа Бриджеса (о, Дюдя). Ведь он там тоже просто великолепен =)))) Мне больше всех понравился. Вообще чудный фильм, нужно пересмотреть в русском переводе.
    Коены мне не то что бы очень-преочень нравились, но интерес вызывают. Но они, насколько я помню, к этому фильму отношения не имеют.

Бриджес - да, сыграл здорово. Но он каким-то таким постаревшим и замученным в последних фильмах выглядит. Либо роли такие попадаются... А насчет Дюди, как раз "Большой Лебовски" давно числится в моем списке "Must see", но руки до него все никак не доходят.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 15.03.2010 в 09:41.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

12. Вверх #17931
    Меломан форума
    Закрытые пространства - фильм о любви и переплетении судеб, довольно неординарный, понравился. в одной из главных ролей дочь Машкова - Мария.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #17932
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Алиса - понравилось. Ничего не ожидала, потому что Берт всегда непредсказуемый. Красивая сказка, прекрасное качество всего! Особенно понравилось - что героиня - не гламурно-приторная красотка, а вполне нормально средней внешности девушка.

О чем говорят мужчины - прекрасный фильм, и веселый и грустный в меру. Начала думать что мужчины тоже люди)))))
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #17933
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Коены мне не то что бы очень-преочень нравились, но интерес вызывают. Но они, насколько я помню, к этому фильму отношения не имеют.
    Не имеют, но там Джеф, посему и упомянул) Ну собственно я последних лет с ним фильмы видел только Люди которые таращатся на козлов и Страна Приливов. И там он довольно таки хорош.

Если Коэны вызывают интерес, то маст сии Старикам тут не место, если еще не смотрел...

А насчет Дюди, как раз "Большой Лебовски" давно числится в моем списке "Must see", но руки до него все никак не доходят.
    Лебовски это просто маст-маст сии! Причем и в обычном переводе и в переводе Гоблина. Я его раз 10 смотрела за последние пол года. Все никак не надоест)
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

15. Вверх #17934
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Повелитель бури

Изначально, к этому фильму было предвзятое отношение. Я не стала бы смотреть этот фильм, если б не интерес, вызванный получением 6 Оскаров, и поиск ответа на вопрос что в этом фильме ТАКОГО.
    Сначала было нудно и было желание оставить мужа в одиночестве просматривать ентот фильм, потом как то неожиданно захватило и даже прониклась всем происходящим на экране, а потом опять стало нудно.
    В целом фильм не произвел особого впечатления, не оставил каких то заметных эмоций не у меня не у мужа.

п.с. фильм 2008г., видимо ждал своего часа чтобы создать интригу соперничества между бывшими супругами, что в принципе ему и удалось, чем судя по всему ему и предстоит прославиться
    Изображения
    • Тип файла: jpg 281040.jpg (26.9 Кб, Просмотров: 23)
    Последний раз редактировалось Матрешка; 15.03.2010 в 10:18.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

16. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Алиса в стране чудес

вчера было какое-то неоднозначное мнение, а вот сегодня думаю,что вполне прикольно и мило вышло!
    картинка получилась супер! от кота просто в восторге! Джони Депп не узнаваем вооообще!
    8/10
    п.с. кстати, очень понравился украинский перевод!
    Последний раз редактировалось LadyICE; 15.03.2010 в 10:17.
    самая любимая!

17. Вверх #17936
    Японамать

"Шопо-коп". Тупая американская комедия, но были моменты, когда можно посмеяться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #17937
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    п.с. кстати, очень понравился украинский перевод!
    вчера попытался посмотреть с русским переводом - не понравилось, правда, перевод был, мягко говоря......
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #17938
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вчера попытался посмотреть с русским переводом - не понравилось, правда, перевод был, мягко говоря......
    А как же Ширвиндт? который кота озвучивает. Я ожидаю от него как минимум эффекта, как от Табакова-Матроскина

20. Вверх #17939
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А как же Ширвиндт? который кота озвучивает. Я ожидаю от него как минимум эффекта, как от Табакова-Матроскина
    пардон, поправлюсь перевод был не лицензионный
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

21. Вверх #17940
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Посмотрели Поп с Маковецким, отличный фильм на самом деле, 9/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 897 из 5715 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права