по телефонам и игрушкам писала - можете приносить. муж посмотрит
|
по телефонам и игрушкам писала - можете приносить. муж посмотрит
Девочки привет!Как с этого сайта заказать?Кто у нас этим занимается?
http://www.mytoys.de/TOM-TAILOR/KID/de-mt.cw.br02.32/?mc=deu_mts_onl_ban_criteo_tomtailor_logo_000
девочки если на слободку в к лору попасть( детскому) нужно напавление??? куда идти в поликлинику или сразу в отделени?
Все привет. Девчонки сегодня и завтра на "початке" ярмарка. И еще мониторила цены на мясо, на початке пока самое дешевое!
а если в отделение, они принимают на консультацию?
мы на слободку ездили к окулисту, но у нас первый раз было направление и мы оформляли карточку.там я взяла телефон у врача и когда нам надо было я звонила предварительно и приезжали и нас принимали.
Девочки, кто-то в мультиварке варил сгущенку в жестяной банке? Сейчас поставила на тушение на 2часа, а в интернете прочитала про 3 и 4. Мне кажется много, но и сырой продукт открыть не хочу.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
ДЕВОЧКИ, мой первый в жизни яблочный кекс. Получилось и вкусно и красиво, муж правда не удержался, всё-таки выдал, что у мамы его лучше. Ну не зараза.
Я ведь сделала усилие,приготовила то что по определению не ем. Яблоки в тесте - это не мое. Но я умудрилась поместить их в карамель и это даже мне понравилось.
http://forumodua.com/entry.php?b=139968
Только от себя модернизировала, по совету подруги сделала карамель и в карамель выложила в форме яблоки, а потом уже тесто вылила туда же. Рецепт простой, возится конечно пришлось. Вдохновение я вижу не только меня сегодня, я на такие шедевры к сорока может и созрею, мне вообще кулинария тяжело дается, мама в детстве по рукам била, когда готовить хотелось. Только на трудах можно было поготовить. А сейчас на трудах в школе и этого нет, это я не только по нашей школе пишу. И мамы жалуются и девочки тоже. Увы.
Последний раз редактировалось bogsv; 26.12.2015 в 23:01.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Ух ты ж, красотищща какая! А у меня, ну не стоят руки на украшательство тортов. Постоянно что-то обныкновенное получается.
Социальные закладки