Сегодня утром анцик альбинос полугодовалый почил в мир иной... Побледнел вчера перед бурей. Сейчас обнаружил трупик...
|
Сегодня утром анцик альбинос полугодовалый почил в мир иной... Побледнел вчера перед бурей. Сейчас обнаружил трупик...
[MOD]
Кто знает, что делать? Мне сегодня принесли маленькую шпорцевую лягушку и только сейчас заменила что с не чтото не такбольшой палец на задней лапке как будто бесчувственный, не двигает им, а он как сопля шатаеться. Можно чтото сделать?
Я просто Анюта)).
Купила вуалехвостов, поселила с креветками, вот терь думаю, они не слопают моих креветосиков?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Мне вуалехвосты больше всего нравятся из аквариумных рыб!
может кто подскажет,где купить эпру на две лампы по 54вт?
Креветки случайно не макробрахиумы?Крупные макробрахиумы телескопам и орандам ещё и оторваться дадут
Они у меня на сомиков коридорасов охотились ночью. Если ваши золотухи не большие, и с подростков вместе с креветками(теми же неокаридинами) жили, они их не обязательно будут, как корм воспринимать, разве что с голодухи
Это под Т5? На той же староконке или малине
![]()
Кто скажет, как креветки относятся к ракушняку, а то хочу кусочек положить для улиток ?
подскажите как клеить...купила такой фон http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=85_157&products_id=7475 на что его лучше приклеить и снаружи или внутри
я на глицерин клеила + скотч по краям, все ОК.
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
По логике, креветкам, как и улиткам тоже нужен кальций, шоб свой панцирь с чего-то строить. Но если креветки в густом травнике, лишняя жёсткость от ракушняка может на растения повлиять. Аквариум- это вообще, "балансирование на грани" многих противоречащих друг другу факторов. Его чувствовать надо![]()
Креветкам, равно как и ушлиткам нужен хитин, а не кальций.Лучше кинуть пару панцырей от креветки, желательно красных креветкам, чем кусок мела.
![]()
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Социальные закладки