Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 897 из 1183 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 23645
  1. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, только осторожнее с модуляторами и стимуляторами, ими можно получить противоположный эффект. Я когда дочке большой курс глистогонного давала , врач очень настаивал на имуномудоляторе. Я сопротивлялась, но он меня убедил, что очень нужно, так как при этом курсе иммунитет работает с большой нагрузкой, нужно помочь и т.д. Причём врач грамотный, я ему доверяю, и вот это доврие победило мою материнскую интуицию. Так вот имено после этого имуномодулятора дочка болеть и начала - если кто помнит, весной я два месяца не могла её вылечить, и больница была, и антибиотики, и диагноз не могли поставить, , и до этого вирусы цепляла со страшной силой.Не знаю, может и совпадение, конечно, но сильно я на этот имуномодулятор грешу.

Никого не отговариваю, просто рассказываю, как у нас было. А когда пошли к гомеопату, который в итоге нас и вылечил, то, по его диагностике, иммунитет был сильно снижен.
    Я тоже слышала ,что иммуномодуляторы это хорошо...но иммуные клетки белковые структуры и при недостаточной белковой пищи их мало и они слабенькие( а тем более на садиковских харчах ,разведенное молоко и наша ряба)..
    Короче говоря не ххлестите загнаную лошадь - а именно это иммуномодуляторы и делают.((
    Как по мне так дети должны болеть тем более в городе ,где столько людей и вирусов..Им надо строит интенсивно клетки ,а тут и иммуных клеток навалом должно быть и имуннитет не сформировался вот и получается что дети так часто болеют(((
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 08.11.2014 в 21:46.

2. Вверх #17922
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Я им тоже не доверяю. Не знаю может совпадение, или еще что, но у меня дочка так конкретно заболела, температура больше 38 несколько дней, вирусная простуда, пошли на антибиотик. Врач посоветовала и им подавать для перестраховки иммуномодуляторы. Я не стала давать, ттттттттттт, пока мои мальчишки держатся.
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Я им тоже не доверяю. Не знаю может совпадение, или еще что, но у меня дочка так конкретно заболела, температура больше 38 несколько дней, вирусная простуда, пошли на антибиотик. Врач посоветовала и им подавать для перестраховки иммуномодуляторы. Я не стала давать, ттттттттттт, пока мои мальчишки держатся.
    А дочке давали? ( просто не поняла , что значт И им?)

4. Вверх #17924
    Посетитель
    Доброе утро. Я тоже не доверяю противовирусным и иммуномодуляторам. К тому же, пока ни один препарат меня не убедил в обратном. С противовирусными(разными) как болели, так и болеем ( и дети, и взрослые). Джерело я тоже как-то пила еще давно в институте, не могу сказать, насколько это эффективный препарат, так как впринципе, к счастью, болею редко.
    А иммуностимуляторы или вообще бесполезны, или так простимулируют иммунитет, что могут начаться уже аутоиммунные заболевания, о окторых так любил доктор Хаус говорить. Это когда иммунитет уже настолько активен, что атакует сам организм. Мне кажется, что эти препараты стоить применять только в случае очень серьезных заболеваний, а не банальных ОРВИ, или когда у ребенка объективно снижен иммунитет в силу каких-то хронических болезней или других внешних факторов. Но наши врачи прописывают их всем даже при насморке, что настораживает.

5. Вверх #17925
    Девочки посоветуйте рецеп пиирог или бисквит или кекс на сметане ,так чтоб без ..заморочек если есть такие..))))

6. Вверх #17926
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Всем приветик! Подскажите, плиз, милые хозяюшки, рецепты гречанников и картофельной запеканки

7. Вверх #17927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я тоже не доверяю противовирусным и иммуномодуляторам. К тому же, пока ни один препарат меня не убедил в обратном. С противовирусными(разными) как болели, так и болеем ( и дети, и взрослые). Джерело я тоже как-то пила еще давно в институте, не могу сказать, насколько это эффективный препарат, так как впринципе, к счастью, болею редко.
    А иммуностимуляторы или вообще бесполезны, или так простимулируют иммунитет, что могут начаться уже аутоиммунные заболевания, о окторых так любил доктор Хаус говорить. Это когда иммунитет уже настолько активен, что атакует сам организм. Мне кажется, что эти препараты стоить применять только в случае очень серьезных заболеваний, а не банальных ОРВИ, или когда у ребенка объективно снижен иммунитет в силу каких-то хронических болезней или других внешних факторов. Но наши врачи прописывают их всем даже при насморке, что настораживает.
    нам врач говорил, что принимать иммуномодуляторы, это как взять денежный кредит в банке - получаешь результат сразу, но и последствия с процентами в будущем.....

8. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нам врач говорил, что принимать иммуномодуляторы, это как взять денежный кредит в банке - получаешь результат сразу, но и последствия с процентами в будущем.....
    Очень точно сказано!Хороший пример привёл ваш врач.

9. Вверх #17929
    Частый гость Аватар для дынька07
    мамочки хозяюшки подскажите что можно спечь из кефира, есть кефир а рецепт не знаю(

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    мы всегда технику тут берем
    http://top15.ua/
    Всем привет...моя мультя тут дороже на 100 грн((( п.с. почитала я про эти все противовирусные и тд...мы как раз только начали пить имунофлазид....теперь думаю надо ли?

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом,какой лучше Ингаляторы (небулайзеры) купить деткам от кашля?
    Поищите тут мои посты я как то делала пост какой лучше выбрать и тд... там много полезного...

12. Вверх #17932
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    мамочки хозяюшки подскажите что можно спечь из кефира, есть кефир а рецепт не знаю(
    и у мну кефир есть ,а что с ним делать кроме блинов и оладушек не знаю. напишите рецептик
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #17933
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    Кроме оладушек в голову приходят только маффины http://diana-nagornaya.livejournal.com/78678.html
    Я - Ирина

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Раз пошла такая пляска, то и мне хозяюшки посоветуйте проверенный вкусный рецептик из тыквы, главное простой!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

15. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пляска, то и мне хозяюшки посоветуйте проверенный вкусный рецептик из тыквы, главное простой!
    Я не пробовала еще ,но девочки очень отзывались об этом пироге.
    А тут надо поискать..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 09.11.2014 в 19:29.

16. Вверх #17936
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте рецеп пиирог или бисквит или кекс на сметане ,так чтоб без ..заморочек если есть такие..))))
    стакан сметаны, стакан сахара, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. ложки соды, гашёной уксусом, перемешать миксером, можно яблоки, можно что-то другое, а можно и без ничего.
    на кефире получается отличное тесто на пирожки и беляши: выливаем кефир в миску (я обычно беру 0,5 л), можно кстати очень старый кефир или простоквашу, туда сразу где-то 1/2 ч. ложки соды гашёной уксусом, перемешать, вбить 1 яйцо и 1/2 ч. ложки соли, перемешать, я это делаю вилкой, без миксера. Вот с мукой не подскажу сколько, т.к. всегда делаю на глаз, добавляю по чуть-чуть, надо чтоб тесто получилось достаточно мягким, буквально на грани, чтоб его можно было уже раскатать, но не плотным, как на вареники-пельмени. От теста отрываем (отрезаем) шарики, примерно 4-5 см диаметра, раскатываем в блинчик толщиной около 1 см, начинку в середину и защипываем произвольно. Если тесто липнет и очень мягкое, получаться пышные пирожки, если плотное, то увы))) муку само собой подсыпаем во время раскатки.
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #17937
    Частый гость Аватар для Mira77
    Всем добрый вечер . Почитала тут ваши рецептики и поняла что завтрашний свой выходной проведу на кухне. Буду баловать и своих родненьких домашней выпечкой . Спасибо за рецепты.

18. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=1088921#post1088921
    Я - Ирина

19. Вверх #17939
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, добрый вечер, как раз зашла спросить кто какой шоколад берет чтоб растапливался, я что-то купила даже пористый и он н не топится и все не на бане, не в микроволновке

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Не подскажите как работает Ростова - невропатолог на крымской.

Была сегодня вечером в Ривьере ( в ашане). Не поняла что происходит у них на игрушках. Целый ряд упаковывают на вывоз. кстати многие игрушки у них в цену СП с ББ+ или даже бывает дешевле.
    Последний раз редактировалось Sunlit; 09.11.2014 в 21:20.

Закрытая тема
Страница 897 из 1183 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права