Очень хочу поделится с вами рецептом Блонди, т.к. мы просто в диком восторге. это очень очень вкусно. и совершенно просто и быстро готовится.
http://loveandcoock.blox.ua/2010/01/Blondi-s-vishnej.html
|
Очень хочу поделится с вами рецептом Блонди, т.к. мы просто в диком восторге. это очень очень вкусно. и совершенно просто и быстро готовится.
http://loveandcoock.blox.ua/2010/01/Blondi-s-vishnej.html
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Всем здравствуйте. Мне нужен совет. Мы подобрали кошку на улице, она не стерилизованная, может (?) есть порода. Ищем ее хозяев. Вчера она захотела котика, и вот теперь встал вопрос: стерилизовать или давать таблетки? Со стороны стерилизации есть один очень большой минус - если найдутся ее хозяева, может они против стерилизации. А вот с таблетками у меня вообще куча вопросов: нам посоветовали "нонестрон". Вчера купила 5 табл. Подскажите, кто им пользуется, как лучше давать, есть побочные эффекты? Вообщем нужен совет, просто я полный ноль в такой помощи животным.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Если найдутся ее хозяева -они будут счастливы,что нашли.А стерилизация не всем по карману,так что это подарок.Только человек дремучий или нечестный может из-за этого отказаться.Так и хорошо,таким и нельзя давать.Мне когда звонят и просят не стерилизованную-я сразу отказываю ,без подробностей.
Одесская парочка перед появлением ребенка решила усыпить своего добермана
http://www.*******/news/272247
помню эту историю на форуме...
Результатом применения гормональных таблеток, (другими они не бывают) является рак молочной железы. Почитайте любую статью о физиологии кошек, об уродствах и патологиях котят, рожденных после приема этих таблеток, уверена, что вопрос стерилизовать или нет животное у Вас больше не возникнет.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Дабы повеселить народ - две истории из нашего вчерашнего дня.
Вечер, в магазин заходит абонентка, чтобы проплатить за свой мобильный телефон и идет к терминалу. Долго там колдует, потом подходит ко мне и просит "Посмотрите пожалуйста, зашли уже денюжки на счет?"
Я смотрю - денег нет. Смотрю снова - ну нет их. Понимаю, что возникли какие-то проблемы, спрашиваю "Вы номер телефона верно набрали". Абонентка уверенно так "ДА!
Спрашиваю "А квитанция на оплату есть?" Она мне "Нет, я не брала". Я уже мысленно предвкушаю инкассацию терминала, звонки в Киев и прочий геморрой под конец дня. И спрашиваю девушку "А сколько денег Вы проплатили?" и слышу в ответ "А НИСКОЛЬКО"......
Оказывается, дамочка набрала на табло терминала свой номер и была твердо уверена, что этих действий достаточно для пополнения счета
мамадарагая, хочу в следующий раз родиться в стране без идиотов....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вторая история тоже прелЭстна
У нас в магазине уже пару лет живет наглый, толстый, харизматичный кот Федор, его знает вся округа. Он привозит к нам кошек и котов из соседних дворов на кормление, спит на стульях и тд.
Вчера днем Наташа заходит в магазин по соседству, где девочки -продавщицы тоже знают о нашем коте. Ну и первый вопрос Наташе "Как там Федор?" Наташа рассказывает громко "Да совсем обнаглел Федор, привел уже вторую жену! Лежит на диване и постоянно требует жрать". А в магазине кроме девушек-продавщиц еще и новый паренек-стажер работает, прислушивается к разговору. И тут Наташа говорит заключительную фразу "Пора, ой пора ему яйца отрезать, завтра пригласим врача". У парня из рук падает ручка и он орет на весь зал "БЛЯЯЯЯ!!! Это вы про котов что ли?"....
Рыдал весь магазин....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Странные люди однако бывают![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А на каком транспорте привозит кошек Фёдор?У нас в магазине уже пару лет живет наглый, толстый, харизматичный кот Федор, его знает вся округа. Он привозит к нам кошек и котов из соседних дворов на кормление, спит на стульях и тд.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отчет с митинга против фотографов с дикими животными.
Были Момот (со-товарищи) и Ветер Перемен.
Снимали АТВ и из центральных каналов: 1+1, Новый и Украина.
Место у нас было хорошее (прямо перед горсоветом). По последним данным, это постановление поддерживают достаточно много депутатов, так что будем надеятся на лучшее
А вообще, хотелось бы, чтобы приходило побольше людей (понятно, что по убеждениям приходит меньше людей, чем за деньги, митинг был очень многолюдный, мы еле нашли Момот)
потому что рабочий день. может прийти и хотелось, только не ценой прогула работы.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Да,и прохожих было бы больше,можно,как потеплеет провести прямо в злачных местах,влздействуя на уродов в прямых контактах.Снимая их и привлекая внимание их клиентов.
Ребенок подрастет, парочка состариться и то ли еще с ними будет!? Как в притче про дедушку, внучка и мешок.
Да уж, многолюдный... вот только там были все, кому ни лень. Куча молодых и спортивных пацанчиков, с флагами ПР, которые очень удачно прикрыли вход в здание, потом еще "антифашисты", работники поликлиники (которая на Жуковского), вкладчики "альянса", гаражники (снос гаражей на Черемушках), предприниматели, свободовцы, ударовцы и многие другие. Антифашисты вообще караоке там устроили.
Так-что митинг конечно многочисленный, НО не за животных.
А Костусев, бедолага, вообще растерялся, видать решил, что все эти люди пришли его поприветствовать и поддержать http://www.*******/news/275399
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Meriyu-Odessy-piketiruyut-sotni-lyudey-priehalo-dva-avtobusa-s-Berkutom.html
Социальные закладки