Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 897 из 1021 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 20416
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Очень хочу поделится с вами рецептом Блонди, т.к. мы просто в диком восторге. это очень очень вкусно. и совершенно просто и быстро готовится.
    http://loveandcoock.blox.ua/2010/01/Blondi-s-vishnej.html
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    от женщины, которая мне писала по Фекле не ответа ни привета. вдруг пропала. подозреваю все таки, что она читает раздел. также похоже она была в теме Черный список, т.к. она была на странице этого человека https://forumodua.com/member.php?u=98668, контакт которого в теме выложила Никитина мама. или совпадение?
    Не знаю хорошие или плохие у нее намерения, но ведет она себя странно, сначала кошек искала несколько дней. видимо не срослось как-то.. теперь щенка-мальчика ищет:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1762419&p=36349891#post36349891
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1772574&p=36349753#post36349753
    Помещать ее в черный список мне кажется слишком, нет явных поводов.
    Но те, к кому она еще обратиться будьте бдительны! выясняйте все детально!
    Эта девушка с Котовского,звонила по Ксюше.Но мне это место жительства не подошло т к кошь должна ходить на улицу,и там ребенок маленький...а Ксюша дама ,которая не потерпит фамильярностей...По всей видимости,они с мужем сидят под одним ником..

3. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Очень хочу поделится с вами рецептом Блонди, т.к. мы просто в диком восторге. это очень очень вкусно. и совершенно просто и быстро готовится.
    http://loveandcoock.blox.ua/2010/01/Blondi-s-vishnej.html
    спекла, пока настроение не пропало.. вкусно, спасибо..
    но, все таки, белый шоколад ну очень на любителя..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #17924
    Частый гость Аватар для Owl.
    Всем здравствуйте. Мне нужен совет. Мы подобрали кошку на улице, она не стерилизованная, может (?) есть порода. Ищем ее хозяев. Вчера она захотела котика, и вот теперь встал вопрос: стерилизовать или давать таблетки? Со стороны стерилизации есть один очень большой минус - если найдутся ее хозяева, может они против стерилизации. А вот с таблетками у меня вообще куча вопросов: нам посоветовали "нонестрон". Вчера купила 5 табл. Подскажите, кто им пользуется, как лучше давать, есть побочные эффекты? Вообщем нужен совет, просто я полный ноль в такой помощи животным.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

5. Вверх #17925
    Живёт на форуме
    Если найдутся ее хозяева -они будут счастливы,что нашли.А стерилизация не всем по карману,так что это подарок.Только человек дремучий или нечестный может из-за этого отказаться.Так и хорошо,таким и нельзя давать.Мне когда звонят и просят не стерилизованную-я сразу отказываю ,без подробностей.

6. Вверх #17926
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Одесская парочка перед появлением ребенка решила усыпить своего добермана
    http://www.*******/news/272247
    помню эту историю на форуме...

7. Вверх #17927
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    А вот с таблетками у меня вообще куча вопросов: нам посоветовали "нонестрон". Вчера купила 5 табл. Подскажите, кто им пользуется, как лучше давать, есть побочные эффекты? Вообщем нужен совет, просто я полный ноль в такой помощи животным.
    Результатом применения гормональных таблеток, (другими они не бывают) является рак молочной железы. Почитайте любую статью о физиологии кошек, об уродствах и патологиях котят, рожденных после приема этих таблеток, уверена, что вопрос стерилизовать или нет животное у Вас больше не возникнет.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #17928
    Скорая помощь форума
    Дабы повеселить народ - две истории из нашего вчерашнего дня.
    Вечер, в магазин заходит абонентка, чтобы проплатить за свой мобильный телефон и идет к терминалу. Долго там колдует, потом подходит ко мне и просит "Посмотрите пожалуйста, зашли уже денюжки на счет?"
    Я смотрю - денег нет. Смотрю снова - ну нет их. Понимаю, что возникли какие-то проблемы, спрашиваю "Вы номер телефона верно набрали". Абонентка уверенно так "ДА!
    Спрашиваю "А квитанция на оплату есть?" Она мне "Нет, я не брала". Я уже мысленно предвкушаю инкассацию терминала, звонки в Киев и прочий геморрой под конец дня. И спрашиваю девушку "А сколько денег Вы проплатили?" и слышу в ответ "А НИСКОЛЬКО"......
    Оказывается, дамочка набрала на табло терминала свой номер и была твердо уверена, что этих действий достаточно для пополнения счета

мамадарагая, хочу в следующий раз родиться в стране без идиотов....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #17929
    Скорая помощь форума
    Вторая история тоже прелЭстна
    У нас в магазине уже пару лет живет наглый, толстый, харизматичный кот Федор, его знает вся округа. Он привозит к нам кошек и котов из соседних дворов на кормление, спит на стульях и тд.
    Вчера днем Наташа заходит в магазин по соседству, где девочки -продавщицы тоже знают о нашем коте. Ну и первый вопрос Наташе "Как там Федор?" Наташа рассказывает громко "Да совсем обнаглел Федор, привел уже вторую жену! Лежит на диване и постоянно требует жрать". А в магазине кроме девушек-продавщиц еще и новый паренек-стажер работает, прислушивается к разговору. И тут Наташа говорит заключительную фразу "Пора, ой пора ему яйца отрезать, завтра пригласим врача". У парня из рук падает ручка и он орет на весь зал "БЛЯЯЯЯ!!! Это вы про котов что ли?"....
    Рыдал весь магазин....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #17930
    Большое сердце
    Странные люди однако бывают
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #17931
    Знатная приколистка
    У нас в магазине уже пару лет живет наглый, толстый, харизматичный кот Федор, его знает вся округа. Он привозит к нам кошек и котов из соседних дворов на кормление, спит на стульях и тд.
    А на каком транспорте привозит кошек Фёдор? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Отчет с митинга против фотографов с дикими животными.
    Были Момот (со-товарищи) и Ветер Перемен.
    Снимали АТВ и из центральных каналов: 1+1, Новый и Украина.
    Место у нас было хорошее (прямо перед горсоветом). По последним данным, это постановление поддерживают достаточно много депутатов, так что будем надеятся на лучшее
    А вообще, хотелось бы, чтобы приходило побольше людей (понятно, что по убеждениям приходит меньше людей, чем за деньги, митинг был очень многолюдный, мы еле нашли Момот)

13. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    потому что рабочий день. может прийти и хотелось, только не ценой прогула работы.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #17934
    Живёт на форуме
    Да,и прохожих было бы больше,можно,как потеплеет провести прямо в злачных местах,влздействуя на уродов в прямых контактах.Снимая их и привлекая внимание их клиентов.

15. Вверх #17935
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А на каком транспорте привозит кошек Фёдор? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    на гиргошах))

Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Одесская парочка перед появлением ребенка решила усыпить своего добермана
    http://www.*******/news/272247
    помню эту историю на форуме...
    эту парочку тоже не мешало бы описать в темке опасных жозяев..

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ...
    мамадарагая, хочу в следующий раз родиться в стране без идиотов....
    так совсем неинтересно будет!))))
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 19.02.2013 в 12:17.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #17936
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Ребенок подрастет, парочка состариться и то ли еще с ними будет!? Как в притче про дедушку, внучка и мешок.

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Отчет с митинга против фотографов с дикими животными.
    Были Момот (со-товарищи) и Ветер Перемен.
    Снимали АТВ и из центральных каналов: 1+1, Новый и Украина.
    Место у нас было хорошее (прямо перед горсоветом). По последним данным, это постановление поддерживают достаточно много депутатов, так что будем надеятся на лучшее
    А вообще, хотелось бы, чтобы приходило побольше людей (понятно, что по убеждениям приходит меньше людей, чем за деньги, митинг был очень многолюдный, мы еле нашли Момот)
    Да уж, многолюдный... вот только там были все, кому ни лень. Куча молодых и спортивных пацанчиков, с флагами ПР, которые очень удачно прикрыли вход в здание, потом еще "антифашисты", работники поликлиники (которая на Жуковского), вкладчики "альянса", гаражники (снос гаражей на Черемушках), предприниматели, свободовцы, ударовцы и многие другие. Антифашисты вообще караоке там устроили.
    Так-что митинг конечно многочисленный, НО не за животных.
    А Костусев, бедолага, вообще растерялся, видать решил, что все эти люди пришли его поприветствовать и поддержать http://www.*******/news/275399
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

18. Вверх #17938
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Ребенок подрастет, парочка состариться и то ли еще с ними будет!? Как в притче про дедушку, внучка и мешок.
    прежде чем состариться,они через пару лет ещё какое-то животное могут взять.А потом передумать.И волонтёра на тот момент может НЕ ОКАЗАТЬСЯ в ветлечебнице!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Meriyu-Odessy-piketiruyut-sotni-lyudey-priehalo-dva-avtobusa-s-Berkutom.html

20. Вверх #17940
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Meriyu-Odessy-piketiruyut-sotni-lyudey-priehalo-dva-avtobusa-s-Berkutom.html
    Там ещё и музыкальное сопровождение было, судя по клавишным и стойкам, которые попали в кадр?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 897 из 1021 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права