Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 897 из 1475 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 29484
  1. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    да тут вон 67 страниц насоветовали включая меня . и че теперь делать ума не приложу
    Выключить комп и идти спать,это знак свыше))

2. Вверх #17922
    User banned
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Выключить комп и идти спать,это знак свыше))
    в смысле температура 37 ? может быть . лан . раз советов нет че я хуже остальных . пошел заниматься самолечением )

3. Вверх #17923
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    последний карантин в школе был 2009-2010.мой сын тогда в 1 класс пошел.начался в первых числах декабря(позвонила учитель всем около 10 вечера.было срочное собрание учителей и объявили карантин.)сидела дома очень долго,до февраля вроде
    http://nikcenter.org/newsItem/13476
    смотрите вот в 2015 был
    http://fakty.ua/128770-s-ponedelnika-shkoly-odessy-zakryvayutsya-na-karantin-po-grippu
    это 2011)

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    смотрите вот в 2015 был
    http://fakty.ua/128770-s-ponedelnika-shkoly-odessy-zakryvayutsya-na-karantin-po-grippu
    это 2011)
    зачем мне смотреть?карантин тогда был 1й и последний раз за все 7 лет школы моего сына.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для Молния
    смотрите вот в 2015 был
    Там написано, что все школы Одессы работали. И только в некоторых классах была приостановлена учеба.
    Что вы пытаетесь доказать? я тоже совершенно точно помню, что после 2010 карантина всеобщего не было. У меня с 2006 года школьник и по сей день, я в теме))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #17926
    зачем мне смотреть?карантин тогда был 1й и последний раз за все 7 лет школы моего сына.
    Не смотрите,тогда так и пишите что именно у вас в школе за 7 лет карантин был только один раз.

7. Вверх #17927
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Там написано, что все школы Одессы работали. И только в некоторых классах была приостановлена учеба.
    Что вы пытаетесь доказать? я тоже совершенно точно помню, что после 2010 карантина всеобщего не было. У меня с 2006 года школьник и по сей день, я в теме))
    Значит карантин был у них в школе,но он был и это я помню,завтра еще уточню только у них в классе или школе.

8. Вверх #17928
    Значит карантин был у них в школе,но он был и это я помню,завтра еще уточню только у них в классе или школе.
    я уточню,школа №40

9. Вверх #17929
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    в смысле температура 37 ? может быть . лан . раз советов нет че я хуже остальных . пошел заниматься самолечением )
    Как-то и приуныл ты... Чё , 37,5 уже?!
    всем спасибо!

10. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для Это я
    В позапрошлом году,переболела гриппом будучи беременной,лежала во втором роддоме,забрали на скорой,как раз было на 8-е марта))Нам медсестра приносила тамифлю,я его честно складывала и не пила,еще антибиотик аугментин,мукалтин от кашля и парацетомолом и детским нурофеном сбивали температуру)Кстати после выписки,заболел мой муж а потом и сынок,вот муж тамифлю и принимал,которое я все эти дни собирала))В больничном,написали ОРЗ так как мне потом сказали что грипп никто в больничном не пишут,и что б ставить такой диагноз, нужно проходить анализ который дает положительный результат на наличие вируса.Тогда кстати тоже был карантин в школах в январе,в итоге самый пик пришелся на февраль,многие заболели именно в феврале после карантина.
    В позапрошлом году не было карантина. Последний был в 2010-2011, потом был футбольный чего-то там Евро2012 и был и так сокращенный учебный год и карантин физически не получалось в тот год сделать, а потом, видимо, поняли, что и без карантина прожить можно. Только в какой-то год придумали отдельные классы закрывать, может это в позапрошлом году и было. Но все школы не закрывали.

11. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году не было карантина. Последний был в 2010-2011, потом был футбольный чего-то там Евро2012 и был и так сокращенный учебный год и карантин физически не получалось в тот год сделать, а потом, видимо, поняли, что и без карантина прожить можно. Только в какой-то год придумали отдельные классы закрывать, может это в позапрошлом году и было. Но все школы не закрывали.
    Может быть,я же писала у меня тогда ребенок еще в школу не ходил,выпускная группа сада,поэтому я не в теме была)На сколько я знаю в саду сколько ходили один раз карантин был и то связанный с ветрянкой.Но то что мой племянник в позапрошлом году не учился неделю из за карантина,знаю точно,может и закрывали только отдельный класс.А запомнилось чего,во первых сама переболела,да и невестка расстроена была что только вышли,и сразу заболели.

12. Вверх #17932
    Может быть,я же писала у меня тогда ребенок еще в школу не ходил,выпускная группа сада,поэтому я не в теме была)На сколько я знаю в саду сколько ходили один раз карантин был и то связанный с ветрянкой.Но то что мой племянник в позапрошлом году не учился неделю из за карантина,знаю точно,может и закрывали только отдельный класс.А запомнилось чего,во первых сама переболела,да и невестка расстроена была что только вышли,и сразу заболели.
    мой сын тогда болел 3 раза за 2 месяца.весь класс переболел по 2-3 раза.но карантина не было

13. Вверх #17933
    мой сын тогда болел 3 раза за 2 месяца.весь класс переболел по 2-3 раза.но карантина не было
    Пошла специально в темку карантин,нет что б спать идти,но зацепило меня,пошла правду искать)
    пока дошла до 190 стр,2012 год,
    http://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=190
    вот девочка пишет что их класс закрыли на карантин.(только тогда птичий грипп был)
    А вообще листая тему увидела тенденцию что каждый год чем дальше тем больше пишут что вирус тяжелый.Наверное с каждым годом он мутирует и сопровождается все более тяжелыми осложнениями
    Последний раз редактировалось Zinka; 15.01.2016 в 00:30.

14. Вверх #17934
    Посетитель
    А что можете сказать по поводу протефлазида? для профилактики не подойдет?

15. Вверх #17935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Слушайте вам не надоело еще, пару дней просматриваю тему и диву даюсь, отец медик работает в больнице, больных не больше чем в обычную зиму, а тут почитать так прямо уже на улице падают от гриппа. Откуда такое кол-во больных когда школы практически не работают, институты не работают и т.д. На свежем воздухе он тяжело распространяется. Тем более идут морозы, а в морозы все эти вирусы дохнут. И практически 100% тут пишущих это женщины, вам больше заняться нечем кроме разведения паники.
    П.С. и не ждите карантина как манны небесной, просто сами не водите детей в садик и в школу хотя бы недельку
    Так а зачем не водить детей в сад и школу раз больных не больше,чем обычно?
    Ваше п.с. расходится с описанным выше спокойствием

16. Вверх #17936
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Агейка Посмотреть сообщение
    А что можете сказать по поводу протефлазида? для профилактики не подойдет?
    Мощный иммуномодулятор,я при болезни их боялась пить,но пила амиксин-от безвыходности,а для профилактики точно бы не пила.

17. Вверх #17937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У мужа заболел сотрудник , сегодня забрали в реанимацию с двухсторонним воспалением лёгких ,в коме под ИВЛ . Болел два дня , не знаю чем лечился .
    Пипец...

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Мощный иммуномодулятор,я при болезни их боялась пить,но пила амиксин-от безвыходности,а для профилактики точно бы не пила.
    Не знаю насчет мощности, нам его приписали когда ребенок болел мононуклеозом и чем он плох при лечении нами обсуждаемого гриппа, если у того же тамифлю масса побочки. Вопрос в другом поможет ли он или пить его бессмысленно или не дай бог вредно при данном вирусе. Ну вот есть же тема http://forumodua.com/showthread.php?t=124256 неужели у нас на форуме нет толковых иммунологов и вирусологов. Я тут недавно интересовалась ингаляциями с декасаном.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 15.01.2016 в 01:43.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #17939
    User banned
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Как-то и приуныл ты... Чё , 37,5 уже?!
    Ну почти . ))) 36.0 . Вот проснулся и встал переодеться потому как мокрый весь )

20. Вверх #17940
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет мощности, нам его приписали когда ребенок болел мононуклеозом и чем он плох при лечении нами обсуждаемого гриппа, если у того же тамифлю масса побочки. Вопрос в другом поможет ли он или пить его бессмысленно или не дай бог вредно при данном вирусе. Ну вот есть же тема http://forumodua.com/showthread.php?t=124256 неужели у нас на форуме нет толковых иммунологов и вирусологов. Я тут недавно интересовалась ингаляциями с декасаном.
    Так и тамифлю пьем по необходимости.Вам протефлазид выписали при мононуклеозе,конечно для его лечения он подойдет.Посоветуйтесь лучше с врачом-такие серьезные лекарства для профилактики?Врачи сейчас всем поголовно назначают их.Вообще даже страшно представить, что они изменяют в организме.Температурный режим организма начинает прыгать 35.6-36.9 .Тем более,протефлазид- преппарат давний,и этот вирус вряд ли одолеет.Имхо.....Может какой-то врач в теме, вам и посоветует его пропить,но зачем?
    Последний раз редактировалось allavita; 15.01.2016 в 02:24.

Ответить в теме
Страница 897 из 1475 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права