|
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
В позапрошлом году не было карантина. Последний был в 2010-2011, потом был футбольный чего-то там Евро2012 и был и так сокращенный учебный год и карантин физически не получалось в тот год сделать, а потом, видимо, поняли, что и без карантина прожить можно. Только в какой-то год придумали отдельные классы закрывать, может это в позапрошлом году и было. Но все школы не закрывали.
Может быть,я же писала у меня тогда ребенок еще в школу не ходил,выпускная группа сада,поэтому я не в теме была)На сколько я знаю в саду сколько ходили один раз карантин был и то связанный с ветрянкой.Но то что мой племянник в позапрошлом году не учился неделю из за карантина,знаю точно,может и закрывали только отдельный класс.А запомнилось чего,во первых сама переболела,да и невестка расстроена была что только вышли,и сразу заболели.
Пошла специально в темку карантин,нет что б спать идти,но зацепило меня,пошла правду искать)
пока дошла до 190 стр,2012 год,
http://forumodua.com/showthread.php?t=303469&page=190
вот девочка пишет что их класс закрыли на карантин.(только тогда птичий грипп был)
А вообще листая тему увидела тенденцию что каждый год чем дальше тем больше пишут что вирус тяжелый.Наверное с каждым годом он мутирует и сопровождается все более тяжелыми осложнениями
Последний раз редактировалось Zinka; 15.01.2016 в 00:30.
А что можете сказать по поводу протефлазида? для профилактики не подойдет?
Не знаю насчет мощности, нам его приписали когда ребенок болел мононуклеозом и чем он плох при лечении нами обсуждаемого гриппа, если у того же тамифлю масса побочки. Вопрос в другом поможет ли он или пить его бессмысленно или не дай бог вредно при данном вирусе. Ну вот есть же тема http://forumodua.com/showthread.php?t=124256 неужели у нас на форуме нет толковых иммунологов и вирусологов. Я тут недавно интересовалась ингаляциями с декасаном.
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 15.01.2016 в 01:43.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Так и тамифлю пьем по необходимости.Вам протефлазид выписали при мононуклеозе,конечно для его лечения он подойдет.Посоветуйтесь лучше с врачом-такие серьезные лекарства для профилактики?Врачи сейчас всем поголовно назначают их.Вообще даже страшно представить, что они изменяют в организме.Температурный режим организма начинает прыгать 35.6-36.9 .Тем более,протефлазид- преппарат давний,и этот вирус вряд ли одолеет.Имхо.....Может какой-то врач в теме, вам и посоветует его пропить,но зачем?
Последний раз редактировалось allavita; 15.01.2016 в 02:24.
Социальные закладки