|
Это не я придумал - если не ошибаюсь,в ОБСЕ входит и Россия и Украина и ещё 54 страны...
Не нравится сайтик Каспарова?...держи:
ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму
http://russianews.ru/news/24988
http://vesti.kz/ru_polit/18577/
http://www.newsland.ru/news/detail/id/381733/
http://b111.org/v.php?id=247024
http://news.vtomske.ru/news/11200.html
Ещё...?
Я поздно сообразил, что вы не сможете додуматься, в чем обосрались. Поэтому я убрал лишнее, то могло вас сбить с толку.
Напоминаю еще раз вопрос:
Меня при этом совершенно не интересует недавнее обращение вильнюсских фашистов и нынешняя пропаганда при помощи ОБСЕ, если у вас есть хотя бы капелька разума, то вы поймете, что несложно поднять Нюрнбергский процесс и его участников, а также общемировую позицию по роли Советского Союза во Второй Мировой войне в 1945 году.А вы рискните, докажите, пожалуйста, что понимаете. Чем отличаются Гитлер и Сталин? Жду ответ.
Вы вообще понимаете, что у вас спросили? Вы головой пользоваться умеете, думать пробовали?
P.S. Чувствую, ситуация стремительно переходит в клинику. Увы, бороться с идиотизмом не мой профиль.
Персонаж jltccbn64, это же каким надо быть ущербным, чтобы было не лень накручивать всем отзывы в таких количествах?
Чтобы в течении пары часов так укакиваться в репутации это надо иметь две вещи - море энергии и крайне скудный разум, так что подозреваю, вы в черной шапочке на фото14.01.2012 12:04 jltccbn64
Тема: Сталин как личность и...
Переход на личность!
14.01.2012 12:00 jltccbn64
Администрация советует отвечать взаимностью)
14.01.2012 11:54 jltccbn64
Тема не обо мне и не о моём окружении!
14.01.2012 02:54 jltccbn64
Тема: Тимошенко
Плохо,что ты Азарова называешь лопушариком - ведь он тоже на майдане засветился,или он тоже из "проплаченных"???
14.01.2012 02:49 jltccbn64
Неужели все эти "уроды" Россияне?
14.01.2012 02:37 jltccbn64
антисемитизм это отвратительно!
![]()
А чего это не гладил? Гладил, даже евреев хотел пересилить на Мадагаскар или Уганду, потом и Палестина была.
Но сионисты от лица всех евреев объявили Гитлеру войну. А зачем? А затем, что бы с помощью Гитлера ускорить процесс оттока евреев из Европы.
Сионисты они такие.
Раз подозреваешь, то защищай сионизм Израиля, и не защищай сионистов в отдельности.
В 1990 году мы приехали в еврейскую страну, совсем скажем в аграрное государство и примитивное общество. Кто бывал в городе Киеве, сравните его с израильским городом Реховот, и тогда вы поймёте нашу разочарованность. Но все как бы было бы ничего, если бы мы сразу не съехали на полосу невезения. Как то холодно приняли нас местные и русскоязычные евреи, которые перебрались в Израиль еще в 70-х годах. Нам было тяжело привыкать к их ментальности, образу мышления, устоявшимся стереотипам. Ну а дальше как все ходили в ульпан учить иврит, искали работу.В то время мы уже видели очереди обманутых, как говорится, вкладчиков. Люди приехали в Израиль, но быстро поняли, что их нагло и подло обманули. Никому мы тут оказались не нужны, не нужны наши дипломы, знания, академические степени. Метлу в руки и иди подметать улицы, или подтирать за престарелыми евреями, которых их дети отправили умирать в дома престарелых.Столкнувшись лоб в лоб с тем, что одни евреи как паразиты живут за счёт других евреев, в основном новых репатриантов и другой жизни для себя просто не мыслят, наше желание побыстрее уехать из Израиля окрепло. Многие люди пытались ехать дальше и не имели никакого желания оставаться в Израиле.
Даже мой отец ни минуты не сомневался в том, что мы можем уехать. Где то прочитал он по своей советской наивности, что оформляют в Тель-Авиве выезд в Америку, приблизительно за 1000 долларов. Но наивным оказался не только он. Километровые очереди людей добровольно отдавали свои деньги. Это агентство существовало в то время не далеко от посольства США. Хорошее прикрытие для повышения доверия. Если бы вы видели, что тогда творилось, и какая очередь, желающих уехать из Израиля, стояла перед дверями этого агентства, больше чем перед американским Посольством в Тель-Авиве, больше чем перед посольством Израиля в Киеве.Все были обмануты. В один день люди пришли, а контору как корова языком слизала, потом выяснилось, что все эти дельцы с нашими деньгами убежали в Штаты.И что? Дальше кто захочет, сам прочитает. И потом не надо кричать, что по планете гуляет антисемитизм.Отец искал работу, поехал на собеседование в Таасию Аверит (прим. -авиационная промышленность). Сдал экзамены на отлично, но когда пришел оформляться на работу, то ему сказали – извините, но вы не еврей. Да для него это было настоящим шоком! Слышать подобные слова от людей страдавших когда-то от шовинизма и фашизма.http://konoplev.net/index.php?newsid=461
Верю, что лень. Сам после этой недели командировок еле проснулся. Но тем не менее, несмотря на шабат, нарыл следующее http://www.gks.ru/bgd/regl/b07_13/IssWWW.exe/Stg/d04/16-16.htm Почитайте и удивитесь - сколько жилья при Сталине строилось не за счет государства, а за счет советских же граждан. Также сравните цифры ввода в эксплуатацию жилья при Сталине и Хрущеве.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я не удивлюсь, так и было задумано, и это правильно.
Государство предоставляло ссуду на строительство жилья, на эти деньги строили дом, за два года трудящийся ссуду возвращал.
Где сегодня можно такие шоколадные условия получить?
А что тут сравнивать - восстановление промышленности, упрощение квартир, переход на панельно-каркасные конструкции и удешевление строек. Все объяснимо.
104 млн и 280млн наглядно показывают тенденцию "проще, хуже и дешевле, но больше".
П.С. Кстати, я по поиску нашел - вот ссылка на постановление по строительству.
Последний раз редактировалось RJK; 14.01.2012 в 12:34.
Более того, этим полностью исключалась возможность разворовывания бюджетных отправленных на строительство.
Ведь сумму:
а) надо было вернуть;
б) трудящийся сам был заинтересован в рациональном расходовании полученных средств, ведь строил для себя.
Кроме того, не нужно забывать, что Сталина не стало через 7 лет после окончания войны и за это время помимо строительства жилья нужно было потратить немало денег и на другие нужды - от восстановления разрушенной промышленности до экстренного развития вооружённых сил до уровня, способного противодействовать аппетитам вчерашних союзников...
По ссылке - повеселился от души. Вы кстати уверены, что это -не фейк? Ну читайте же внимательно:
Берем калькулятор, 302800:10956=27,64 м.кв. средняя площадь каждого дома. Зашибись...Совет Министров Союза ССР постановляет:
1. Обязать министерства и ведомства ввести в действие в IV
квартале 1948 года 10956 индивидуальных жилых домов (включая
стандартные дома) для продажи, общей жилой площадью 302,8 тыс. кв.
метров, согласно приложению.
Продолжаем- с чего это вы взяли, что "Государство предоставляло ссуду на строительство жилья"? В тексте же четко сказано:
Так что не всем посчастливилось влезть в советскую ипотеку. Насчет же "наличных денег" - чистой воды издевательство. Не припоминаете, когда была проведена "зверевская реформа", в ходе которой люди лишились огромного количества налички? Как раз в конце прошлого, 47-го года. И откуда после этого у людей найдутся такие деньги?2. Продажа индивидуальных жилых домов рабочим, инженерно-
техническим работникам и служащим предприятий, строек и учреждений
производится с 1 января 1949 года, как правило, за наличный расчет
и в виде исключения за счет кредита банков с рассрочкой погашения
ссуды на 2 - 3 года и уплатой установленных процентов.
И напоследок - эти все сомнительные ништяки предназначались отнюдь не всем гражданам СССР, а лишьЖителям Украины, Белоруссии, Центральной части РСФСР предлагалось сосать малопитательную лапу.рабочим, инженерно-техническим работникам и служащим предприятий и строек, расположенных на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке
P.S. Вы уж в дальнейшем тщательнее смотрите, что выкладываете. Мне платят приличные деньги именно за то, что я внимательно читаю документы![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки