Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 897 из 1171 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 23410
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Блиин, писала много и подробно и все пропало... У нас так все и было, пока в 10 месяцев не потекли выделения, как сгущенка... На Слободке все почистили и сказали мыть с мылом ежедневно, иногда какпать одну каплю диоксизоля. Сказали делать всем, у кого открывается. У кого физиологический фемоз - то там другая -история... Я теперь постоянно мою.
    Всем привет, не заходила несколько дней, была без телефона, он совсем сломался. Теперь я с новым телефоном, это так неудобно, пока привыкнешь...
    Смотрю столько деток болеет, выздоравливайте поскорее.
    Зубов я вообще боюсь, жду со страхом. У нас 6 зубов.
    Ходим на пляж, ребенка уже из воды вытащить невозможно.
    Оль, всего 6 зубов? Мы вас догнали, получается))) А водичка в море хорошая, чистая? Я собираюсь-собираюсь, но всё никак не дойдём...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #17922
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Кому что помогло,это когда были проблемы.У нас их не было,пока хирург в поликлинике не оголила насильно годовалому ребёнку писюн.Мы лечили его почти месяц после этого.Трещины были и разрыв.На ранку видимо попала грязь и был балланопостит.Вылечили и больше туда не лазили туда больше и больше не было проблем.

Если у ребёнка нормальная струйка при пописах,нет дискомфорта(он не плачет перед пописом,во время рописа или после него), то нечего туда лезть.
    Это общие рекомендации.

Ну это такое.Мог не идеально чистыми ручками потеребить писюн и привет))))
    Я не настаиваю)
    У меня вот так же есть печальный опыт со СВОИМ ребёнком (не со слов свекрови, мамы и знакомых, а свой): влезли - получили проблему(
    На осмотре в 3 месяца хирург посмотрел, пощупал яйки и сказал, дословно, - остальное оставим барышням)))))))

Позавчера перед прогулкой Дрю начал плакать и тянуться к писюну. Я подумала, что не туда, а к попе - она покраснела. Помазала деситином под памперс, и малый успокоился. А уже поздно ночью проснулся с плачем, явно там болело. Я и глистов высматривала, и мыла, и писюн тот со всех сторон обсмотрела - всё ок. Переживаю, что из-за сквозняков протянуло, потому что раскрывается, спит без майки, а окно на проветривании, ползает везде, не всегда успеваем вовремя труселя натянуть. Анализ утром не сдали, так как проспали. Наблюдала его весь день, майку и трусы одевала, носки на прогулку, следила за покрывалом во сне - вроде попустило... А ещё он как-то накрутил себе крантик до синяка((

3. Вверх #17923
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Капец) Сися до сих пор в предпочтении?))

Всем ДУ)
    Выезжаем сейчас на морько) Решила каждое утро ездить, чтоб лето хоть чуточку продлить) а то как с дачи приехали, уже как месяц из дома не вылазим)) Кто хочет может присоединиться) Мы в Аркадию)
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    У нас тоже сися в приоритете. Она ест граммов по 80-100 еды, и через 2 часа догоняется. Пробовала еду предложить, отказ категорический. А сейчас на зубы вообще еду не ест. Но тут я не парюсь - Ксю так же по 3 дня ничего не ела и был зуб. Сегодня всю ночь темпу сбивала с 39 до 38. Но уже виден 7-й зуб.
    Что значит "в приоритете"?))) Мы без сиськи никуда! Когда мы никуда не идём в течение дня, он ест часто и по чуть-чуть, а вчера вот в парк ходили, перерыв 3 часа получился - у меня не просто текло молоко, оно под напором било из обеих грудей о_О легла кормить, послала старшего за тряпкой, он пришёл и спросил, кто разлил на пол столько молока))))))) но сегодня утром этот Хвеськ съел аж полпиалки овсянки - прогресс!!!!

Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, д.у! Кто уже начал делать покупки одежки для малявок на зиму?
    Где сейчас что есть приличное и средней ценовой политики?
    Думаю,здесь искать,или опять из Америки заказывать? Просто с нынешним курсом уже как-то не очень бюджетно выходит ((((
    Заказывать ничего не буду, совсем не выгодно, имхо. Рынок, магазины... Стокмарт на Таирова радует неплохими куртками для деток всегда. Осеннюю взяла в мазере в ситицентре. Если флиску под нее одеть, до тёплой зимы можно носить, она совершенно непродуваемая

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Тем не менее в Антошке оказались самые низкие цены на блузки школьные и модели неплохие, наши украинские и Керченская фабрика, по 255 гривен.
    Надя, у меня непечатные выражения от цен на форму. Кончилось тем, что я пересмотрела то, что хотела продавать, и 50% вернула на перекройку маме)))) Сарафан 500 грн. - это то, на что МОЖНО посмотреть... Весной на волмарте заказала поло без и с рукавом. Еве впору, а Вовану всё до сих пор огромное, нужны рубашки. И бесит, что рубашки и блузки подростковые стоят гораздо дешевле, чем маленькие размеры. Младших школьников подготовить к учебному году - целое состояние. Одних канцтоваров на 400 грн заказала (на первое время). Надо учиться рисовать эти гривны... или сразу новые баксы)

4. Вверх #17924
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, д.у! Кто уже начал делать покупки одежки для малявок на зиму?
    Где сейчас что есть приличное и средней ценовой политики?
    Думаю,здесь искать,или опять из Америки заказывать? Просто с нынешним курсом уже как-то не очень бюджетно выходит ((((
    я мышка-норушка) уже почти все купила, мелочи буду заказывать, комбез-термо Гутси на форуме в неподошедшем, хорошо сэкономила, деми ботиночки в антохе на распродаже и туфли шалунишка тоже под скидки,спортивки некс и глория джинс, кардиган мазекеа, джемперы разных фирм тоже в неподошедшем, еще ищу ветровку, но это наверное буду заказывать и все по мелочи ,пару джинсов, колготы, носки, боди. ..

у нас на детское вообще цены дурные, а если еще и красивое то вообще (

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Капец) Сися до сих пор в предпочтении?))

Всем ДУ)
    Выезжаем сейчас на морько) Решила каждое утро ездить, чтоб лето хоть чуточку продлить) а то как с дачи приехали, уже как месяц из дома не вылазим)) Кто хочет может присоединиться) Мы в Аркадию)
    может в субботу в парке Горького встретимся
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я мышка-норушка) уже почти все купила, мелочи буду заказывать, комбез-термо Гутси на форуме в неподошедшем, хорошо сэкономила, деми ботиночки в антохе на распродаже и туфли шалунишка тоже под скидки,спортивки некс и глория джинс, кардиган мазекеа, джемперы разных фирм тоже в неподошедшем, еще ищу ветровку, но это наверное буду заказывать и все по мелочи ,пару джинсов, колготы, носки, боди. ..

у нас на детское вообще цены дурные, а если еще и красивое то вообще (
    я даже о сэконде иногда задумываюсь))) но туда ещё просто не дошла
    когда Ева была мелкая, я работала на Армейской через стенку от Хуманы, могла часто заходить, выбирать... я такие шмотки клёвые находила эспритовские и левайсовские джинсы, скинни на 3-летку (в 2008 году это был фурор!), рубашки и футболки диснеевские, нм-вские, всё практически новое. и такие приличные дамы там пакованами скупались)))))
    свекровь бывшая умеет найти - тимберленды Вовану, термоботинки, заровские балетки на Еву. иной раз я сама сомневаюсь, а в секонде ли покупали

7. Вверх #17927
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Говорят, что хорошие цены на школьные рубашки 60 гривен в Огги напротив Горсада. Может, уже и раскупили все.
    Odessa - USA

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Говорят, что хорошие цены на школьные рубашки 60 гривен в Огги напротив Горсада. Может, уже и раскупили все.
    Огги и в ситицентре есть, и в Панораме, надо глянуть, спсб)

Я вчера рвала и метала. Ещё в беременюшках писала, что Вовану (!) дали в школе направление на кпк. Пришла я с Дрю и Вованом на прививку, а направление даже не подумала взять. Спасибо медсестре в поликлинике, она отказалась делать без направления. Говорит, если у вас дата до 2014 г., сразу идите в школу за новым или просите ксерокс карты прививок. Прихожу... А кпк у Вована есть, ещё 2011 г. Это не ему надо, а Еве, эта курица перепутала!!!!!! А если б я взяла тогда направление и пошла, мне б лишнюю ревакцинацию 100500% втулили бы, никто даже не вякнул бы. Овцота!
    Зато ещё новый гембель. Опять же с беременных времён, я тогда с Евой перебежками добралась до тубдиспансера из-за нехорошей реакции манту, ей там сделали снимок, взяли анализы и отправили меня за флюшками взрослых. Это было зимой 2013. В июне меня просветили, в выписке написали б/о - и это всё, что выдают роженице в диспансере)))) Короче, мне снова напрвление выписали по поводу всё той же старой манту, но уже ж пора было ставить новую (год прошёл), а теперь нигде нет туберкулина. И не понятно, можно ли без манту делать кпк. И как вообще быть - дурочка-медсестра в школе предлагает опять сделать Еве рентген. Сказала, пусть участковый педиатр решает. Ну как всегда)

9. Вверх #17929
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Оль, всего 6 зубов? Мы вас догнали, получается))) А водичка в море хорошая, чистая? Я собираюсь-собираюсь, но всё никак не дойдём...
    Вода чистая, теплая. Людей мало, красота!

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    И мы болеем, бабушка заболела, потом я и через день малая. Температура скачет, то 39, то 35 после нурофена.
    Еще бедняжка вчера снова неправильно с ручками справилась и стукнулась об пол, прикусила губу и десна, крови было море. Я уже ничего не понимаю, то ли она такая активная и никогда не сидит, то ли она вообще невнимательная из-за чего-то. Может на ровном месте упасть, 100 раз трогать одну вещь и все равно лезть туда, зная, что будет больно.
    Просто про моего ребенка написано. К вечеру я как выжатый лимон, сил нет, одна раздражительность. Он еще постоянно орет и завывает, висит на юбке... Я устала, хочется, чтоб он был поспокойней.

11. Вверх #17931
    Постоялец форума
    И мы тоже заболели(((( Ночью температура была до 39.2. Сбивали до 38. Утром после нурофена стала нормальная, так на ребёнка хоть смотреть можно было. Сейчас опять на повышение пошла((( Вижу и чувствую зуб, возможно на него такая реакция.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    И мы тоже заболели(((( Ночью температура была до 39.2. Сбивали до 38. Утром после нурофена стала нормальная, так на ребёнка хоть смотреть можно было. Сейчас опять на повышение пошла((( Вижу и чувствую зуб, возможно на него такая реакция.
    и мы тоже заболели(((((((( душа разрывается((( то старшая,то младший, по кругу пошли(((((( В темпу на зубы я не верю, по этому жду врача
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #17933
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    и мы тоже заболели(((((((( душа разрывается((( то старшая,то младший, по кругу пошли(((((( В темпу на зубы я не верю, по этому жду врача
    выздоравливайте!
    вот и у нас позавчера утром поднялась температура 38,6, два раза сбивала, потом она сама начала падать, вчера уже нормально, сегодня гоняет. И что это было? не знаю..
    сегодня утром проснулась в 7, поела и спать ни в какую, мотает головой "нет-нет", типа спать не буду, даже не предлагай), потом пульт мне в руки всунула и начала танцевать,показывает на телек "у-у", это типа "включи мне музыку")), дискотеки у нас теперь в 7 утра)))
    -140 и вечное лето

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Просто про моего ребенка написано. К вечеру я как выжатый лимон, сил нет, одна раздражительность. Он еще постоянно орет и завывает, висит на юбке... Я устала, хочется, чтоб он был поспокойней.
    да, понимаю. до моей вообще ничего не доходит, вытаскивает всё с полок и рассыпает, говоришь нет, объясняешь, - все до опы. взяла заклеила все шухлядки, так она скотч отдирает и снова всё выкидывает. берёт включает и выключает свет, когда нужно кушать варить или ещё что-то, и смотрит на мою реакцию. все игрушки разбросаны, я их собираю, учимся вместе собирать, а она берёт спецом всё с коробок выкидывает. бегает всё время по квартире, то упадёт, то стукнется. села с ней заниматься, даю пирамидки и кубики, а она сидит и всё разбрасывает, забирает и нервничает.
    у тебя так же? я так хочу релакс, но малую не на кого оставить по ходу нужно как-то отвлечься, но как?

15. Вверх #17935
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    вот и у нас позавчера утром поднялась температура 38,6, два раза сбивала, потом она сама начала падать, вчера уже нормально, сегодня гоняет. И что это было? не знаю..
    сегодня утром проснулась в 7, поела и спать ни в какую, мотает головой "нет-нет", типа спать не буду, даже не предлагай), потом пульт мне в руки всунула и начала танцевать,показывает на телек "у-у", это типа "включи мне музыку")), дискотеки у нас теперь в 7 утра)))
    Привет! А я вчера похвасталась,что у нас уже соплей нет ..... Сегодня утром темпа 37,4. Через час уже 38,2((((( Больше ничего нет.Только темпа.Может зубы или опять какой-то вирусяка((( Я так надеялась отдохнуть в субботу - на ДР пригласили.Увы(
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

16. Вверх #17936
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Привет! А я вчера похвасталась,что у нас уже соплей нет ..... Сегодня утром темпа 37,4. Через час уже 38,2((((( Больше ничего нет.Только темпа.Может зубы или опять какой-то вирусяка((( Я так надеялась отдохнуть в субботу - на ДР пригласили.Увы(
    судя по тому количеству детей,кот. сейчас болеют, у меня вообще создается впечатление,что нас чем-то травят,может выбросы какие-то....
    -140 и вечное лето

17. Вверх #17937
    судя по тому количеству детей,кот. сейчас болеют, у меня вообще создается впечатление,что нас чем-то травят,может выбросы какие-то....
    ++++++

18. Вверх #17938
    Девочки,не знаете, где сейчас скидки на зеленые пампы?
    -140 и вечное лето

19. Вверх #17939
    Частый гость
    нас уже давно травят((((

20. Вверх #17940
    Капец! У малой уже 39... Поставила жаропонижающую свечку.Что это??? Переживаю-какая темпа будет ночью,если уже 39(((

Закрытая тема
Страница 897 из 1171 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права