|
У меня вот так же есть печальный опыт со СВОИМ ребёнком (не со слов свекрови, мамы и знакомых, а свой): влезли - получили проблему(
На осмотре в 3 месяца хирург посмотрел, пощупал яйки и сказал, дословно, - остальное оставим барышням)))))))
Позавчера перед прогулкой Дрю начал плакать и тянуться к писюну. Я подумала, что не туда, а к попе - она покраснела. Помазала деситином под памперс, и малый успокоился. А уже поздно ночью проснулся с плачем, явно там болело. Я и глистов высматривала, и мыла, и писюн тот со всех сторон обсмотрела - всё ок. Переживаю, что из-за сквозняков протянуло, потому что раскрывается, спит без майки, а окно на проветривании, ползает везде, не всегда успеваем вовремя труселя натянуть. Анализ утром не сдали, так как проспали. Наблюдала его весь день, майку и трусы одевала, носки на прогулку, следила за покрывалом во сне - вроде попустило... А ещё он как-то накрутил себе крантик до синяка((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Что значит "в приоритете"?))) Мы без сиськи никуда! Когда мы никуда не идём в течение дня, он ест часто и по чуть-чуть, а вчера вот в парк ходили, перерыв 3 часа получился - у меня не просто текло молоко, оно под напором било из обеих грудей о_О легла кормить, послала старшего за тряпкой, он пришёл и спросил, кто разлил на пол столько молока))))))) но сегодня утром этот Хвеськ съел аж полпиалки овсянки - прогресс!!!!
Заказывать ничего не буду, совсем не выгодно, имхо. Рынок, магазины... Стокмарт на Таирова радует неплохими куртками для деток всегда. Осеннюю взяла в мазере в ситицентре. Если флиску под нее одеть, до тёплой зимы можно носить, она совершенно непродуваемая
Надя, у меня непечатные выражения от цен на форму. Кончилось тем, что я пересмотрела то, что хотела продавать, и 50% вернула на перекройку маме)))) Сарафан 500 грн. - это то, на что МОЖНО посмотреть... Весной на волмарте заказала поло без и с рукавом. Еве впору, а Вовану всё до сих пор огромное, нужны рубашки. И бесит, что рубашки и блузки подростковые стоят гораздо дешевле, чем маленькие размеры. Младших школьников подготовить к учебному году - целое состояние. Одних канцтоваров на 400 грн заказала (на первое время). Надо учиться рисовать эти гривны... или сразу новые баксы)
я мышка-норушка) уже почти все купила, мелочи буду заказывать, комбез-термо Гутси на форуме в неподошедшем, хорошо сэкономила, деми ботиночки в антохе на распродаже и туфли шалунишка тоже под скидки,спортивки некс и глория джинс, кардиган мазекеа, джемперы разных фирм тоже в неподошедшем, еще ищу ветровку, но это наверное буду заказывать и все по мелочи ,пару джинсов, колготы, носки, боди. ..
у нас на детское вообще цены дурные, а если еще и красивое то вообще (
я даже о сэконде иногда задумываюсь))) но туда ещё просто не дошла
когда Ева была мелкая, я работала на Армейской через стенку от Хуманы, могла часто заходить, выбирать... я такие шмотки клёвые находилаэспритовские и левайсовские джинсы, скинни на 3-летку (в 2008 году это был фурор!), рубашки и футболки диснеевские, нм-вские, всё практически новое. и такие приличные дамы там пакованами скупались)))))
свекровь бывшая умеет найти - тимберленды Вовану, термоботинки, заровские балетки на Еву. иной раз я сама сомневаюсь, а в секонде ли покупали
Говорят, что хорошие цены на школьные рубашки 60 гривен в Огги напротив Горсада. Может, уже и раскупили все.
Odessa - USA
Огги и в ситицентре есть, и в Панораме, надо глянуть, спсб)
Я вчера рвала и метала. Ещё в беременюшках писала, что Вовану (!) дали в школе направление на кпк. Пришла я с Дрю и Вованом на прививку, а направление даже не подумала взять. Спасибо медсестре в поликлинике, она отказалась делать без направления. Говорит, если у вас дата до 2014 г., сразу идите в школу за новым или просите ксерокс карты прививок. Прихожу... А кпк у Вована есть, ещё 2011 г. Это не ему надо, а Еве, эта курица перепутала!!!!!! А если б я взяла тогда направление и пошла, мне б лишнюю ревакцинацию 100500% втулили бы, никто даже не вякнул бы. Овцота!
Зато ещё новый гембель. Опять же с беременных времён, я тогда с Евой перебежками добралась до тубдиспансера из-за нехорошей реакции манту, ей там сделали снимок, взяли анализы и отправили меня за флюшками взрослых. Это было зимой 2013. В июне меня просветили, в выписке написали б/о - и это всё, что выдают роженице в диспансере)))) Короче, мне снова напрвление выписали по поводу всё той же старой манту, но уже ж пора было ставить новую (год прошёл), а теперь нигде нет туберкулина. И не понятно, можно ли без манту делать кпк. И как вообще быть - дурочка-медсестра в школе предлагает опять сделать Еве рентген. Сказала, пусть участковый педиатр решает. Ну как всегда)
И мы тоже заболели(((( Ночью температура была до 39.2. Сбивали до 38. Утром после нурофена стала нормальная, так на ребёнка хоть смотреть можно было. Сейчас опять на повышение пошла((( Вижу и чувствую зуб, возможно на него такая реакция.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
выздоравливайте!
вот и у нас позавчера утром поднялась температура 38,6, два раза сбивала, потом она сама начала падать, вчера уже нормально, сегодня гоняет. И что это было? не знаю..
сегодня утром проснулась в 7, поела и спать ни в какую, мотает головой "нет-нет", типа спать не буду, даже не предлагай), потом пульт мне в руки всунула и начала танцевать,показывает на телек "у-у", это типа "включи мне музыку")), дискотеки у нас теперь в 7 утра)))
-140 и вечное лето
да, понимаю. до моей вообще ничего не доходит, вытаскивает всё с полок и рассыпает, говоришь нет, объясняешь, - все до опы. взяла заклеила все шухлядки, так она скотч отдирает и снова всё выкидывает. берёт включает и выключает свет, когда нужно кушать варить или ещё что-то, и смотрит на мою реакцию. все игрушки разбросаны, я их собираю, учимся вместе собирать, а она берёт спецом всё с коробок выкидывает. бегает всё время по квартире, то упадёт, то стукнется. села с ней заниматься, даю пирамидки и кубики, а она сидит и всё разбрасывает, забирает и нервничает.
у тебя так же? я так хочу релакс, но малую не на кого оставитьпо ходу нужно как-то отвлечься, но как?
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Девочки,не знаете, где сейчас скидки на зеленые пампы?
-140 и вечное лето
Капец! У малой уже 39... Поставила жаропонижающую свечку.Что это??? Переживаю-какая темпа будет ночью,если уже 39(((
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Социальные закладки