Очень интересная статья-расследование. День і ніч Віктора Януковича. Хто утопив ЄвроМайдан у крові
Сергій Лещенко, Мустафа Найєм, УП
|
Очень интересная статья-расследование. День і ніч Віктора Януковича. Хто утопив ЄвроМайдан у крові
Сергій Лещенко, Мустафа Найєм, УП
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
улыбнуло)))
нашла на другом ресурсе)))
"...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов:
1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?
2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?
4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?
7. Самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши?
Автор: Тарас Вайда
очень понравилось содержание вопросов, у самого такие возникли + от себя добавлю:
8. Почему после фразы - Я с Луганска, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ?
9. почему на фразу Сколько стоит - люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем!
10. почему улыбка людей не сходит с лиц, нету грозных взглядов, толканий в толпе?
Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провакоционные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны!
Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome". Настолько дружного сплочения людей нивидел
http://tyzhden.ua/Video/95944
Нове відео побоїща на Банковій. "Беркут" і внутрішні війська чинять розправу
У той час, як український уряд обіцяє провести розслідування щодо кривавих подій на Банковій 1 грудня та покарати винних, оприлюднено нове відео з-під Адміністрації президента. Ці кадри можуть вас шокувати. На них видно, як представники "Беркуту", переслідуючи демонстрантів, жорстоко б'ють чоловіка, який опинився на землі. У цьому також беруть участь і бійці внутрішніх військ МВС. Лише побачивши, що людина не рухається, вони зупиняються, аби перевірити її стан.
http://www.youtube.com/watch?v=noB99MK_gGk
Последний раз редактировалось skiminok2; 06.12.2013 в 14:07.
ты или валенок или прикалываешься
атака Анонимусов не проходит без следа ни для одной страны
от них пострадали почти все Европейские страны, США, Канада, Россия и т.д.
это самая мощнейшая группировка хакеров, которую не возможно поймать
они не сидят все в одной точке, это вся Планета![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
тоже нашла на просторах тырнэта
Працівників Укртелекому з усієї України зганяють на антимайдан у Київ!
Працівників Укртелекому зі всієї України зганяють на антимайдан в неділю в Київ.
До нас масово почали звертатися працівники Укртелекому - кажуть що їх примушують їхати в Київ та/або виходити на антимайдани в своїх містах під страхом звільнення. Останній випадок - зателефонував Володимир з Херсону на нашу гарячу лінію - каже що не хоче їхати, але його звільнять і не буде чим годувати 2 малих дітей.
А якісь наївні ще розповідали що Ахметов відвернувся від Яниковича.
Раджу Володимиру їхати в Київ за їх кошт і приєднуватися до справжнього Майдану.
ОНО уже объединило всю Европу, какие договоры про ассоциацию?См.здесь листать вниз.
Итак ни одной ссылки мне не прислали(я просила ссылку на рессурсы, где обсуждали ужасы ассоциации и митинги за то, чтобы остановить этот страшный кошмар)
А значит, уважаемые противомайданщики!!!
(уважение мое не относится к проплаченным тролям, так как даже за годы работы в сфере фриланса всегда пренебрежительно относилась к этой шелупоне, готовой за 0,1 -0,2 у.е обманывать народ)
Итак, вы не раз пренебрежительно отозвались о майдане, назвали людей баранами и обвинили в непонимании ситуации и особенно ужасного текста договора ассоциации, в котором просто говориться об уничтожении производства, сельского хозяйства, и вообще народа, населении страны геями и заражении геевирусом детей наших!!!
Тогда, скажите мне, будьте так любезны - если вы незазомбированы и действительно так печетесь о здоровье и благополучии Украины и украинцев - какого лешего вы в течении года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни разу не попытались остановить этот беспредел, не попытались открыть глаза нам, баранам зазомбированным, как вы считаете...
Почему в течение целого года, как я слышу о том, что Украина готовится к ассоциации с ес, ни разу, ни на каких рессурсах не было попытки вами, умными и непрозомбированными, организовать деятельность для предотвращения непоправимых последствий для нашей земли и нации, которыми так страшна ассоциация с ЕС?????????????
Короче, где вы раньше все были?
мы то понятно, спокойно ждали ОБЕЩАННОГО подписания, так как по вашим словам до последней клеточки мозга прозомбированы своей Европой и понятия не имеем, как там на самом деле(тут я плавно ухожу под стол))))
Но где были вы с непрмытыми мозгами и трезвой оценкой договра и ясным пониманием страшной угрозы???
и если вам тогда было плевать, или если ваше возмущение не выходило за пределы кухонь - то какого вы сейчас такие стали патриотичные, трезвомыслящие и активные, буквально за один день?
Социальные закладки