|
Это я к чему всё: пора прикрывать эту фашисткую лавочку!Опять дали(позволили)раздухариться вуйкам!Или только товарища Судоплатова они поймут???Фашистов везде запретили в нормальных странах!Одни вуйки в бандеровских шароварах мракобесят при попустительстве прокуратуры и политиков!Ни хрена за законностью следить не хотят,пока доп.бабла не бросят или не припугнут конкретно!В "Свободе"демократией и не пахло!Штыняло только трупами бандер и прочей профашисткой нечистью!
Я же говорил: вы исходите исключительно из личного отношение к полит.силе. Несмотря на события. У вас своё видение ситуации. И любые события вы впишите в своё видение.
БЮТу тоже страшно было портить отношение с партией власти? (просто их точно так же отшили и не захотели принимать их помощь.)
И это не совсем так. На палатках повесили вывески про приёмные депутатов перед сносом палаточного городка. И не просто так:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/23/5601694/На палатках протестующих на Майдане установлены таблички "Приемная народного депутата", чтобы предотвратить их снос.
...
Как известно, согласно действующему законодательству никто не может повредить или уничтожить имущество, которое принадлежит народному депутату.
И никто кроме депутатов ВР такого не мог сделать. А среди членов "Свободы" есть депутаты ВР?
И, кстати, палатки всё равно снесли. А куда делись народные депутаты со своими приёмными? Не захотели ссориться с властью?
Политическая сила, которая не согласна с властью и не боится портить с ней отношения разве не оппозиция? Чего-то у тебя не сходится....
"ОППОЗИЦИЯ — (от латинского oppositio противопоставление), 1) противодействие, сопротивление (какой либо политике, чьим либо действиям, взглядам)."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В отличие от вас Тягныбок , человек образованный и интеллигентный , по этому для таких как вы , будут организованны спец. учреждения по воспитанию национальной сознательности , вас научат читать и писать , играть на трымбите , правильно одевать шаровары и зажигательно танцевать гопака , в остальное время в шахтах донетчыны вы будете давать стране угля ,спивая письню"Ще нэ вмэрла Украина." и "Нэсэ Галя воду" , так что ждёт вас новая полнокровная жизнь ..Слава Украине!
Социальные закладки