Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 897 из 4515 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 90292
  1. Вверх #17921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Сложно помогать людям, которые не хотят твоей помощи. И неблагодарное это дело.
    Да и (по всей видимости) портить отношение с партией власти им страшновато....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17922
    User banned
    Сложно помогать людям, которые не хотят твоей помощи. И неблагодарное это дело.
    Это я к чему всё: пора прикрывать эту фашисткую лавочку!Опять дали(позволили)раздухариться вуйкам!Или только товарища Судоплатова они поймут???Фашистов везде запретили в нормальных странах!Одни вуйки в бандеровских шароварах мракобесят при попустительстве прокуратуры и политиков!Ни хрена за законностью следить не хотят,пока доп.бабла не бросят или не припугнут конкретно!В "Свободе"демократией и не пахло!Штыняло только трупами бандер и прочей профашисткой нечистью!

3. Вверх #17923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да и (по всей видимости) портить отношение с партией власти им страшновато....
    Я же говорил: вы исходите исключительно из личного отношение к полит.силе. Несмотря на события. У вас своё видение ситуации. И любые события вы впишите в своё видение.
    БЮТу тоже страшно было портить отношение с партией власти? (просто их точно так же отшили и не захотели принимать их помощь.)

4. Вверх #17924
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Это я к чему всё: пора прикрывать эту фашисткую лавочку!Опять дали(позволили)раздухариться вуйкам!Или только товарища Судоплатова они поймут???Фашистов везде запретили в нормальных странах!Одни вуйки в бандеровских шароварах мракобесят при попустительстве прокуратуры и политиков!Ни хрена за законностью следить не хотят,пока доп.бабла не бросят или не припугнут конкретно!В "Свободе"демократией и не пахло!Штыняло только трупами бандер и прочей профашисткой нечистью!
    Центр Визенталя отнес ВО Свобода к фашистским партийкам. Еще несколько лет назад Украине было рекомендовано ограничить деятельность таких партиек.

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Дион Посмотреть сообщение
    это вы так думаете , а тягныбок уже возглавляет три области украины... осталось возглавить ещё 21-у
    Да вам не долго осталось,возглавил но не правит этими областями,потому что босяки бандерлоги, умеют только языками трепать, и таких как ты, будет все меньше и меньше

6. Вверх #17926
    zodchiy
    Я же говорил: вы исходите исключительно из личного отношение к полит.силе. Несмотря на события. У вас своё видение ситуации. И любые события вы впишите в своё видение.
    БЮТу тоже страшно было портить отношение с партией власти? (просто их точно так же отшили и не захотели принимать их помощь.)
    Это не совсем так - палатки таки украсили вывесками про приемные депутатов....

7. Вверх #17927
    Не покидает форум
    Это не совсем так - палатки таки украсили вывесками про приемные депутатов....
    И это не совсем так. На палатках повесили вывески про приёмные депутатов перед сносом палаточного городка. И не просто так:

На палатках протестующих на Майдане установлены таблички "Приемная народного депутата", чтобы предотвратить их снос.
    ...
    Как известно, согласно действующему законодательству никто не может повредить или уничтожить имущество, которое принадлежит народному депутату.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/23/5601694/
    И никто кроме депутатов ВР такого не мог сделать. А среди членов "Свободы" есть депутаты ВР?

И, кстати, палатки всё равно снесли. А куда делись народные депутаты со своими приёмными? Не захотели ссориться с властью?

8. Вверх #17928
    zodchiy
    И это не совсем так. На палатках повесили вывески про приёмные депутатов перед сносом палаточного городка. И не просто так:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/11/23/5601694/
    И никто кроме депутатов ВР такого не мог сделать. А среди членов "Свободы" есть депутаты ВР?

И, кстати, палатки всё равно снесли. А куда делись народные депутаты со своими приёмными? Не захотели ссориться с властью?
    С остальной оппозицией понятно (никакая), но Тягныбок-то себя позиционировал как огогого какая оппозиция типа....

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Девичья фамилия бабушки ФРОТМАН.Дедушка-Цегельский(или Цигельский..не важно). 101% хохол.И несет полную "пургу",что его предки пострадали (при Хрущеве!!!!!) за отказ принять Православие.
    Были бы он не такие тупые,хотя б интернете порылись.
    При Хрущеве-то как раз и возобновилось гонение на Православие.Он был его ярый противник.
    Хотя,что с них взять...одноклеточные. Сплошные инфузории туфельки .

10. Вверх #17930
    Не покидает форум
    С остальной оппозицией понятно (никакая), но Тягныбок-то себя позиционировал как огогого какая оппозиция типа....
    А вот тут я сомневаюсь. Правда точно удостовериться ещё не было возможности.

Итого на выходе Тягнибок:
    не оппозиция - скорее да.
    боится портить отношения с властью - нет.

Поэтому давайте про Тягнибока говорить как есть, а не всё подряд.

11. Вверх #17931
    zodchiy
    А вот тут я сомневаюсь. Правда точно удостовериться ещё не было возможности.

Итого на выходе Тягнибок:
    не оппозиция - скорее да.
    боится портить отношения с властью - нет.

Поэтому давайте про Тягнибока говорить как есть, а не всё подряд.
    Политическая сила, которая не согласна с властью и не боится портить с ней отношения разве не оппозиция? Чего-то у тебя не сходится....
    "ОППОЗИЦИЯ — (от латинского oppositio противопоставление), 1) противодействие, сопротивление (какой либо политике, чьим либо действиям, взглядам)."(с)

12. Вверх #17932
    Не покидает форум
    Политическая сила, которая не согласна с властью и не боится портить с ней отношения разве не оппозиция? Чего-то у тебя не сходится....
    У тебя искажённое представление об оппозиции: оппозиции не обязательно всегда быть несогласной с властью. Это у наших политиков, которые называют себя оппозицией, всегда поза: "А баба яга всё равно не согласна!".

13. Вверх #17933
    zodchiy
    У тебя искажённое представление об оппозиции: оппозиции не обязательно всегда быть несогласной с властью. Это у наших политиков, которые называют себя оппозицией, всегда поза: "А баба яга всё равно не согласна!".
    Я-ж тебе и значение этого понятия привел....

14. Вверх #17934
    Не покидает форум
    Я-ж тебе и значение этого понятия привел....
    Что-то я не могу понять что ты имеешь ввиду. Ты прямо скажи.

15. Вверх #17935
    zodchiy
    Что-то я не могу понять что ты имеешь ввиду. Ты прямо скажи.
    Что труслив и лжив (со своим электоратом) Тягныбок на поверку оказался....

16. Вверх #17936
    Не покидает форум
    Что труслив и лжив (со своим электоратом) Тягныбок на поверку оказался....
    На Майдане не было его электората (среди организаторов акций). И как я говорил - сложно и бессмысленно помогать людям, которые не хотят твоей помощи.

17. Вверх #17937
    Толераст Аватар для Сын полка
    На Майдане не было его электората (среди организаторов акций). И как я говорил - сложно и бессмысленно помогать людям, которые не хотят твоей помощи.
    как это не было?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

18. Вверх #17938
    User banned
    Ну так потому "Свобода" и не вмешивается в мелочные "майданчики". Она уже достаточно окрепла и набрала сил, чтобы не лаять и скулить, а кусать и рвать.

19. Вверх #17939
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от zarаtustra Посмотреть сообщение
    Ну так потому "Свобода" и не вмешивается в мелочные "майданчики". Она уже достаточно окрепла и набрала сил, чтобы не лаять и скулить, а кусать и рвать.
    Прямо собаки бешеные. Взбесившиеся скоч-терьеры.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #17940
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Облезет твой Тягныбок!Да,галичанских быков разводить легче-там деревенщины ок.70%! А в Харькове лично я заставлю его сортиры драить,на благо Украины!
    Так будет больше пользы!
    В отличие от вас Тягныбок , человек образованный и интеллигентный , по этому для таких как вы , будут организованны спец. учреждения по воспитанию национальной сознательности , вас научат читать и писать , играть на трымбите , правильно одевать шаровары и зажигательно танцевать гопака , в остальное время в шахтах донетчыны вы будете давать стране угля ,спивая письню"Ще нэ вмэрла Украина." и "Нэсэ Галя воду" , так что ждёт вас новая полнокровная жизнь ..Слава Украине!

Ответить в теме
Страница 897 из 4515 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя