Я до недавнего времени покупал кофе KIMBO. Сейчас наблюдаю его только в интернете. Очень вкусный.
|
Я до недавнего времени покупал кофе KIMBO. Сейчас наблюдаю его только в интернете. Очень вкусный.
Наверное, девушка имела ввиду, что легче самому сделать.
Я перешла на домашний без проблем. А вот мужу подбирать рецепт пришлось. В итоге он ест с удовольствием на масле стожар , по-моему тот что подсолнечниковый с оливковым.
В тему вкусного) подруга угостила сыром, на форуме брала и Георгия, с лавандой голубеньким таким. Мне ням-ням-ням) приятный вкус.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.03.2018 в 21:41.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А может девушка имела ввиду, что сейчас время поста?) по поводу масла, в Италии вообще не понимают как можно употреблять подсолнечное масло, оно для них очень вредно, только оливковое, и живут там до 90, но я никогда не изменю оливье и шубе)
В Тоскане не была, объездила весь юг, бывала в Риме и Венеции, у них великолепная кухня, они гурманы. Чего только стоит их карта сыров... И так во всем.., в каждом районе страны есть «типикал чиз») они придумали и изготавливают его там, сыры многие известны на весь мир..и много др.примеров могу вам привести, то что вы написали похоже из области фантастики
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 12.03.2018 в 10:47.
Маскарпоне, моцарела, пармезан-страна происхождения Италия, они и у нас популярны., а многие сыры у нас и не знают тк.например Буратта сыр-срок хранения два-три дня.
Социальные закладки