Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 897 из 1519 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 30370
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    всем привет, Аллочка и Настюша с 1 месяцем вас!
    мы тоже максимум спим 3 часа и то ночью, а вот днем вообще отказывается спать, укачаю, хватает на 5 мин., кряхтит и руками машет, будит себя, а если запеленаю, как червячек вошкается, пока руки не выташит неуспокоится...и нервничает что спать хочет, я по пол дня от него не могу отойти, зато есть время форум почитать)
    вот что мне с ним делать?щас идем на массаж в пол 2, а он без настроения, т.к. не спит с 7 утра, а ночью просыпались каждые 2 часа, не знаю как Макс, но я не выспалась....кто там говорил что маленькие детки только спят и кушают?
    невропатолога вы проходили? я перед массажем всегда консультировалась, особенно если проблемы со сном
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    нужен жидкий пластырь,он и дезинфицирует и кровь остановит.
    а де ж его взять то?((
    Лиля ты на что намекаешь??))))))

3. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Надя, не плюсишься, согласна с тобой на 1000%. И еще, здесь вчера или позавчера кто-то возмущался что свекруха, сволочь такая, отказывается помогать материально, в то время как молодая мамочка хочет красиво одеться, сделать маникюр, педикюр и т.д. Девоньки, а с чего вы взяли что та же свекровь, или ваши родители должны вам помогать? То что они должны были вам, они уже сделали - подарили вам жизнь, подняли на ноги, дали образование. Хватит! У них тоже жизнь не закончилась, теперь они должны пожить для себя. Могут, хотят помочь и помогают - слава Богу, благодарите их за это. Не могут или не хотят - их право. Она вам уже ничего не должны. Вы когда создавали семью и рожали ребенка чем-то думали? Или рассчитывали что ваши родители будут вас и ваших детей до старости (непонятно чьей) обеспечивать??? Хотите красиво жить и отдыхать на Мальдивах - не вопрос, заработайте и будет вам счастье! Но не родители должны вам это обеспечить, а вы сами. У мужа зарплата маленькая, так пусть идет ночью вагоны разгружает, а не под сиськой у жены спит.

Ну вот как-то так. Это сугубо мое мнение и отношение к ситуации когда молодые семьи считают что им кто-то что-то должен. Никого не хотела обидеть.
    100 % !!!
    Детей и семьи заводить научились, и обеспечивать себя надо научиться, а помогать или нет это уже сугубо личное желание и возможности родителей
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #17924
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Ну вот как-то так. Это сугубо мое мнение и отношение к ситуации когда молодые семьи считают что им кто-то что-то должен. Никого не хотела обидеть.
    Вот просто интересно когда ваши дети вырастут вы тоже такую позицию займете...я тебя родила, вырастила все будьте добры теперь все сами...и не помогу я тебе даже не мечтай

5. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    нужен жидкий пластырь,он и дезинфицирует и кровь остановит.
    А что это за,зверь?
    К вопросу о дневном сне. Ребенок хочет спать днем тока в автокресле, где она скрючивается в три погибели. А в кроватке и на кровати:хрен вам мама в сумку.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #17926
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, но хочется же помощи. Мне вот обидно, когда малая целый день на руках, на улицу не выйдешь, это я про эти выходные, а свекровь этажом ниже книжки читает на расслабоне. И я понимаю, что мне никто ничего не должен, но так обидно иногда (((
    Odessa - USA

7. Вверх #17927
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, но хочется же помощи. Мне вот обидно, когда малая целый день на руках, на улицу не выйдешь, это я про эти выходные, а свекровь этажом ниже книжки читает на расслабоне. И я понимаю, что мне никто ничего не должен, но так обидно иногда (((
    +1 ..мне тоже хочется помощи элементарной ..пойти с ребенком погулять..чтобы хоть что-то успеть сделать.

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно когда ваши дети вырастут вы тоже такую позицию займете...я тебя родила, вырастила все будьте добры теперь все сами...и не помогу я тебе даже не мечтай
    У моего мужа точно такая позиция будет, его папа коляску с внучкой, да что там коляску, внучку ни одну ни другую на руках ни разу не держал. А я буду помогать доченькам .
    Odessa - USA

9. Вверх #17929
    Надя, не плюсишься,. Никого не хотела обидеть.
    Согласна на все сто!я тоже считаю,что если родители могут и помогают - спасибо им большое за это,если нет - то ничего страшного,надо обходиться своими силами,зарабатывать
    ..А не как некоторые мужики предпочитают вообще не работать ,типо искать стоящую "его величества" ,чем работать на 100 грн в день..Это для них видите ли не зарплата,а снимать деньги с детской карточки и покупать себе жрачку и сигареты - аж бегом...Были у меня такие знакомые..Хотелось е*нуть его по башке и на работу отправить подзатыльником!

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    А что это за,зверь?
    К вопросу о дневном сне. Ребенок хочет спать днем тока в автокресле, где она скрючивается в три погибели. А в кроватке и на кровати:хрен вам мама в сумку.
    Это наверное этот самый клей. Мой папа как то притащил и залил мне ваву. Засохло как янтарная капля что ди и все) не цепляет рану и заживает быстро

11. Вверх #17931
    +1 ..мне тоже хочется помощи элементарной ..пойти с ребенком погулять..чтобы хоть что-то успеть сделать.
    В Европе и путешествуют с маленькими детьми, т.к. там бабушки и дедушки на старости внуками не занимаются (
    Odessa - USA

12. Вверх #17932
    В Европе и путешествуют с маленькими детьми, т.к. там бабушки и дедушки на старости внуками не занимаются (
    Я тебя умоляю мы от Европы не отстаем наши бабушки и дедушки тоже внуками не занимаются..)))

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Согласна на все сто!я тоже считаю,что если родители могут и помогают - спасибо им большое за это,если нет - то ничего страшного,надо обходиться своими силами,зарабатывать
    ..А не как некоторые мужики предпочитают вообще не работать ,типо искать стоящую "его величества" ,чем работать на 100 грн в день..Это для них видите ли не зарплата,а снимать деньги с детской карточки и покупать себе жрачку и сигареты - аж бегом...Были у меня такие знакомые..Хотелось е*нуть его по башке и на работу отправить подзатыльником!
    Не, ну это прям моральные уроды какие-то, типа моего брата алкашарика, но там уже атрофация мозга (((
    Odessa - USA

14. Вверх #17934
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Надя, не плюсишься, согласна с тобой на 1000%. И еще, здесь вчера или позавчера кто-то возмущался что свекруха, сволочь такая, отказывается помогать материально, в то время как молодая мамочка хочет красиво одеться, сделать маникюр, педикюр и т.д. Девоньки, а с чего вы взяли что та же свекровь, или ваши родители должны вам помогать? То что они должны были вам, они уже сделали - подарили вам жизнь, подняли на ноги, дали образование. Хватит! У них тоже жизнь не закончилась, теперь они должны пожить для себя. Могут, хотят помочь и помогают - слава Богу, благодарите их за это. Не могут или не хотят - их право. Она вам уже ничего не должны. Вы когда создавали семью и рожали ребенка чем-то думали? Или рассчитывали что ваши родители будут вас и ваших детей до старости (непонятно чьей) обеспечивать??? Хотите красиво жить и отдыхать на Мальдивах - не вопрос, заработайте и будет вам счастье! Но не родители должны вам это обеспечить, а вы сами. У мужа зарплата маленькая, так пусть идет ночью вагоны разгружает, а не под сиськой у жены спит.

наверно про меня пишешь, но прочитай сообщение еще раз, там сказано что помощь от нее я не жду, а просто элементарно хочется чтоб она с нас деньги не тянула, т.к. у самих еще нет ничего нажитого, ни кола, ни двора, и что я как нормальная девушка хочу тратить свои деньги на себя, на маникюры и шмотки, а не раздавать ее долги, она здоровая женщина, с руками и ногами, я не нанималась ее обеспечивать, а денег ее нам не надо. если бы был пожилой человек с кучей болячек я бы по другому говорила,а ей 50 лет, здоровая дылда, 3,14здячить и 3,14здячить
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #17935
    Я тебя умоляю мы от Европы не отстаем наши бабушки и дедушки тоже внуками не занимаются..)))
    Среди моих знакомых помогают вокруг все, даже тети и дяди с племяшками помогают...
    Odessa - USA

16. Вверх #17936
    Постоялец форума
    Девочки, с именинами и крестинами вас))) Боже, как быстро летит первый месяц! Только недавно не могли дождаться, кто первей родит)))

Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Оля, эпопея с декретными закончилась?

моя мартышка ни разу еще не спала больше 3-3,5часов( я расстроена...
    Представь себе, нет((( Сегодняшние новости, что все платежки отправлены в казначейство еще 6 числа... Бляха, мне на этой неделе кредит за кв платить

17. Вверх #17937
    Надь,тут суть не в том какую позицию займем мы по оттношению к своим детям,а в том что жалуются на своих родителей,что не помогают,как будто они им обязаны..
    Я естесственно буду помогать по мере возможности,но надо и меру знать во -1 и во -2 когда у меня не будет возможности тыкнуть сыну /невестке какую -то штуку денег,я бы не хотела чтоб они меня называли последними словами ...

18. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    невропатолога вы проходили? я перед массажем всегда консультировалась, особенно если проблемы со сном
    нам как раз нервопатолог и назначил массаж, она и будет массажировать, врач классная, еще нас с братом вела, доверяю ей, и цена на массаж смешная, сеанс 40 грн
    23 07 2013 Макс

19. Вверх #17939
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение

Представь себе, нет((( Сегодняшние новости, что все платежки отправлены в казначейство еще 6 числа... Бляха, мне на этой неделе кредит за кв платить
    капец!! походу своими декретными оплатишь вступительный взнос в садик уже((((((

20. Вверх #17940
    вот это совсем другое!

такого и я не понимаю...как будто сама матерью не была и не понимает что это такое полсуток без сна,когда элементарно пожрать некогда,а она книжки тем временем читает..да возьми ты детей,пойди на улицу ,сядь на скамейку и читай себе на зхдоровье!

Закрытая тема
Страница 897 из 1519 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права