Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 897 из 1285 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 25694
  1. Вверх #17921
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    поступили сведения, что Quattro занимается черным пиаром.
    угу как и остальные 10 страниц недовольных пользователей. событиями происходящими последний месяцок-другой. разница только в том что они уже подключены...

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    я в центре тоже хотел подключить срим, но подождав малец, тоже решил, что срим отпадает, ибо форум меня никогда не подводил еще.
    Судя по постам вы вроде передумали, потому, что стоимость установки в 500 с чем то гривен вас не вдохновила, а теперь выбираете, ага )

У меня 2 линии и ими я довольна + ТВ, был как то ремонт оптики в квартире, его сделали через 3 дня после заявки, так что кому как повезет

3. Вверх #17923
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Судя по постам вы вроде передумали, потому, что стоимость установки в 500 с чем то гривен вас не вдохновила, а теперь выбираете, ага )

У меня 2 линии и ими я довольна + ТВ, был как то ремонт оптики в квартире, его сделали через 3 дня после заявки, так что кому как повезет
    да у меня был бздык подключить по желтому. но потом я передумал. по витой подключение в 10 раз дешевле но... что то меня не вдохновляют последние события тут в веточке

4. Вверх #17924
    Посетитель Аватар для Ира_33
    не могу дозвониться в службу поддержки второй день... в разное время звоню и ничего...

5. Вверх #17925
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Трубку не берут или занято?

6. Вверх #17926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    не могу дозвониться в службу поддержки второй день... в разное время звоню и ничего...
    Скиньте номер телефона в личку - вам перезвонят.

7. Вверх #17927
    Посетитель
    За четыре с лишним года пользования услугами, по реальным проблемам приходилось звонить в Т.П от силы раз пять, чего и всем желаю) Всегда дозванивался почти сразу. Сейчас действительно, трубку не берут и потом сброс.
    __________________________________________________ ___________
    киньте номер телефона в личку - вам перезвонят.
    У нас новая услуга CallBack? )
    Последний раз редактировалось Bиталий; 10.11.2010 в 13:56.

8. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да у меня был бздык подключить по желтому. но потом я передумал. по витой подключение в 10 раз дешевле но... что то меня не вдохновляют последние события тут в веточке
    так в чём же дело???...вперёд к ВЕГЕ...там всё хорошо,и в ТП мгновенно дозвонитесь (сначала пол часа музона,а счетчик счелкает),,,,,бегом в Вегу! только не спотыкаться
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #17929
    Дозвонилась .....после того как тут написала сообщение ))) до этого не брали трубочку.

10. Вверх #17930
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    так в чём же дело???...вперёд к ВЕГЕ...там всё хорошо,и в ТП мгновенно дозвонитесь (сначала пол часа музона,а счетчик счелкает),,,,,бегом в Вегу! только не спотыкаться
    я ж ранее упомянул сообщение было адресовано представителям, если таковые имеются то ответ с их стороны напроч развеивает все мифы и предположения ибо своим ответом они берут на себя ответсвееность за сказанное и вопрос становится закрытым, ну а коль представителей нету , то чего уж там....
    ...в вегу точно не пойду.

11. Вверх #17931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    Дозвонилась .....после того как тут написала сообщение ))) до этого не брали трубочку.
    Телефон техподдержки многоканальный. Когда звонит несколько абонентов одновременно, недозвонившимся абонентам выдаётся сигнал КПВ ( "длинные гудки" ), при этом звонок абонента не сбрасывается, а становится в очередь, поэтому создаётся впечатление, что никто не берёт трубку.

12. Вверх #17932
    Ок... спасибо, след. раз буду дольше ждать.

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от lexiz Посмотреть сообщение
    Телефон техподдержки многоканальный. Когда звонит несколько абонентов одновременно, недозвонившимся абонентам выдаётся сигнал КПВ ( "длинные гудки" ), при этом звонок абонента не сбрасывается, а становится в очередь, поэтому создаётся впечатление, что никто не берёт трубку.
    LOL
    По-человечески нельзя было сделать?
    Техподдержка только для посвященных в секрет поста #17931?

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Хм. Оригинально... Нет, я, конечно, не сторонник этих всех мерзких мелодий, которые крутят другие саппорты (и от которых уши сворачиваются в трубочку), но хоть как-то отразить то, что тебе все-таки ответят было бы неплохо. Многие коллцентры включают запись:
    Здравствуйте, вы дозвонились в техническую поддержку ***, в данный момент все операторы заняты, пожалуйста, подождите
    И уже после этого идут гудки. Сомневаюсь, что в саппорте стрима это нельзя реализовать технически. Но возвращать длинные гудки сразу - это полнейший бред.

Также можно было бы сделать тональное "меню", чтоб абонент сразу переключился на нужного ему оператора по соотвественной проблеме (например ТВ и интернет разделить или еще что) - это тоже бы чуть освободило линию.

И уж совсем невероятное. В случае глобальных проблем тот же автоответчик мог бы сообщать:
    В данный момент наблюдаются проблемы у вышестоящего провайдера, поэтому может временно отсутствовать доступ на внешние ресурсы, решение проблемы ожидается тогда-то. Если вы позвонили по другой проблеме, дождитесь ответа оператора.
    Тогда абоненты с такой проблемой не занимали бы линию, а операторы могли бы реально помогать другим абонентам, а не декламировать вышеупомянутый текст каждому абоненту. Но для одесских колл-центров это уже совсем фантастика. Но такое они пойтить не могут.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.11.2010 в 17:16.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

15. Вверх #17935
    Посетитель
    Все ваши пожелания и замечания будут учтены.
    Работы по организации человеческого коллцентра ведутся.

16. Вверх #17936
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Работы по организации человеческого коллцентра ведутся.
    О! Вот это замечательно. Идеи по оформлению входящего звонка можно позаимствовать позвонив в саппорт крупных операторов типа Киевстар, Укртелеком (только в национальный колл-центр, а не в одесский), даже банковские. Пользоваться меню удобно (тональной командой сразу попадаешь в нужный отдел), звук не напрягает, речь операторов как после филологического института и нескольких курсов подготовки дикторов, с абонентом общаются так, как будто устроились на работу только ради того, чтоб именно от него дождаться звонка

Главное не заставлять каждого абонента слушать какие-нибудь зубодробительные MIDI-мелодии, которые сейчас можно услышать только в кейгенах , в играх SEGA через эмулятор и в одесских колл-центрах

Если нет возможности дать нормальный звук (вроде Киевстар ДиДжингл или МТС GOOD'ок) и соответствующую не напрягающую мелодию, лучше просто возвращать гудки - но только после соответствующего сообщения автоответчика.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.11.2010 в 17:45.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    О! Вот это замечательно. Идеи по оформлению входящего звонка можно позаимствовать позвонив в саппорт крупных операторов типа Киевстар, Укртелеком (только в национальный колл-центр, а не в одесский), даже банковские. Пользоваться меню удобно (тональной командой сразу попадаешь в нужный отдел), звук не напрягает, речь операторов как после филологического института и нескольких курсов подготовки дикторов, с абонентом общаются так, как будто устроились на работу только ради того, чтоб именно от него дождаться звонка

Главное не заставлять каждого абонента слушать какие-нибудь зубодробительные MIDI-мелодии, которые сейчас можно услышать только в кейгенах , в играх SEGA через эмулятор и в одесских колл-центрах

Если нет возможности дать нормальный звук (вроде Киевстар ДиДжингл или МТС GOOD'ок) и соответствующую не напрягающую мелодию, лучше просто возвращать гудки - но только после соответствующего сообщения автоответчика.
    эти предложения существовали ещё в 2006 году, мало сомневаюсь что их вдруг раз и сделают

18. Вверх #17938
    Посетитель Аватар для PEPS-VV
    Кто-то что-то знает про тарифы на IP TV для абонентов уже подключённых к стриму? на сайте,как обычно,инфы нет.

19. Вверх #17939
    Посетитель Аватар для jimis
    почему нет?
    Пакеты каналов стрим

или не это Вас интересует?
    Последний раз редактировалось jimis; 11.11.2010 в 14:09. Причина: дополнение
    Все имеет начало и конец...

20. Вверх #17940
    Посетитель Аватар для PEPS-VV
    На сайте старая информация.стоимость и колличество каналов уже другие

Закрытая тема
Страница 897 из 1285 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права