Девочки, дорогулички! Уже не первый год мы с Вами вместе!!!! Вот и снова встречаем вместе замечательный год Лошадки!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся в новом году! И все мы будем здоровы и счастливы, особенно наши детки!!!!
|
Девочки, дорогулички! Уже не первый год мы с Вами вместе!!!! Вот и снова встречаем вместе замечательный год Лошадки!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся в новом году! И все мы будем здоровы и счастливы, особенно наши детки!!!!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Дорогие мамочки !Всех -всех с Новым годом! Деткам вашим самое главное в Новом году здоровья, а вам с папочками - огромной-преогромной любви. И если будут в семье эти две составляющие, то остальное, мне кажется, уже и не важно, потому что это и будет то простое женское счастье, которое так нужно каждой из нас. Поэтому просто простого женского счастья Вам в Новом году, девочки!
Поздравляю с Новым годом!!!Счастья,любви,здоровья и благополучия всем желаю!!!Вложение 7468517
Девули всех спосиюо за поздравления!!!!!Как хорошо что вы есть))))))
Ни золота, ни королевской власти, ни тех
чудес, что выдумал народ, а просто
человеческого счастья желаю вам,
друзья, под Новый Год!
Девочкиииии!С наступающим!!!
Желаю мира и добра,
Любви и счастья словно в сказке,
Друзей, душевного тепла,
А также нежности и ласки.
И пусть вам этот Новый год —
Добро и радость принесёт!!!
Девочки милые!!!! С новым годом!!!Добра, здоровья, улыбок, удачи и Ангела Хранителя всем вам и вашим семьям!!!![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Всех с Новым Годом!!! Здоровья и счастья всем семьям и особенно деткам!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
с Наступившим Новым годом!!!! всем-всем крепкого здоровья, исполнения желаний и хорошего настроения на весь год
Девочки, а я тронута, до слёз. У нас сейчас финансовый кризис, и мы с мужем договорились, что подарков друг другу не делаем.Никаких. Потому что покупать фигню какую-то дешёвую не хочется, а на что-то серьёзное денег нет. Дочка, ес-но ждала подарка от Деда Мороза, но знала о нашем с папой договоре.
Неделю назад она ездила на экскурсию в Ужгород и Мукачево, и "Встретила там Деда Мороза, который передал ей для нас подарки. Только за доставку очень много денег попросил, почти всё, что у неё было". А я-то думаю, чего она почти ничего не привезла оттуда. А потом ей бабушка ещё подкинула 150 гривен на Новый год. Она сходила с одноклассницами в Старпиццу -их много ходило, человек 15, потратила там 50 гривен, 100 у неё осталось. Я сегодня утром говорю:"Давай пиццу закажем на твои 100 гривен" (уже ж праздника захотелось), а она отвечает:"У меня их уже нет". Я такая в гневе "А где они?"."Понимаешь,-отвечает, я опять встретила Деда Мороза, он ещё передал вам подарков, но опять взял с меня деньги за доставку".
Мне Дед Мороз передал большой ежедневник и подсвечник, в котором, когда горит свечка крутятся ангелочки с дудочками, а папе книгу его любимого жанра ( у нас есть электронная книга, но папа скучает за бумажными) и сувенирная ёлочка, но такая...что-то в ней есть техногено-мужское. Интересная ёлочка. Вот такие подарки передал нам Дед Мороз, а ребёнок за их доставку потратил все деньги, которые у неё были. А я думала, что она у нас эгоистка.А так хорошо сейчас на душе. Умничка она у нас всё-таки.И не эгоистка совсем. Волновалась, что мама с папой останутся без подарков.И организовала их нам. Так приятно!
Последний раз редактировалось Это я; 01.01.2014 в 11:51.
Вот и наступил Новый 2014 год!!!Пусть будет в жизни всё прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
Ну что, девочки, новый год принес нам определенную радость- у нас ветрянка!!!!!
огооо вот это подарочек!
А нам ужасный кашель и переляк ребенку от питарды, которую умный человек кинул и дите перепугалось, чувствую что придется к бабке ехать выкачивать, т.к. всю ночь на руках с бешеным криком!
Ого, куда кинул?
Я вчера про ужасный случай прочитала, связанный с петардами. http://kriminal.tv/news/u-krimu-dvorichna-ditina-vpala-v-komu-pislja-obstrilu-petardami.html
Последний раз редактировалось Это я; 01.01.2014 в 11:56.
Социальные закладки