Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
|
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Все люди разные-один я одинаковый.
Не хотелось бы навязывать своё мнение, но я не привыкла к тому, что у других могут быть точки зрения отличные от моей.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
- Девчонки, скажите, что делать, если парень охладел?
- Хоронить.
Бог говорит хохлам:
- А давайте я вам Кличко подарю?
- А зачем он нам?
- Ну, москалей и негров бить будет.
- О, давай два!
Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7-летний сын, очень метким словом - сынарник.
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.
90-60-90
Сел в лесу мужик на пенек, послушал кукушку и решил, что не стоит отчислять деньги в пенсионный фонд.
В лесу был найден человек, воспитанный оленями. Ел он мох, бегал на четырех и качал мелодии на телефон через SMS на короткий номер.
Вышла версия Камасутры для одесситов.
На всех картинках присутствует МАМА и таки дает советы!!!
Идёшь с ребёнком на площадку играть: тащишь с этажа велосипед, куклу, формочки… А он найдёт интересную палочку и весь вечер шаркает ею по асфальту…
О__о
Мужчины все открывaют: нaучные зaконы, дверь - перед женщиной, бутылки и душу - первому встречному после последней бутылки.
А женщины все скрывaют: любовникa - от мужa, рaзвод - от детей, возрaст - от всех и вес - от себя.
Объявила голове бойкот. Пусть уже прекращает глупости придумывать!
Его молчание в знак согласия постоянно прерывалось икотой. Поэтому оставило впечатления полусогласия.
Только не русская женщина не сможет--- избу сожжёт и конь её снесёт всю напополам!
Женщина - как дверь с пружиной: ты её к себе - она от тебя, ты её от себя - она к тебе.
90-60-90
Социальные закладки