ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
В теплосетях сказали, что отопление будет до 1 апреля.
PRO TEMPORE
Мы там не живем, а квартиранты целый день на работе и включают только вечером. За всю зиму выше 18-19 градусов в квартире не было с чудо отоплением от ТЭЦ (на доме автоматика и ТС, может председатель что-то и шаманит с ним).
У меня сейчас в квартире отключены все радиаторы кроме ванной - в квартире 20-21 градус, сырости нет. Для нас такая температура комфортна, ребенку тоже.
ТГО обновили сайт, к концу отопительного сезона)
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Вот такое
Кабинет министров принял распоряжение о продлении срока действия льготных условий продажи газа теплоснабжающим организациям до 1 июня 2018 года, что позволит мэрии Одессы продлить отопительный сезон.
Как пояснили в пресс-службе, по климатическим показателям отключать отопление пока ещё рано: до нормативных среднесуточных 8 градусов пока далеко. Однако 1 апреля истекал срок действия т.н. «специальных обязательств» по поставкам газа теплоснабжающим предприятиям по всей Украине. В этих условиях мэрия Одессы была бы просто вынуждена закончить отопительный сезон: просто потому, что топить котельные стало бы нечем.
Однако 28 марта Кабинет министров продлил срок действия особых условий продажи газа до 1 июня. Это, конечно, не значит, что отопительный сезон продлится до этой даты: просто городские власти получать возможность спокойно дождаться повышения температуры до нормативных 8 градусов в среднем за сутки, и уже тогда останавливать котельные.
На таймере пишут, что отопительный сезон могут продлить, пока не потеплеет.
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Вот завтра и узнаем их планы на будущее.
Я не против, чтоб на неделю ещё оставили. На улице сыро, часто осадки. Плюсовая температура, это вообще понятие растяжимое. Для меня +6, это не плюс, это ещё холодно. Квартира остынет за сутки.
PRO TEMPORE
А как по мне, лучше бы его отключили.
Я все равно перекрыл сегодня радиаторы, очень жарко, счетчика учета тепла нет. Вот и получается, платим за то что отключено.
А сырость эффективнее сушить кондишином, там есть функция сушки.
Лучше б отключили, счас за март насчитают «по-богатому» плюс с прошлых месяцев долг висит![]()
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Жарко. Интересно, где так вытапливают?))
У нас всё время экономия, но я всё равно не хочу холода в остывшей и сырой квартире.
Кстати, так деньги не будут уходить на тепло, а будут на свет идти из-за каминов и других отопительных приборов.
PRO TEMPORE
Счета за э/э в однокомнатной при работающем кондиционере с вечера до утра меньше платежки за тепло. если то что они подают можно теплом назвать - на входе в дом в ноябре-декабре было меньше 40 градусов.
У нас 3 комнаты и в каждой работать будет камин масляный. А тянут они огого. Кондиционеров нет.
PRO TEMPORE
Кто еще к какой температуре привык. Нам и 18 градусов нормально. а кто-то мерзнет и естественно у него счета будут огромные.
Социальные закладки