Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 897 из 1103 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 22041
  1. Вверх #17921
    Частый гость
    Всем добрый вечер очень нужен бланк новый ежемесячного отчета в пенсионный помогите пожалуйста

2. Вверх #17922
    Не покидает форум
    http://www.pfu.dn.ua/news/detail.php?ID=76131 скачайте дополнительные файлы, распакуйте, папка 4, там все додатки

3. Вверх #17923
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите. Еще в 2008 году чп оказало услугу СПД. Теперь за СПД висит долг. Но СПД это соучредитель чп. В уставе есть доля. Как можно закрыть закрыть долг?

4. Вверх #17924
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    сплатою грошей або заліком. а, ще вексель може бути

5. Вверх #17925
    Посетитель
    а как зачетом? Какие нужны операции

6. Вверх #17926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    http://www.pfu.dn.ua/news/detail.php?ID=76131 скачайте дополнительные файлы, распакуйте, папка 4, там все додатки
    спасибо

7. Вверх #17927
    User banned
    Тук-тук. Разрешите? Я по поводу восстановления свид плательщика НДС для МЧП.
    Год сдавали нулевые отчеты. Деятельности не было более 2-х лет

8. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Тук-тук. Разрешите? Я по поводу восстановления свид плательщика НДС для МЧП.
    Год сдавали нулевые отчеты. Деятельности не было более 2-х лет
    пока 300к оборота через счет не прогонишь - свидетельство не дадут. За несколько процентов от этой суммы тебе сделают свидетельство.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #17929
    Посетитель Аватар для irusha24
    Скажу больше, имея оборот более 300 тысяч пытаюсь получить свидетельство (без посредников ) с 4 августа. Пока безрезультатно

10. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Насчет нововведений в отчет в ПФ. В додатке к 1 таблице надо указать задолженность по з/п на начало и конец отчетного месяца. Правильно ли если я укажу по ползарплаты (ведь на начало и конец месяца задрлженность - это кусочек з/п, при условии, что выплачен аванс), в какой форме писать грязными или чистыми. И надо ли писать вообще, если укладываешься в сроки, указанные ниже. Так же вопрос, что писать в графах, выплаченная з/п, в т.ч. в натуральной форме. Раньше, я помню было такое уже, но я, пардон, забыла.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #17931
    Душечка
    Не, зарплата за текущий период-это не задолженность.

12. Вверх #17932
    User banned
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Скажу больше, имея оборот более 300 тысяч пытаюсь получить свидетельство (без посредников ) с 4 августа. Пока безрезультатно
    А сроки выдачи прописаны где-то? Может в суд подать? Мне проще в суд, для меня там легче будет.

13. Вверх #17933
    Новичок
    Добрый день.
    У меня вопрос: может ли юр.лицо своим транспортом перевезти груз физ.лицу, что-то в виде услуги. Нужна ли ему для этого лицензия, и обязательно ли "светить" ФИО и код этого физлица? Какие документы надо оформить, чтоб у юрлица не было вопросов со стороны налоговой.

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от nlv Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня вопрос: может ли юр.лицо своим транспортом перевезти груз физ.лицу, что-то в виде услуги. Нужна ли ему для этого лицензия, и обязательно ли "светить" ФИО и код этого физлица? Какие документы надо оформить, чтоб у юрлица не было вопросов со стороны налоговой.
    в соответствии с п. 25 ч. 3 ст. 9 Закона N 1775 теперь лицензируется только предоставление услуг по перевозке пассажиров, опасных грузов, багажа воздушным, речным, морским, автомобильным, железнодорожным транспортом, ну и чтоб не играться в отгадайки что вы там перевозите, то общий случай с документами: договор и акт выполненных работ

15. Вверх #17935
    Новичок
    т.е. ничего страшного что это физлицо, и что это не обычная хоз.операция для этого юр.лица, просто решили оказать услугу, а списать же гсм нужно, вот и хотят официально это всё провести.

16. Вверх #17936
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста,давно не корректировали НДС: получила от поставщика "Розрахунок коригування.." (Дод.№2 до подат.накладної) к налог.накладной за февраль 2011г,возврат аванса,заполнила стр.16,1,16 и додаток №1,дод.№5.К этому всему "Уточнюючий расчет" надо еще заполнять или достаточно вышеперечисленного? Спасибо.

17. Вверх #17937
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Проводила сегодня проверку документов, есть пару вопросов,касательно уточнения НДС
    1. нашла завышение НК в 2010 на 8 грн. Стоит ли уточнять? Или уже тихо сидеть?
    2. В июне завышен НК на 84 грн. При этом в июне по декларации есть сумма к возмещению. В июле эта сумма уменьшилась.
    Как лучше и дешевле уточнить эти 84 грн через самостоятельную уточненку или как приложение к деларации.

Спрашиваю, т.к. уже "познакомилась" с работой наших НДС-ников, уточнив однажды в прошлом году декларацию. После чего они уже год как регулярно звонят и требуют погасить всевозможные штрафы, штрафы-на-штрафы, начисляя их без нашего ведома и просто забыв известить о штрафе, потом насчитывают штраф-на-штраф.

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Проводила сегодня проверку документов, есть пару вопросов,касательно уточнения НДС
    1. нашла завышение НК в 2010 на 8 грн. Стоит ли уточнять? Или уже тихо сидеть?
    2. В июне завышен НК на 84 грн. При этом в июне по декларации есть сумма к возмещению. В июле эта сумма уменьшилась.
    Как лучше и дешевле уточнить эти 84 грн через самостоятельную уточненку или как приложение к деларации.

Спрашиваю, т.к. уже "познакомилась" с работой наших НДС-ников, уточнив однажды в прошлом году декларацию. После чего они уже год как регулярно звонят и требуют погасить всевозможные штрафы, штрафы-на-штрафы, начисляя их без нашего ведома и просто забыв известить о штрафе, потом насчитывают штраф-на-штраф.
    А забыть по эти несчастные 84 грн не хотите? Пусть при комплексной проверке сами найдут, им будет приятно. Ведь ничего не найти им не разрешают...
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,давно не корректировали НДС: получила от поставщика "Розрахунок коригування.." (Дод.№2 до подат.накладної) к налог.накладной за февраль 2011г,возврат аванса,заполнила стр.16,1,16 и додаток №1,дод.№5.К этому всему "Уточнюючий расчет" надо еще заполнять или достаточно вышеперечисленного? Спасибо.
    Если корректировку вы получили сейчас, подпишите текущей датой и уточнять не нужно

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    А забыть по эти несчастные 84 грн не хотите? Пусть при комплексной проверке сами найдут, им будет приятно. Ведь ничего не найти им не разрешают...
    Главное, чтобы проверке-это было самое большое нарушение я бы тоже не уточняла, но с новой формой уточненки можно удобно исправлять хоть каждый день, главное решить сколько штрафа вы готовы заплатить 3% или 5%

Закрытая тема
Страница 897 из 1103 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права