Всем добрый вечер очень нужен бланк новый ежемесячного отчета в пенсионный помогите пожалуйста
|
Всем добрый вечер очень нужен бланк новый ежемесячного отчета в пенсионный помогите пожалуйста
http://www.pfu.dn.ua/news/detail.php?ID=76131 скачайте дополнительные файлы, распакуйте, папка 4, там все додатки
Здравствуйте! Подскажите. Еще в 2008 году чп оказало услугу СПД. Теперь за СПД висит долг. Но СПД это соучредитель чп. В уставе есть доля. Как можно закрыть закрыть долг?
сплатою грошей або заліком. а, ще вексель може бути![]()
а как зачетом? Какие нужны операции
Тук-тук. Разрешите? Я по поводу восстановления свид плательщика НДС для МЧП.
Год сдавали нулевые отчеты. Деятельности не было более 2-х лет
Скажу больше, имея оборот более 300 тысяч пытаюсь получить свидетельство (без посредников) с 4 августа. Пока безрезультатно
Насчет нововведений в отчет в ПФ. В додатке к 1 таблице надо указать задолженность по з/п на начало и конец отчетного месяца. Правильно ли если я укажу по ползарплаты (ведь на начало и конец месяца задрлженность - это кусочек з/п, при условии, что выплачен аванс), в какой форме писать грязными или чистыми. И надо ли писать вообще, если укладываешься в сроки, указанные ниже. Так же вопрос, что писать в графах, выплаченная з/п, в т.ч. в натуральной форме. Раньше, я помню было такое уже, но я, пардон, забыла.
Magna est veritas et praevalebit
Не, зарплата за текущий период-это не задолженность.
Добрый день.
У меня вопрос: может ли юр.лицо своим транспортом перевезти груз физ.лицу, что-то в виде услуги. Нужна ли ему для этого лицензия, и обязательно ли "светить" ФИО и код этого физлица? Какие документы надо оформить, чтоб у юрлица не было вопросов со стороны налоговой.
в соответствии с п. 25 ч. 3 ст. 9 Закона N 1775 теперь лицензируется только предоставление услуг по перевозке пассажиров, опасных грузов, багажа воздушным, речным, морским, автомобильным, железнодорожным транспортом, ну и чтоб не играться в отгадайки что вы там перевозите, то общий случай с документами: договор и акт выполненных работ
т.е. ничего страшного что это физлицо, и что это не обычная хоз.операция для этого юр.лица, просто решили оказать услугу, а списать же гсм нужно, вот и хотят официально это всё провести.
Подскажите пожалуйста,давно не корректировали НДС: получила от поставщика "Розрахунок коригування.." (Дод.№2 до подат.накладної) к налог.накладной за февраль 2011г,возврат аванса,заполнила стр.16,1,16 и додаток №1,дод.№5.К этому всему "Уточнюючий расчет" надо еще заполнять или достаточно вышеперечисленного? Спасибо.
Проводила сегодня проверку документов, есть пару вопросов,касательно уточнения НДС
1. нашла завышение НК в 2010 на 8 грн. Стоит ли уточнять? Или уже тихо сидеть?
2. В июне завышен НК на 84 грн. При этом в июне по декларации есть сумма к возмещению. В июле эта сумма уменьшилась.
Как лучше и дешевле уточнить эти 84 грн через самостоятельную уточненку или как приложение к деларации.
Спрашиваю, т.к. уже "познакомилась" с работой наших НДС-ников, уточнив однажды в прошлом году декларацию. После чего они уже год как регулярно звонят и требуют погасить всевозможные штрафы, штрафы-на-штрафы, начисляя их без нашего ведома и просто забыв известить о штрафе, потом насчитывают штраф-на-штраф.
Социальные закладки