Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 897 из 1142 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 22825
  1. Вверх #17921
    Волонтер форума
    ещё
    -будут ли брать деньги за электричество, экран и т.п.
    - если планируете выездную роспись, будут ли брать доплату за место проведения.
    - стоимость чай-кофе для гостей (самые неконтролируемые расходы)
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #17922
    Новичок Аватар для olyyyyyyyyy
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    А что Вам подошло? Поделитесь!
    Отпраздновали наш чудесный годик мы в отличном ресторанчике с прекрасным интерьером и очень вкусным меню - ОДЕССКИЕ МАЙСЫ . Администратор просто молодец,

поняла наши вкусы и все блюда были подобраны именно для нас. Интерьер - очень светло, чисто, никаких посторонних запахов, официанты аккуратны и учтивы ( правда было пару моментов замечаний ) Для деток -небольшой игровой уголок где наша ребятня с удовольствием резвилась.Очень приятная , не навязчивая музыка и разрешали ставить свою ( мы делали музыкальное поздравление ) Экстерьер правда немного подкачал, но когда заходишь во внутрь забываешь о крутых ступеньках вниз)))) Со своей стороны , могу посоветовать это место для проведения небольших мероприятий или семейного ужина.

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от olyyyyyyyyy Посмотреть сообщение
    Отпраздновали наш чудесный годик мы в отличном ресторанчике с прекрасным интерьером и очень вкусным меню - ОДЕССКИЕ МАЙСЫ . Администратор просто молодец,

поняла наши вкусы и все блюда были подобраны именно для нас. Интерьер - очень светло, чисто, никаких посторонних запахов, официанты аккуратны и учтивы ( правда было пару моментов замечаний ) Для деток -небольшой игровой уголок где наша ребятня с удовольствием резвилась.Очень приятная , не навязчивая музыка и разрешали ставить свою ( мы делали музыкальное поздравление ) Экстерьер правда немного подкачал, но когда заходишь во внутрь забываешь о крутых ступеньках вниз)))) Со своей стороны , могу посоветовать это место для проведения небольших мероприятий или семейного ужина.
    Это напротив Русского театра? Чудесное место! Мы там как-то с подружками ели: форшмак, биточки из тюлечки, икра из синеньких, паштет, чё-то ещё. Но вареники! Люди! Это нереально вкусно!
    Не знаю, что подавали на празднике у Вас, но я эти вареники не забуду никогда)
    А заведение очень уютное, крохотное, правда, но чистое, теплое. Белоснежные фарфоровые тарелки - моя слабость)
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #17924
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Это напротив Русского театра? Чудесное место! Мы там как-то с подружками ели: форшмак, биточки из тюлечки, икра из синеньких, паштет, чё-то ещё. Но вареники! Люди! Это нереально вкусно!
    Не знаю, что подавали на празднике у Вас, но я эти вареники не забуду никогда)
    А заведение очень уютное, крохотное, правда, но чистое, теплое. Белоснежные фарфоровые тарелки - моя слабость)
    НО ты помнишь, сколько мы ждали эти вареники? Потом оказалось, что моих нет и что-то там ещё , не помню, нам не понравилось, в общем, я, после второго похода туда, решила, чтоб больше туда ни ногой! При пустом зале нас обслуживали 2 часа, на фиг такой ненавязчивый сервиз))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #17925
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    НО ты помнишь, сколько мы ждали эти вареники? Потом оказалось, что моих нет и что-то там ещё , не помню, нам не понравилось, в общем, я, после второго похода туда, решила, чтоб больше туда ни ногой! При пустом зале нас обслуживали 2 часа, на фиг такой ненавязчивый сервиз))
    Лорик, ты ничего не путаешь? Мы были в восторге, не помню, чтобы нас возмутило то, что ждали долго) Спешила только я, потому тебе так показалось)
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #17926
    Постоялец форума
    а сколько у вас вышло с человека? я так понимаю- это чисто одесский ресторанчик, с нашим колоритом?

7. Вверх #17927
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Лорик, ты ничего не путаешь? Мы были в восторге, не помню, чтобы нас возмутило то, что ждали долго) Спешила только я, потому тебе так показалось)
    Не, Жанн, я не путаю, мы были там два раза , один раз с девчонками, а второй раз с тобой и тогда мне сказали , спустя пол часа, что нет вареников с вишней и дали холодные с творогом. А в оба раза ждали так долго, как в совдеповске времена)))

Алёна, колорита там не много)), подвальное помещение, так миленько внутри, кухня с Одесским уклоном. Сколько вышло я точно не помню, но всё по деньгам, смотря кто и что закажет.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #17928
    Частый гость Аватар для Кошка
    Свеча... она такая Свеча...
    В общем, были в Свече, забронировали террасу (1 этаж), т.к. нам сказали, что для 40 человек банкетный зал они не закроют и могут только на террасе нас разместить. Потом мы подумали, решили, что терраса нам всё таки не подходит и мы хотим зал на 2 этаже. Приехали туда, нам без проблем поменяли, не сказав ни слова о том, что мало человек. Сегодня мы поехали в Свечу поговорить о переносе даты и нам снова говорят, что не дадут нам зал на 2 этаже, т.к. у нас мало людей((( Хорошо, что мы об этом сейчас узнали... а не внесли залог и узнали за месяц до торжества.

П.С. Кому я обещала отписаться за Маристеллу: писать-то собственно и нечего. Были в субботу, управляющей не было. Без неё никто ничего сказать не смог..
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

9. Вверх #17929
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    В общем, были в Свече, забронировали террасу (1 этаж), т.к. нам сказали, что для 40 человек банкетный зал они не закроют и могут только на террасе нас разместить. Потом мы подумали, решили, что терраса нам всё таки не подходит и мы хотим зал на 2 этаже. Приехали туда, нам без проблем поменяли, не сказав ни слова о том, что мало человек. Сегодня мы поехали в Свечу поговорить о переносе даты и нам снова говорят, что не дадут нам зал на 2 этаже, т.к. у нас мало людей((( Хорошо, что мы об этом сейчас узнали... а не внесли залог и узнали за месяц до торжества. ..
    -Да-а! Свеча-то геморройной оказалась... ну, я всегда подозревал там нездоровое начало - с тех пор, как со знакомых музыкантов попытались снять гарант на "простой" ди джея на 2м этаже...

10. Вверх #17930
    Волонтер форума
    Недавно на форуме задавался вопрос про Мюнхаузен. Сегодня там работала на "укороченной" свадьбе. Цена за банкет - 450 грн. с человека.
    Огромное спасибо хозяйке заведения Зинаиде Георгиевне и официантке Раисе за внимание и помощь
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Не, Жанн, я не путаю, мы были там два раза , один раз с девчонками, а второй раз с тобой и тогда мне сказали , спустя пол часа, что нет вареников с вишней и дали холодные с творогом. А в оба раза ждали так долго, как в совдеповске времена)))

Алёна, колорита там не много)), подвальное помещение, так миленько внутри, кухня с Одесским уклоном. Сколько вышло я точно не помню, но всё по деньгам, смотря кто и что закажет.
    Ну, значит во второй раз было хорошо)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #17932
    Посетитель
    Хочу оставить хороший отзыв о кафе "Апельсин white". В январе занялся поисками заведения "цена-качество" для день рождения сына (1 годик). Прочитав здесь отзыв и сходив на разведку, отметили в этом замечательном кафе. 260 грн. с человека в воскресенье - еды очень прилично и вкусно! (много осталось). 20 и более гостей - закрывают зал. Обслуживание и подача на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно вернемся!

13. Вверх #17933
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    Хочу оставить хороший отзыв о кафе "Апельсин white". В январе занялся поисками заведения "цена-качество" для день рождения сына (1 годик). Прочитав здесь отзыв и сходив на разведку, отметили в этом замечательном кафе. 260 грн. с человека в воскресенье - еды очень прилично и вкусно! (много осталось). 20 и более гостей - закрывают зал. Обслуживание и подача на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно вернемся!
    А на сколько человек там рассчитан зал?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Максимум 25 человек, а зал могут закрыть и при 15...

15. Вверх #17935
    User banned
    Хочу спросить ( с меня ++++) кто что думает о банкетах "от 150 грн/чел" видела Робинзон (лузановка) Шанхай (паустовского) и в Оазисе (вроде рекламу видела) может кто-то знает дешевые заведения и нормальный 7/8 банкет (выпивка и сладкое свое) поселок интересует, можно лузановка, котовка? будет ли нормальный стол на ДР за 150грн/чел (сидеть долго не будем мах4 часа) как думаете? спасибо

16. Вверх #17936
    User banned
    попробуйте новый зал Манарола - Лузановка Центральная аллея там вроде по 180 грн с человека за то есть что поесть! на 150 грн я сомневаюсь что что-то будет путное в Робинзоне или Оазисе...
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    Хочу спросить ( с меня ++++) кто что думает о банкетах "от 150 грн/чел" видела Робинзон (лузановка) Шанхай (паустовского) и в Оазисе (вроде рекламу видела) может кто-то знает дешевые заведения и нормальный 7/8 банкет (выпивка и сладкое свое) поселок интересует, можно лузановка, котовка? будет ли нормальный стол на ДР за 150грн/чел (сидеть долго не будем мах4 часа) как думаете? спасибо

17. Вверх #17937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    В Оазисе однозначно за такую сумму будет очень скромно, отмечали там свадьбу, там очень классно, цена 350-400 грн с чел, а д. р. кажется у них от 250 грн. На счет Робинзона - отмечали там много раз дни рождения , за 250 грн очень обильный и хороший стол выходил, думаю что и в 150 грн можно уложится. Кухня там хорошая, порции не маленькие и все очень вкусно!

18. Вверх #17938
    User banned
    Спасибо большое)))) тоже думала что цена странная какая-то, ну в друг, чем черт не шутит))) решилась таки спросить)))

19. Вверх #17939
    User banned
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    В Оазисе однозначно за такую сумму будет очень скромно, отмечали там свадьбу, там очень классно, цена 350-400 грн с чел, а д. р. кажется у них от 250 грн. На счет Робинзона - отмечали там много раз дни рождения , за 250 грн очень обильный и хороший стол выходил, думаю что и в 150 грн можно уложится. Кухня там хорошая, порции не маленькие и все очень вкусно!
    -Поддержу по обеим позициям! особенно приятно было работать в "Робинзоне": как-то нам с видеооператором даже накрыли хороший стол. Обслуживание быстрое и корректное!

20. Вверх #17940
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    В общем, были в Свече, забронировали террасу (1 этаж), т.к. нам сказали, что для 40 человек банкетный зал они не закроют и могут только на террасе нас разместить. Потом мы подумали, решили, что терраса нам всё таки не подходит и мы хотим зал на 2 этаже. Приехали туда, нам без проблем поменяли, не сказав ни слова о том, что мало человек. Сегодня мы поехали в Свечу поговорить о переносе даты и нам снова говорят, что не дадут нам зал на 2 этаже, т.к. у нас мало людей((( Хорошо, что мы об этом сейчас узнали... а не внесли залог и узнали за месяц до торжества.

П.С. Кому я обещала отписаться за Маристеллу: писать-то собственно и нечего. Были в субботу, управляющей не было. Без неё никто ничего сказать не смог..
    А на какую дату если не секрет??
    У нас тоже небольшая свадьба и второй этаж мы занимаем сами полностью.

Неоднократно проводили там семейные банкеты и всегда всем довольны.
    Все там очень достойно.

Ответить в теме
Страница 897 из 1142 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права