ещё
-будут ли брать деньги за электричество, экран и т.п.
- если планируете выездную роспись, будут ли брать доплату за место проведения.
- стоимость чай-кофе для гостей (самые неконтролируемые расходы)
|
ещё
-будут ли брать деньги за электричество, экран и т.п.
- если планируете выездную роспись, будут ли брать доплату за место проведения.
- стоимость чай-кофе для гостей (самые неконтролируемые расходы)
от великого до смешного один шаг...
Отпраздновали наш чудесный годик мы в отличном ресторанчике с прекрасным интерьером и очень вкусным меню - ОДЕССКИЕ МАЙСЫ . Администратор просто молодец,
поняла наши вкусы и все блюда были подобраны именно для нас. Интерьер - очень светло, чисто, никаких посторонних запахов, официанты аккуратны и учтивы ( правда было пару моментов замечаний ) Для деток -небольшой игровой уголок где наша ребятня с удовольствием резвилась.Очень приятная , не навязчивая музыка и разрешали ставить свою ( мы делали музыкальное поздравление ) Экстерьер правда немного подкачал, но когда заходишь во внутрь забываешь о крутых ступеньках вниз)))) Со своей стороны , могу посоветовать это место для проведения небольших мероприятий или семейного ужина.
Это напротив Русского театра? Чудесное место! Мы там как-то с подружками ели: форшмак, биточки из тюлечки, икра из синеньких, паштет, чё-то ещё. Но вареники! Люди! Это нереально вкусно!
Не знаю, что подавали на празднике у Вас, но я эти вареники не забуду никогда)
А заведение очень уютное, крохотное, правда, но чистое, теплое. Белоснежные фарфоровые тарелки - моя слабость)
~Жанна Шарапова~
НО ты помнишь, сколько мы ждали эти вареники? Потом оказалось, что моих нет и что-то там ещё , не помню, нам не понравилось, в общем, я, после второго похода туда, решила, чтоб больше туда ни ногой! При пустом зале нас обслуживали 2 часа, на фиг такой ненавязчивый сервиз))
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
а сколько у вас вышло с человека? я так понимаю- это чисто одесский ресторанчик, с нашим колоритом?
Не, Жанн, я не путаю, мы были там два раза , один раз с девчонками, а второй раз с тобой и тогда мне сказали , спустя пол часа, что нет вареников с вишней и дали холодные с творогом. А в оба раза ждали так долго, как в совдеповске времена)))
Алёна, колорита там не много)), подвальное помещение, так миленько внутри, кухня с Одесским уклоном. Сколько вышло я точно не помню, но всё по деньгам, смотря кто и что закажет.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Свеча... она такая Свеча...
В общем, были в Свече, забронировали террасу (1 этаж), т.к. нам сказали, что для 40 человек банкетный зал они не закроют и могут только на террасе нас разместить. Потом мы подумали, решили, что терраса нам всё таки не подходит и мы хотим зал на 2 этаже. Приехали туда, нам без проблем поменяли, не сказав ни слова о том, что мало человек. Сегодня мы поехали в Свечу поговорить о переносе даты и нам снова говорят, что не дадут нам зал на 2 этаже, т.к. у нас мало людей((( Хорошо, что мы об этом сейчас узнали... а не внесли залог и узнали за месяц до торжества.
П.С. Кому я обещала отписаться за Маристеллу: писать-то собственно и нечего. Были в субботу, управляющей не было. Без неё никто ничего сказать не смог..
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Недавно на форуме задавался вопрос про Мюнхаузен. Сегодня там работала на "укороченной" свадьбе. Цена за банкет - 450 грн. с человека.
Огромное спасибо хозяйке заведения Зинаиде Георгиевне и официантке Раисе за внимание и помощь![]()
от великого до смешного один шаг...
Хочу оставить хороший отзыв о кафе "Апельсин white". В январе занялся поисками заведения "цена-качество" для день рождения сына (1 годик). Прочитав здесь отзыв и сходив на разведку, отметили в этом замечательном кафе. 260 грн. с человека в воскресенье - еды очень прилично и вкусно! (много осталось). 20 и более гостей - закрывают зал. Обслуживание и подача на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно вернемся!
Максимум 25 человек, а зал могут закрыть и при 15...
Хочу спросить ( с меня ++++) кто что думает о банкетах "от 150 грн/чел" видела Робинзон (лузановка) Шанхай (паустовского) и в Оазисе (вроде рекламу видела) может кто-то знает дешевые заведения и нормальный 7/8 банкет (выпивка и сладкое свое) поселок интересует, можно лузановка, котовка? будет ли нормальный стол на ДР за 150грн/чел (сидеть долго не будем мах4 часа) как думаете? спасибо
В Оазисе однозначно за такую сумму будет очень скромно, отмечали там свадьбу, там очень классно, цена 350-400 грн с чел, а д. р. кажется у них от 250 грн. На счет Робинзона - отмечали там много раз дни рождения , за 250 грн очень обильный и хороший стол выходил, думаю что и в 150 грн можно уложится. Кухня там хорошая, порции не маленькие и все очень вкусно!
Спасибо большое)))) тоже думала что цена странная какая-то, ну в друг, чем черт не шутит))) решилась таки спросить)))
Социальные закладки