| ||
Тема: Детки лета 2012
У меня малый по всей квартире ползает, я уже полы по вымывала Доместосом. Блин ну как его усадить играться, пол такой холодный. Может ему зимний комбез одеть))) и пусть ползает
)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы всегда тусили на полу в бодике или маечке, а седня пришлось штаны одеть - дома +18 всего
Пошла одела ему Памаевский человечек махровый, я уже и забыла за него, прям находка! Спасибо Jany подсказала)
блин как вам это нравится, баюкаю малого приходит мурло с которым мы судимся, типа подвиньте ваш песочек ближе к стене(у нас он под нашими окнами во дворе) ему мебель нужно привезти, щаз блин прям с малым пойду лопатой песок грести,ему так лишних пару метров идти придется обходить песок
на час вперед они их переводят.
У меня вот какой вопрос созрел, девочки а у кого то масик уже сказал первое слово или еще нет? а то я уже жду не дождусь и вчера она глядя мне в глаза сказала мама, правда больше не говорила так и я вот думаю это было первое наше осознанное слово или это так белькочет
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Девочки помните вчерашнюю тему про украденного ребенка, я зашла туда сегодня и несколько человек утверждают, что сын врача который принимал роды как 2 капли воды похож на сына этой женщины- фото которого она выложила на первой странице...
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Социальные закладки