Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 897 из 1292 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 25835
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    ... И сколько можно завидовать тем, кто ест колбасу?
    Я соболезную )))

2. Вверх #17922
    User banned Аватар для ALKA
    "Майор, водка сгубила много блестящих людей..." х/ф "Мама не горюй". Кстати, совершенная правда. Спивались и будут спиваться при любом социальном строе.
    ессстественно ...при определенной среде.капитализм ей простой учительнице эту среду предоставил.
    Среду когда одимпийские чемпионы шли в бандюганы.

3. Вверх #17923
    Затейница

Андрей Ваджра
    Киевский политолог, философ и публицист специализирующийся на анализе феномена «оранжевой революции» на Украине, а так же феномена Украины в целом, как исторического, политического, культурного и цивилизационного субъекта. Главный редактор информационно-аналитического сайта "Руська Правда".

«Для значительной части нашего народа, свобода это ежедневный "хохлосрач" тупых и унылых колхозников на шоу Савика Шустера. Иной свободы они не знают. Иная свобода им и не нужна. Но самое смешное, что они уже сами до предела устали от такой свободы». На одной из корпоративных вечеринок он высказался примерно следующим образом: «Моё поколение оказалось на разломе двух миров. Мы сформировались в СССР на примере самых лучших образцов культуры, науки, техники. Мы гордились мощью своего государства и мечтали стать учеными и космонавтами, а не депутатами или банкирами. Мы думали о подводных городах и полетах на Марс, а не о деньгах и "крутых тачках". Мы умели мечтать о звездном небе, а не зарываться в навоз! Но главное то, что мое поколение не было раздавлено темной стороной советской системы. Мы закончили школу в момент крушения СССР. Мы не успели узнать мерзостей его системы. Мы взяли у Советского Союза самое лучшее».
    статья тут
    http://www.zvezda.ru/authors/200.htm
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #17924
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Андрей Ваджра
    Киевский политолог, философ и публицист специализирующийся на анализе феномена «оранжевой революции» на Украине, а так же феномена Украины в целом, как исторического, политического, культурного и цивилизационного субъекта. Главный редактор информационно-аналитического сайта "Руська Правда".

статья тут
    http://www.zvezda.ru/authors/200.htm
    "Так и я могу"(с)Не увидел чем он лучше того же Шустера..такой же писака типа Бузины..Чего бы не написать, лишь бы обгадить, тем более что сам выходец из "Кучмовских университетов"..Это для тебя статья авторитетная, как раз в духе твоих убеждений..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #17925
    Затейница

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    "Так и я могу"(с)
    В чем проблема? Вперед!
    💙💛

6. Вверх #17926
    Плиточник у шоколаді
    В чем проблема? Вперед!
    проблема в том что если я так напишу, то начнутся коментарии твои и твоих союзничков.....хотя б даже яесли бя написал слово в слово. то же самое...Только и вся разница, что ты знаешь что это написал Ваджра..Типичная предвзятость...мне Коротич больше по душе.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #17927
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ессстественно ...при определенной среде.капитализм ей простой учительнице эту среду предоставил.
    Среду когда одимпийские чемпионы шли в бандюганы.
    Столь ненавидимый вами дикий капитализм 90-х всего-лишь предоставил возможность реализовать ВСЕ стороны своей личности. Если человек был изначально ублюдком - в 90-е пошел в бандиты, в кидалы... Если нет - не пошел в бандиты. В конце концов, лишь небольшой процент наших сограждан ударился в криминал или опустился на дно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #17928
    Андрей Ваджра
    Недолго же он горевал по утраченному СССР.
    Много лет проработал в структурах исполнительной власти Украины (включая специализированные службы).
    http://www.valery.krukov.net.ua/2010...4%D0%B8%D1%8F/

9. Вверх #17929
    Столь ненавидимый вами дикий капитализм 90-х всего-лишь предоставил возможность реализовать ВСЕ стороны своей личности. Если человек был изначально ублюдком - в 90-е пошел в бандиты, в кидалы... Если нет - не пошел в бандиты. В конце концов, лишь небольшой процент наших сограждан ударился в криминал или опустился на дно.
    угу...расскажи это тем кого они прессовали.

10. Вверх #17930
    User banned
    ..мне Коротич больше по душе.
    Коротич и другие.
    - Мне трудно дать верный ответ, поскольку я не посвящен. Предполагаю, что Горбачев, который сам-то только-только начал по-настоящему изучать Ленина, да и Сталина-то - тоже, слушает своих личных помощников в этом деле.

- А кто его личные помощники в этом деле, если не секрет?

- Не секрет (Ельцин стал перечислять, загибая пальцы на руках): академик Самсонов, замначпура Советской Армии генерал-полковник Волкогонов, писатель Рыбаков, драматург Шатров, директор историко-архивного института Афанасьев, главный редактор "Огонька" Коротич, главный редактор "Московских новостей" Яковлев, Егор. И - самый главный, конечно, это - Александр Николаевич Яковлев, самый умный, безусловно, в политбюро, - закончил Ельцин...

11. Вверх #17931
    угу...расскажи это тем кого они прессовали.
    Вы полагаете, что большинство бывших советских граждан пошло в бандиты?

12. Вверх #17932
    Вы полагаете, что большинство бывших советских граждан пошло в бандиты?
    "Бригаду" смотрели ? Подлые,жестокие,мстительные подонки стали культовым символом....о чем это говорит,напрягитесь.

13. Вверх #17933
    "Бригаду" смотрели ? Подлые,жестокие,мстительные подонки стали культовым символом....о чем это говорит,напрягитесь.
    Для кого они стали "культовым символом"? Для вас?

14. Вверх #17934
    User banned

"Трагедия политика Горбачева, - пишет В.И.Илюхин, - склонного к постоянным компромиссам, безвольного и удивительно поддающегося влиянию извне, заключается в том, что он на седьмом году правления оказался ненужным ни правым, ни левым. Он потерял всякую поддержку в массах, и те отвергли его.http://www.post-soviet.org/book-collector/25-ilyuhin-vi-obvinyaetsya-prezident.html"

15. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Была у меня эта книжка,(если не посеялась при переездах), причем не поверите - с автографом автора . Интересная у него биография:
    4 ноября 1991 года возбудил против президента СССР Михаила Горбачева уголовное дело по статье 64 Уголовного Кодекса РСФСР (измена Родине) в связи с нарушением клятвы и Конституции СССР. Через два дня был уволен из Прокуратуры СССР. После ухода из прокуратуры Илюхин работал обозревателем газеты "Правда", был заведующим правовым отделом издания.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B2%D0%B8%D1%87

Нет, что ни говори - августовский путч - событие знаменательное. У массы людей после него проснулось мужество и гражданская позиция. Илюхин не исключение

16. Вверх #17936
    Для кого они стали "культовым символом"? Для вас?
    ну зачем для меня,я его впервые посмотрел где-то в 2008 когда "мотал очередной срок"...и то не до конца.

Общая критика
    «Бригада» — российский телесериал 2002 года, получивший колоссальную популярность и огромное количество отзывов (в том числе резко критических).
    Основные из высказывавшихся претензий к фильму состоят в том, что он романтизирует бандитизм, показывая слишком привлекательные (особенно для молодёжной аудитории) образы преступников.
    «Бригада» является российской «гангстерской сагой», аналогом таких выдающихся произведений мирового кино, как американские «Крёстный отец» или «Однажды в Америке» (с этими фильмами в «Бригаде» имеются явные переклички).

Расскажите еще что герой фильма Брат отрицательный герой...посмеемся.

17. Вверх #17937
    ну зачем для меня,я его впервые посмотрел где-то в 2008 когда "мотал очередной срок"...и то не до конца.

Расскажите еще что герой фильма Брат отрицательный герой...посмеемся.
    Сериал "Бригада" снят в 2002 году. С начала 2000-х уровень преступности снижался и сравнивать его с 90-ми - нет смысла. Так что популярность сериала на росте преступности никак не сказалась.

18. Вверх #17938
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ...такой же писака типа Бузины..Чего бы не написать, лишь бы обгадить...
    Так у нас, ещё с времён СССР, так и повелось, что одни своим талантом популярность зарабатывают, а другие - пасквилями и критикой этих талантов. По принципу, что народ подумает о них: "Так знать она сильна, раз лает на слона!!!"

19. Вверх #17939
    Сериал "Бригада" снят в 2002 году. С начала 2000-х уровень преступности снижался и сравнивать его с 90-ми - нет смысла. Так что популярность сериала на росте преступности никак не сказалась.
    я собственно о другом...молодежь не осуждала,а наоборот пипл их хавал как героев, ....Хотя если разобрать их поступки так это цепь предательств,подлянок и гнусных кидалов.... .

как протитвоположность гаишник из нашей раши выглядит полным дебилом..хотя если разобраться святой человек.

20. Вверх #17940
    Затейница

Недолго же он горевал по утраченному СССР. http://www.valery.krukov.net.ua/2010...4%D0%B8%D1%8F/
    А зачем ты даешь ссылку на информацию, которую я выкладывала?))
    💙💛

Закрытая тема
Страница 897 из 1292 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права