а на кой это нужно велосипеду
|
а на кой это нужно велосипеду
Фотосессию устроить надумал?![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ну ничем по фото не отличается от моего не то что не натертого, а вообще не мытого
Приветствую велолюбителей.
Предлагаю самозаклеивающиеся велосипедные камеры с герметиком. Есть для колес диаметром 20, 26, 28-29 дюймов (до 2 дюймов шириной). Сам уже лет 6 пользуюсь такими камерами, очень выручают от проколов - герметик под действием центробежной силы распределяется по внутренней части камеры и на ходу заклеивает проколы.
Цена 120 грн за камеру. Находятся на Адмиральском проспекте в районе кинотеатра Вымпел и на поселке Котовского у кинотеатра Звездный.
Возможна доставка в любой район города и установка камер на ваш велосипед.
Звоните 063-306-48-71 Михаил.
![]()
Arrive ее guilpourra
О! Миша камеры надыбал!)) А количество достаточно, что б знать когда к тебе заезжать?)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Я взял по десятку каждого типа чтоб оптовая цена была. По три камеры каждого типа на свои велики забрал. Осталось по 7 штук, из которых уже 4 28 и 2 26 забронировали люди. Так что ты особо не затягивай))
Arrive ее guilpourra
а 28 по фото упаковки непонятно с каким ниппелем)
28 только с шредером.
У меня 29 с presta. И второй вел 28 c presta.
Покупаю maxxis в ФортисБайке и сам заливаю туда Slime![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Эх, получил на выходных велотравму одного колена (слегка побаливает при нагрузке и небольшой отек) от педалирования на ногах над седлом на подъемах.
Теперь педалю с высоким каденсом без нагрузок. Но периодически чувствуется.
К врачу пока не ходил. Чем там мазать на ночь?![]()
Последний раз редактировалось flare; 02.05.2018 в 22:47.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
давай давай, маж
я уже домазался...
и да же мрт сделал(повреждение медиального меникса 3я степень по Stoller, парамениксовая киста)
3 врача говорят операция, чем раньше тем лучше
ни бегать не прыгать, не вело, не чихать не пукать, иначе что то там порвется
и таки да я не бегаю не прыгаю, сделал вид, что ничего пока не знаю и на вел таки сажусь
завтра выкроил время иду еще к одному ортопеду на тенистую, посмотрим что он мне пропоет
Молчу читая ваши перлы и хочу кататься ,со дня перелома прошло 40 дней , колёса у всех велов сдулись , ключица ещё не срАслась , долбаный возраст , кость ничем не лечится кроме шурупов , спиц и пластин , думаю через недельку попробуюВыгляжу уже не перекошеным , уже радует , руку могу поднять и ещё мечтаю спать на боку , сплю на спине аж лёгкие слипаются , это спаньё перешло уже в привычку , начал тихо работать , работы полно понатащили и как всегда на лето , зимой тишина
Я не остановлюсь , на следующий год ещё что нибудь сломаю (мозгов так и не прибавилось , хочу жить и рисковать от удовольствий)
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Береги ногу
Иди к врачу
Два варианта
Гайдарджи, военный госпиталь
Травматолог спортивного диспансера, Куликово поле.
Велосипедист велосипедов
Холод можно прикладывать в течении 3-4 дней после травмы. Больше холода - меньше отёк. Греть нельзя!
Мазать, если отёк, адской смесью
Троксевазин, гидрокортизон 2 ампулы, Димексид капель 10-15, димедрол ты не найдешь.
Нанес на отёк, замотал пленкой, замотал наколенником или эластичным бинтом.
Снимать только на ночь. Купить в ЦУМе обычный мягкий наколенник. Носить постоянно, на ночь снимать.
Исключить ЛЮБЫЕ нагрузки.
К врачу по любому.
Боль снимает Диклофенак 5%, именно такой, 3% не будет эффективен. Остерегайся подделок.
Возможно, придется проколоть стероидные препараты внутрь сустава. Это не есть хорошо, но обычно прописывают их.
Также, возможно, придется прокалывать суставную сумку и убирать лишнюю жидкость, если твой бурсит будет больше недели.
Можно пропить курс хондропротекторов. Магазин спортпита, консультант. Но после посещения врача.
Также учти, что по новейшим исследованиям при травмах связок ( а у тебя 80% травма связки) Хондроитин с глюкозамином НЕ ЭФФЕКТИВНЫ.
но пропить все равно стоит, чтобы защитить поверхности суставов.
Больше инфы в ЛС
Последний раз редактировалось kavashi; 03.05.2018 в 13:17.
Велосипедист велосипедов
И учти, что тут нет ни одного не то что травматолога или хирурга, а вообще человека с медицинским образованием.
Тебе к врачу по любому.
Моя компетенция, благодаря чему могу советовать
Закончил ЮНПУ, физрук. Защитил курсовую на отлично, тема - травмы коленного сустава и реабилитация. Закончил несколько курсов (массаж, бодибилдинг и др.), где изучал анатомию и травмы при занятиях физкультурой и спортом, а также способы реабилитации.
Сам получил травму "Травматический разрыв внутренней коллатеральной связки коленного сустава с разрывом мениска" и отлично знаю всю кухню.
Сейчас жму в гакк машине более 500 кг, становая 180.
Реабилитировал свое колено успешно.
Велосипедист велосипедов
мне три врача дают рекомендацию операцию
за правое колено
травмирован меникс, очень давно по молодости и глупости с весом 136 бегал месяц или два...
врач говорит что хрящь пытался сростись но образовалась киста, еще есть жировик
нужно все удалять иначе будет беда
левое колено чуть по лучше
что удивительно на велосипеде, если правильно поддерживать каденс, вообще никаких проблем
а пешком несколько раз подняться на 9 этаж и спустится так правое становится невменяемое от боли
все три врача рекомендуют делать сперва операцию только на одном колене, что бы во время реабилитации не оперированное было опорным
операция на одном колене от 15 до 17 тыс грн(лекарство, анастезия и тд и тп)
все в один голос заявили нельзя никаких нагрузок иначе можно вывернуть колено в обратную сторону(во время осмотра спрашивали не подламывается колено назад)
есть координаты, схож к еще одному специалисту
Социальные закладки