Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 897 из 1051 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 21016
  1. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Прежде всего я горжусь своей фамилией, которая звучит так: Шпарута, это первое,...... а второе ты не отчаивайся что в вождении что то не получается)), обязательно звони, уточняй цену и условия обучения, научись и тоже станешь шпарутинцем))))....(даже не помню кто так окрестил моих учеников "шпарутинцы", но в любом варианте прикольно).. На счет каталы или как там ты называешь меня или моих учеников, даже не буду вдаваться в подробности, то поверь это вызывает смех и не более))
    Тебе удачи и безаварийной езды.
    С вами я не знаком и дел не имел. Поэтому предмет для обсуждений отсутствует. Конкретно вас я никем не называл.
    Со шпарутинцами, имхо, перебор. Хотя если у вас секта, то результат отменный.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Интересно. То учитесь у одного инструктора - у другого, тут же нет у нас в стране места где можно получить профессиональное водительское образование..... И как определить профессионализм и адекватность инструктора?! Методом проб и ошибок? Такое ощущение, что господа инструктора по вождению памперсы обсуждают и себя рекламируют, а по теме ноль.
    Увы, у нас в стране не только это происходит методом проб и ошибок. Попробуйте с наскока найти мастера хорошего или сто, стоматолога например.
    А люди несомненно есть, и увы, находятся методом проб и ошибок, конечно есть способы минимизировать усилия. И в этом нет ничего страшного, главное быть готовым к этому.

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    С вами я не знаком и дел не имел. Поэтому предмет для обсуждений отсутствует. Конкретно вас я никем не называл.
    Со шпарутинцами, имхо, перебор. Хотя если у вас секта, то результат отменный.
    У нас такая же "секта" как и у вас.
    А написал тебе потому что фамилию мою упомянул. Постарайся без перебора и сарказма.
    Успехов.

3. Вверх #17923
    У нас такая же "секта" как и у вас.
    А написал тебе потому что фамилию мою упомянул. Постарайся без перебора и сарказма.
    Успехов.
    Хорошо, вы гордитесь своей фамилией. А другие люди что не имеют своей фамилии и не гордятся ею, чтобы натягивать на себя вашу?

Лично мне кажется это странным.

4. Вверх #17924
    Хорошо, вы гордитесь своей фамилией. А другие люди что не имеют своей фамилии и не гордятся ею, чтобы натягивать на себя вашу?

Лично мне кажется это странным.
    не смеши меня.. Почитай все с самого начала и успокойся)))
    Никто никого не просит ничего натягивать..кто то пошутил с этим а ты развел полемику.. Успокойся и не кипятись, все хорошо, и у каждого своя фамилия , имя, профессия, адрес проживания, возраст, мозг , рост и вес)))
    Давай закроем эту тему. Лучше расскажи о своей секте и о том как у вас дела))

P.S. Балабанов!!!)) Вот тебе надо было моих учеников окрестить шпарутинцами?)))
    Видишь что сейчас происходит? Эх ...Саша Саша))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 16.02.2017 в 19:48.

5. Вверх #17925
    Новичок Аватар для GLL30

P.S. Балабанов!!!)) Вот тебе надо было моих учеников окрестить шпарутинцами?)))
    Видишь что сейчас происходит? Эх ...Саша Саша))
    У него иногда случается такое: под руку что-то ляпнуть��

6. Вверх #17926
    Посетитель Аватар для MexaHuK
    Добрый день, ребята здал на права 6 лет назад и не садился за руль , сейчас появился автомобиль и хотелось бы найти хорошего инструктора на механике на моем авто ваз 2109, желательно в раёне таирова потому что хотелось бы чтобы инструктор приезжал к моему гаражу в раёне иверского монастыря и уже от туда будет стартовать занятие . ответы желательно в личку с ценой

7. Вверх #17927
    Новичок
    Подскажите, кто сдавал вождение в МРЭО на Королева - какой там маршрут? Хоть примерно. Заранее большое спасибо!

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сдавал вождение в МРЭО на Королева - какой там маршрут? Хоть примерно. Заранее большое спасибо!
    Ну вам так никто не скажет какой маршрут. В теории у них есть согласованные улицы по которым им разрешено катать, но вам этот перечень ничего не даст, потому что это не маршрут, ну и наверное, если вы даже спросите инспектора принимающего экзамен за пару дней до него, то он вам не скажет с какой ноги встанет. Там по ситуации все решается, от количества людей зависит, от того в какой партии будете и так далее.
    Единственное что известно, так это то, что очень далеко от МРЭО уезжать не принято. Поэтому нужно тупо обкатать всю округу, плюс минус пару тройку кварталов, ато и пяток.

9. Вверх #17929
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Ну вам так никто не скажет какой маршрут. В теории у них есть согласованные улицы по которым им разрешено катать, но вам этот перечень ничего не даст, потому что это не маршрут, ну и наверное, если вы даже спросите инспектора принимающего экзамен за пару дней до него, то он вам не скажет с какой ноги встанет. Там по ситуации все решается, от количества людей зависит, от того в какой партии будете и так далее.
    Единственное что известно, так это то, что очень далеко от МРЭО уезжать не принято. Поэтому нужно тупо обкатать всю округу, плюс минус пару тройку кварталов, ато и пяток.
    Все то ты знаешь,везде побывал!
    Сколько раз сам по маршруту этому проехал?
    С твоих слов- то один раз,и то-за дэнги ( ездить же тебя смогли научить аж двое других и после экзамена..) ))и маршрут был другой...(
    Или я что то не так понял?))
    Не вводи людей в заблуждение,кто то может тебе поверить,как жить потом будешь- скажешь " я это не говорил"?)))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #17930
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Все то ты знаешь,везде побывал!
    Сколько раз сам по маршруту этому проехал?
    С твоих слов- то один раз,и то-за дэнги ( ездить же тебя смогли научить аж двое других и после экзамена..) ))и маршрут был другой...(
    Или я что то не так понял?))
    Не вводи людей в заблуждение,кто то может тебе поверить,как жить потом будешь- скажешь " я это не говорил"?)))
    Человек спросил конкретные вещи, ты вроде инструктор, можешь ему сказать маршрут или не можешь?
    Я тут причем? Я сказал то что знал, где соврал?

Ты нарушаешь правила как форума так и ветки. Чистый офтоп и переход на личности. Я аж засомневался что вы таки сертифицированный инструктор.

11. Вверх #17931

---------- Сообщение добавлено 22.02.2017 в 19:45 ----------

Скорость как причина ДТП

Для понимания смертельной опасности превышения скорости необходимо определить, что такое скорость на дороге. Скорость может обеспечивать безопасность вождения, а может стать причиной ДТП. При оптимальной скорости водителю комфортно. При увеличении скорости организм начинает работать с напряжением, человек ощущает дискомфорт. Если водитель создает такой скоростной режим, который оказывается выше его профессиональных и психофизиологических возможностей, он не справляется с управлением автомобилем и это становится причиной ДТП. Доказательством этого могут служить венки вдоль дорог, особенно на поворотах.
    Благодаря правильно выбранной скорости водитель своевременно может предотвратить развитие ДТП, а также создать благоприятные условия другим участникам дорожного движения. Скорость - это регулятор психо-эмоционального состояния водителя. Достаточно обратить внимание на то, как водитель с увеличением скорости зажимает руль руками. При оптимальной скорости – зажим руля умеренный (оптимальный), с увеличением скорости он нарастает. Но это один из индикаторов нарастающего психо-эмоционального напряжения. Точно также нарастает напряжение психических функций, и физиологических систем организма водителя.
    Скорость увлекает, пьянит, действует наподобие наркотика и «заставляет» некоторых водителей давить на педаль «газа», не задумываясь о безопасности. Скорость предъявляет повышенные требования к деятельности водителя. Не каждый водитель в состоянии успевать воспринимать динамику окружающей обстановки на высоких скоростях, осуществлять контроль короткими зрительными фиксациями, успевать сканировать пространство и быстро перерабатывать информацию. Допущенные ошибки становятся причинами ДТП. Не зря говорят, тише едешь - меньше неприятностей.

С Ув. Олег
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.02.2017 в 18:46.

12. Вверх #17932
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от didyouseeittoo Посмотреть сообщение
    Когда я сдавала, маршрут начинался с пятачка Ак.Королева / 25-й Чапаевской (возле "клюшки"). По 25-й ехали до Космонавтов, возле парка направо до Комарова, по Комарова обратно на 25-ю.
    А вообще, если Вы занимаетесь в автошколе, спросите своего инструктора про маршрут.

13. Вверх #17933
    Есть пословица: лучше приехать на 10 минут позже, чем оказаться на 10 минут раньше в морге.

14. Вверх #17934
    Постоялец форума
    Назрел вопрос: что такое хороший водитель? Какие критерии определения пригодности к вождению? Как понять, что ты можешь / не можешь ездить?

15. Вверх #17935
    Что
    Человек спросил конкретные вещи, ты вроде инструктор, можешь ему сказать маршрут или не можешь?
    Я тут причем? Я сказал то что знал, где соврал?

Ты нарушаешь правила как форума так и ветки. Чистый офтоп и переход на личности. Я аж засомневался что вы таки сертифицированный инструктор.
    Следить за Правилами и с нарушителями тут есть кому бороться.
    Соответствующие маршруты с пояснениями все мои учни знают.
    Описывать тут словами то что происходит в течении часа- полтора при полном прохождении маршрутов- это тоже самое,что лечиться по переписке.
    Не известно кто и что как поймет.. Плюс нет уверенности в том,что пациент в достаточной степени владеет элементарными навыками аождения.
    А отвечать доктору))
    Поэтому по переписке и бесплатно никогда не лечу(
    Тут советовали у своих инструкторов спросить- спросить у одного,второго ,третьего..
    Пробовали? Може кто и скажет
    Наймите своего инструктора на плановое или доп. Занятие,но с условием- проехаться за колонной,если вдруг он маршрут весь не знает)))
    Есть еще один способ,но он секретный и за деньги)
    Выведав когда сдают экзамен ( почти каждый день,и по несколько раз - и до,и после обеда ,прийти на него,и проехаться за колонной на такси( придется платить)) ,
    Можно и бесплатно- с кем то из знакомых
    Скорость на экзамене такая,что и на велике можно не отстать)
    Надеюсь ,что привел достаточно альтернативных способов,чтоб было ясно,что рекламирую здоровый образ жизни,а не лично кого то?)
    Всем удачных сдач!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос: что такое хороший водитель? Какие критерии определения пригодности к вождению? Как понять, что ты можешь / не можешь ездить?
    очень просто:
    если ваш автомобиль едет туда,куда Вы хотите- то Вы водитель(а для того ,чтоб понимать КУДА нужно- как раз и нужны ПДД )) )
    Если не туда- то не водитель
    проверить лучше всего на закрытой площадке,автодроме.
    Если при поворотах даже на скорости 15-20 км/час расстояние от задуманной траектории (например от обочины,других ориентиров) увеличивается или уменьшается- гарантирую,что на больших скоростях оно будет изменяться ещё больше
    Если после после нажатия на тормоз пассажиры и содержимое авто перемешаются под торпеду-наверняка тоже есть проблемы с торможением
    Сложного ничего нет,для того чтоб быть хорошим водителем достаточно уметь газовать газом,тормозить тормозом,сцеплять сцеплением и рулить рулём.
    При этом носом показывать рукам куда руль крутить
    Лучше всего для этого подходит "Взлётка",50 грн за въезд,и проверяйтесь
    Опять же,здесь регулярно проскакивают предложения Бесплатно протестироваться на предмет вождения,так чего бы не воспользоваться их бесплатными услугами??
    На этом же автодроме всегда кто то,да занимается,можно приехать туда и попросить тех кто там будет заниматься протестировать,если не получится самому себя
    Последний раз редактировалось Scude; 22.02.2017 в 22:43. Причина: грамматика

16. Вверх #17936
    Постоялец форума
    Любой уважающий себя инструктор,не откажется протестировать водителя.Тесты должны проводится исключительно на автодроме.Даная услуга (лично у меня) бесплатная.

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Любой уважающий себя инструктор,не откажется протестировать водителя.Тесты должны проводится исключительно на автодроме.Даная услуга (лично у меня) бесплатная.
    Боря, друг, тут бесплатно у профессионала не катируется! Лучше за копейки на китайской тачке постоять посреди автодроме или катать со вторыми педалями и говорить "все, ты мастер...."
    Тьфу

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 в 23:00 ----------

Только близкие к автоспорту люди могут объективно резюмировать Ваши возможности по качеству управления автомобилем!!! Остальное ниочем!!!

18. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Добрый день. Обучение в автошколе заканчивается через месяц, тогда же и экзамен. По причине загруженности на работе дополнительные занятия вождения до этого времени взять не успею. Но чувствую, что и вождения в автошколе явно не хватит для сдачи практики в мрэо. То есть все равно буду заниматься дополнительно. Можно ли сдать позже практику в мрэо, даже не заваливая в первый раз? просто сдать теорию и отложить вождение на потом

19. Вверх #17939
    Новичок
    QUOTE=Фрешка;65940828]Добрый день. Обучение в автошколе заканчивается через месяц, тогда же и экзамен. По причине загруженности на работе дополнительные занятия вождения до этого времени взять не успею. Но чувствую, что и вождения в автошколе явно не хватит для сдачи практики в мрэо. То есть все равно буду заниматься дополнительно. Можно ли сдать позже практику в мрэо, даже не заваливая в первый раз? просто сдать теорию и отложить вождение на потом[/QUOTE]

Да, после теории даётся три месяца на сдачу практики.
    Последний раз редактировалось the fairest; 24.02.2017 в 18:58.

20. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обучение в автошколе заканчивается через месяц, тогда же и экзамен. По причине загруженности на работе дополнительные занятия вождения до этого времени взять не успею. Но чувствую, что и вождения в автошколе явно не хватит для сдачи практики в мрэо. То есть все равно буду заниматься дополнительно. Можно ли сдать позже практику в мрэо, даже не заваливая в первый раз? просто сдать теорию и отложить вождение на потом

который раз повторяю одно и то же..))

http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0072-10

можно всё))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 897 из 1051 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права