Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 897 из 941 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    некст джинсы 15 лет

ПОТ 40
    на рост 170 еще укорачиваю
    Спасибо. А на рост 175 см будут короткие? У вас прямой крой или зауженные?

3. Вверх #17922
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, где покупать термоколкотки и термоноски? А то купила термо ботинки Geox и теперь озадачена, т.к. у нас обычные колготки Кребо. С ними, я так понимаю, в холода будет холодно

4. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, где покупать термоколкотки и термоноски? А то купила термо ботинки Geox и теперь озадачена, т.к. у нас обычные колготки Кребо. С ними, я так понимаю, в холода будет холодно
    Мы и Geox, и Ecco,и Superfit носим с обычными колготами и носками Conte,Дюна,Wola,СBBS и т.д.

5. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на рост 175 см будут короткие? У вас прямой крой или зауженные?
    брала все джинсы скини

стрейч супер скини не подрезали
    длина 104
    внутр. шов 81

6. Вверх #17925
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Так и не разобралась я с зимней обувью. Чем больше читаю по отзывам, тем больше запуталась. По первому мнению думала надежней всего на зиму Коламбия, экко.. начала читать - добавились ещё минимен и суперфиты. Изучаю дальше- куча отзывов про куома. Но они очень противоречивые - от "только на сильный мороз, супер-пкпер", до "мерзли даже при -5 градусов" (( тут же читаю пишут что плюнуть и купить валенки или угги, но опять же мальчику непонятно как заправлять штаны и на слякотную зиму не пойдут.. даже рассматривал вариант сапог кроксов, всеми хваленых, говорят зима тоже надёжная у них.. но спросив у продавца на кидстафф до какой температуры они рассчитаны , получила ответ до-10.. маловато .. Уже думала плюнуть и купить демары- они хотя бы внешне реально теплые и выглядят с этим мехом! Ато в примиджи термо нога прохладная и влажная двое сейчас, хотя они вроде как зимние. Точно также и геокс не жарко было зимой явно. . Может мы их носим неправильно и надо только на термо носки...
    Короче, в замешательстве((
    Помогите разобраться ((.. в наличии имеется мальчик, с высоким подъемом, который не умеет завязывать шнурки и не одобряет змейки; подходят только липучки. размер обуви 18-19 см..
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мы хоть еще и маленькие, но я уже поняла, что выбор обуви для ребенка - очень индивидуальная штука.
    Пока не попробуете сами, не поймёте.
    У нас были суперфиты (нога ледяная), термики с сапожком по типу коламбии, только более дорогой фирмы - та же ситуация, ледяные ноги. Кожаные ботинки на цигейке тоже не особо пошли. В этом году у нас угги, посмотрим как будет.
    Тут надо пробовать и смотреть что подходит ребенку, ноги и теплообмен у всех разные.
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Как по мне,Экко или Тимберленд на зиму-всегда беспроигрышный вариант,Геоксы,Примиджи и типа того чуть послабее,хотя цена аналогичная...про совсем норвежско-финляндско-зимние ничего не скажу,не имели)
    С тимберами абсолютно согласна - они в основном термо,шикарны

посмотрите еще кроксы,сейчас цена не очень радует-на наши морозы и вечные снег с водой-просто отлично! тоже термо,и не промокают
    еще такие сапожки
    Последний раз редактировалось amoni; 21.10.2016 в 08:40.

7. Вверх #17926
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки)
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-g...-xsellPDPYMAL1
    кто брал комбезы с ошкоша.
    интересует на рост 103 на данный момент.
    судя по последним покупкам всё очень непредсказуемо
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Тут надо пробовать и смотреть что подходит ребенку, ноги и теплообмен у всех разные.
    100%
    мы зимуем в ЕССО с тех пор как научились ходить (сейчас малой почти 7 лет) мегадовольны - не промокают, в холод нога не мерзнет, в помещении (в ТЦ/супермаркетах) не потеет. Носим на обычные колготы (х/б+синтетика).
    Так что от зимы к зиме им не изменяем.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

9. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Ну самые-то теплые - куома, но они именно на морозы, а экко ценны тем, что и на ++ подходят, при наших частых оттепелях. Но в куоме гуляли по морозу и снегу часами у моря и ни разу не замерзли. На обычные колготки

10. Вверх #17929
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    С тимберами абсолютно согласна - они в основном термо,шикарны

посмотрите еще кроксы,сейчас цена не очень радует-на наши морозы и вечные снег с водой-просто отлично! тоже термо,и не промокают
    еще такие сапожки
    Ну вот мне одни кроксы приглянулись, как вариант на небольшие морозы до -5.. но мы кроксы опробовали первый год летом, и насчёт их зимних ботинок отзывов не встречала. Боюсь вдруг он и сейчас в них мерзнуть будет, если в геоксах нога бывает прохладная и влажные колготы на пальцах ..
    Но очень уж симпатичные, по кидстафф хочу взять, наложенным на примерку, так как боюсь с высоким подъемом не войдёт..
    а на морозы возьмём bearpaw скорее всего, в неподошедшем как раз наш размер продавала девочка)

Если кроксы не подойдут то иди суперфиты или геоксы .. нам надо так чтобы т сейчас мог ходить
    Изображения
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    У кого дети в младших классах носят вместо пиджаков кардиганы и толстовки, в Некст есть что-то подходящее? А то смотрю, кардиганы все светлые, а толстовки с капюшонами и карманами, не знаю, насколько это уместно в школе под синие брюки?

12. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки)
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-g...-xsellPDPYMAL1
    кто брал комбезы с ошкоша.
    интересует на рост 103 на данный момент.
    судя по последним покупкам всё очень непредсказуемо
    взяла такой картерс 4с. на рост 100 великоват немного. куртка какаято тонкая совсем мне кажется. привыкла я к ленне. теперь нервую.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #17932
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Девочки это жэсть конечно, зашла в антохе зимнюю куртку Лен не глянуть и чуть дар речи не потеряла ((( цена просто ...((( эту фирму любим, брали всегда(( подскажите на кидстаффе кто-то брал их? Есть смысл? Не подделка? Спасибо

14. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки это жэсть конечно, зашла в антохе зимнюю куртку Лен не глянуть и чуть дар речи не потеряла ((( цена просто ...((( эту фирму любим, брали всегда(( подскажите на кидстаффе кто-то брал их? Есть смысл? Не подделка? Спасибо
    есть смысл. не поделка и еще брала на сайте днепропетровской фирмы. бамбино, девочки подправьте, там тоже и шапки и краги, все не подделка
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А суперфиты - 2800 !!!! жесть а не цены!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А суперфиты - 2800 !!!! жесть а не цены!
    А есть альтернатива???
    В прошлом году взяла на скидках детям зимнюю обувь-малой Экко 37 рр за 1500 и мелкому классные тимберленды вообще за 600 грн,но это с бонусами интертоповской карты,так малому с размером не угадала,до 32 размера мы не доросли,вме топчемся в 29 в 7 лет...Вот тоже в раздумьях как быть с зимней обувью....кожу с цигейкой/овчиной не рассматриваю в принципе,а весь гортекс не меньше 100 дол....В ожидании каких-то акций и межсезонных скидок пока...если кто знает куда направить поиски-скажу большущее человеческое спасибо)))
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

17. Вверх #17936
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У кого дети в младших классах носят вместо пиджаков кардиганы и толстовки, в Некст есть что-то подходящее? А то смотрю, кардиганы все светлые, а толстовки с капюшонами и карманами, не знаю, насколько это уместно в школе под синие брюки?
    Я в этом году такую купила http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-b...d-boy-sweaters и в прошлом была такая же только тёмно серая.
    Последний раз редактировалось С.А.В; 22.10.2016 в 14:43.

18. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как-будто вокруг суперфитов свет клином сошёлся.или живём на аляске мы.....сумасшетсвие какое-то пярм
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #17938
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет.
    А кто то носил комбинезоны фирмы барбарис?
    Маломерят или нет? промокают или нет?

И еще, вправду можно в сапоги экко купить новые стельки и сможем загиб убрать у родной стельке?
    13/11)))

20. Вверх #17939
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как-будто вокруг суперфитов свет клином сошёлся.или живём на аляске мы.....сумасшетсвие какое-то пярм
    При чем тут сумашествие - хорошая обувь, проверенная уже в течении 15 лет и подходит для нашей осени и зимы, не надо еще и полуботинки покупать на межсезонье , за непонятные колибри на цигейке отдавать 2500 - это вообще нонсенс. Но цена сейчас зашкаливает, жду распродаж на итальянских сайтах, в прошлом году удалось отличные примиджи за 40 евро взять (с учетом доставки) ....
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

21. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    А есть альтернатива???
    В прошлом году взяла на скидках детям зимнюю обувь-малой Экко 37 рр за 1500 и мелкому классные тимберленды вообще за 600 грн,но это с бонусами интертоповской карты,так малому с размером не угадала,до 32 размера мы не доросли,вме топчемся в 29 в 7 лет...Вот тоже в раздумьях как быть с зимней обувью....кожу с цигейкой/овчиной не рассматриваю в принципе,а весь гортекс не меньше 100 дол....В ожидании каких-то акций и межсезонных скидок пока...если кто знает куда направить поиски-скажу большущее человеческое спасибо)))
    не давно в интертопе было -10% на мальчуково/мужскую обувь - 14 октября
    и 15-го октября было -15% в ривьере на годовщину центра
    вообще если хоть не большие скидки - то можно смотреть в темку распродажи - там девочки делятся что и когда ожидается и т.п.

я хотела в этом году словить на скидках ессо или геокс - цена весной на скидках минимум было 1250 и выше, пока я не решилась в этом году купила в антошке кожу и цигейку фирмы мальва по 750 грн ( у меня два пацана), в следующем попробую все же словить на распродаже ессо - буду уже денежку откладывать и копить, а то сразу минимум 3000 грн надо....
    мне они тоже нравятся и вроде нам уже можно будет и на два года, так как у нас уже 32 и 33 размер, думаю что в следующем как раз и меньше будет расти и можно попробовать на два года - обувь то отличная ее можно и 10 лет носить - у меня были суперфит кроссовки и ессо полуботинки (носила и в межсезонье и зимой -- вообщем месяцев 8-9 в году почти не снимала и подряд лет 6 -7) , у детей были кроссы геокс и суперфит ботиночки (ботиночки относили примерно года 4 или 5 - так как их носили и мои и племянница - а они как новые, могу даже фото скинуть)

Ответить в теме
Страница 897 из 941 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права