|
В Доктор Зоо на Люстдорфской, 88в - Кристина Николаевна Задорожная.
В Эксвете - Валерий Юрьевич Скороход.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога. И где лучше сдавать анализы? Буду очень благодарна если побыстрее. Что то мой старичке совсем плохо дышит(
Спасибо девочки, попробую к Чернову. В Эксвет не хочется, обращалась туда к кардиологу с другой собакой, услышала что сердце у неё не ровно бьется, доктор послушал, отправил на рентген, узи, Доплер, тест на дирофилярии, короче на 2500, а потом только сказали что у собак такое сердцебиение, замирает во время вдоха. Врачи там конечно хорошие но эта их система пустить по всему кругу диагностическому, если ещё и собака боится клиник, то ещё и ей страха натерпеться, короче не подходит. Попробую к Чернову пока.
К Чернову обычно запись не быстрая. Если не получится и срочно, то я поддержу предложение обратиться к Евгению Миксарову в Petlife. И клиника хорошая - все чётко по записи, анализы, узи.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Мы у Чернова были пару месяцев назад. Звонила ему лично а не в клинику и время у него нашлось в тот же день. Позвонила в обед, и он меня на 17вечера записал. хотя нам вообще не срочно было.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
П.С. Кот-бездомыш был благополучно пойман(самой бабкой)А потом благополучно доставлен в клинику при помощи одной форумчанки и ее преноски![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У нас кот перестал кушать. Заметили на третий день потому, что поведение было хорошим все эти дни. На четвёртый повезли в ближайшую клинику, думали что-то сожрал. Сделали узи, ничего. Туда сюда, потеряли ещё два дня. А потом выясняется, что котам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя голодать больше ТРЁХ дней - потом начинаются необратимые процессы в печени и почках. Повезли на шестой день в Эксвет. Сделали сразу все анализы и узи. Выяснилось, что необратимые процессы пошли и уже ожирение печени, почечная недостаточность, панкреатит и т.д. Т.е. кот теперь пожизненно на капельницах, специальных кормах, диагностике крови. При том, что кот до болезни был очень любознательный, достаточно молодой, не в меру игривый. В Эксвете сказали принудительно кормить и поить кота насколько можно или привозить к ним кормить через трубку напрямую, если невозможно будет покормить. Первичная диагностика в Эксвете на высоте, если бы не поехали к ним нас бы ещё несколько дней мурыжили в другой клинике выясняя диагноз и гробя дальше здоровье кота. Поэтому первично анализы и выяснение причин нужно делать очень быстро. Цены кстати в Эксвете, как везде.
Самое страшное из ваших диагнозов - почечная недостаточность - после 5 дней голодовки не развивается. Она вообще не от голода развивается, вам просто повезло случайно её выявить. Если б не эта ситуация, возможно бы и не узнали до терминальной стадии
Опять же про пожизненные капельницы - глупость, вас или запугали, или у страха глаза велики) Коты в ремиссиии не нуждаются порой даже в спец.корме, не говоря уже о капельницах. Но болезнь неизлечимая, это да
Это точно, я несколько раз звонила, всегда запись была за неделю минимум. Последний раз звонила, у кошки было подозрение на непроходимость, те нужно было срочно, упрашивала упрашивала - он сказал, что сможет сделать только узи без описания......но мне повезло попасть в тот день к Илларионовой
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
У меня к Чернову пару недель назад получилось записаться на тот же день, когда и обратилась. Ситуация срочная была. Описание сразу не выдал, но вечером оно уже было готово. Мне описание срочно не требовалось, т.к. все равно собиралась обращаться к врачу с этой клиники - Чернов все ему на словах передал.
Социальные закладки