|
Хоть я и любитель поэкономить, и ранее я бронировала туры у Аккорда за 6 ( 8 ) недель, чтобы была цена поменьше, но полгода - это слишком. У меня был случай, когда простой недорогой тур не набрался дважды. Со мной в туре была пара, которая трижды ехала не туда, куда хотела, потому что трижды их тур не набирался. А тут предлагается за полгода заморозить немалые средства ( мы ездим вдвоем), но гарантии выезда вам никто не дает. Не говоря уже о том, что за полгода в нашем стабильном государстве может произойти что угодно. Конечно, будут туристы, бронирующие и за год, но чтобы массово. Сомневаюсь. Посмотрим, как будут развиваться события. Жаль,что и Алголь пошел по этому же пути.
у Аккорда этот вариант возможен, когда они скидочки на туры дают. но не на все, которые хотелось бы. Так действительно нет смысла бронироваться за полгода, но с другой стороны если посмотреть, то скидку на пригляувшийся тур можно и не дождаться и отпуск пройдёт. Вот на мой любимый тур "Дикий мёд..." раза два от силы в прошлом году давали скидку
А сколько раз этот самый «Дикий мед» выезжал в прошлом году?
Мне не столько не нравится бронирование за полгода, сколько отсутствие гарантии выезда именно мной оплаченного тура. Если бы Алголь с Аккордом давали гарантию выезда – я бы планировала и отпуск и деньги бы заплатила за полгода. А если группа не наберется – то либо придется ехать не туда, куда запланировано, и хорошо еще , что будет выбор. Потому что отпуск отменить мне нельзя будет уже. Но у каждого свои предпочтения, конечно.
И все же, сомнительно, что это продиктовано заботой о туристе. Скорее, заботой о своей прибыли любой ценой.
Я тоже 2 раза ездила с Аккордом , 2 раза туры отменялись, ехала не туда куда хотела. В этом году поехала с Икоматуром и тур состоялся, правда тур в 2 раза дороже, чем у Аккорда, зато никто нервы не портит. Так что надо копить деньги.
Аккорд опять поднял цены...Мы бронировались на апрель с предоплатой, надеюсь не пересчитают при оплате оставшейся суммы...
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного тур.агента в Одессе для покупки автобусного тура от Дав-клуба ( хотя они почти все продают ), так чтоб всё грамотно и без промедления оформили. Своего опыта практически нет. Спасибо заранее.
Девочки, подскажите, пожалуйста: на майские ездим Италию) будет 2-эт автобус. Кто ездил? На каком этаже лучше располагаться? И по каким критериям оценивали? Спасибо большое)
"Человек - творец своей судьбы..."
Я ездила со старшей дочерью в Прагу на таком. У нас были места самые первые, у лобового стекла. Это божественно, ты едешь и вся вселенная перед тобою)))) Очень классно, мне понравилось. Возможно, для тех кого укачивает , лучше первый.. но никто в группе не жаловался на дискомфорт. Единственный минус, выходить из автобуса приходилось самым последним))
Последний раз редактировалось Roze; 15.01.2014 в 09:08.
Социальные закладки