Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 897 из 1486 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 29712
  1. Вверх #17921
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ой как обидно ((((
    и что они не пойду на встречу? из-за 3х дней??
    вроде не идут,но мне не принципиально когда ехать, поеду на 2 недели позже
    с той датой, когда реально хотела - я 20 дней просрочила(((

кстати,девочка из ТА сказала,что УЖЕ набирается група,так что люди заказывают...)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вроде не идут,но мне не принципиально когда ехать, поеду на 2 недели позже
    с той датой, когда реально хотела - я 20 дней просрочила(((

кстати,девочка из ТА сказала,что УЖЕ набирается група,так что люди заказывают...)
    ааа, ну если не критично, то да ))))

слушайте, ну прям очень и очень удивлена, что так рано народ выкупает туры...
    может тур у Вас популярный?

3. Вверх #17923
    Рыжик
    ааа, ну если не критично, то да ))))

слушайте, ну прям очень и очень удивлена, что так рано народ выкупает туры...
    может тур у Вас популярный?
    Не знаю) может рекламный ход - сказать,что половина автобуса выкуплена, чтобы поторопить будущих туристов)

4. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Roze
    ничего себе!
    я тоже думала, что мало кто будет за такой длительный срок брать туры
    Большая разница в стоимости и привлекает людей ( порядка 100 ойро). Интересно, при брони за 6 месяцев они тоже требуют 100 % предоплаты?

5. Вверх #17925
    Не знаю) может рекламный ход - сказать,что половина автобуса выкуплена, чтобы поторопить будущих туристов)
    Я думаю, это раздуто. Посмотрите сколько от аккорда горящих туров.. Перед новым годом, здесь же в теме, кто-то говорил о несостоявшемся туре , в связи с малым количеством желающих

6. Вверх #17926
    Посетитель
    Хоть я и любитель поэкономить, и ранее я бронировала туры у Аккорда за 6 ( 8 ) недель, чтобы была цена поменьше, но полгода - это слишком. У меня был случай, когда простой недорогой тур не набрался дважды. Со мной в туре была пара, которая трижды ехала не туда, куда хотела, потому что трижды их тур не набирался. А тут предлагается за полгода заморозить немалые средства ( мы ездим вдвоем), но гарантии выезда вам никто не дает. Не говоря уже о том, что за полгода в нашем стабильном государстве может произойти что угодно. Конечно, будут туристы, бронирующие и за год, но чтобы массово. Сомневаюсь. Посмотрим, как будут развиваться события. Жаль,что и Алголь пошел по этому же пути.

7. Вверх #17927
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Хоть я и любитель поэкономить, и ранее я бронировала туры у Аккорда за 6 ( 8 ) недель, чтобы была цена поменьше, но полгода - это слишком. У меня был случай, когда простой недорогой тур не набрался дважды. Со мной в туре была пара, которая трижды ехала не туда, куда хотела, потому что трижды их тур не набирался. А тут предлагается за полгода заморозить немалые средства ( мы ездим вдвоем), но гарантии выезда вам никто не дает. Не говоря уже о том, что за полгода в нашем стабильном государстве может произойти что угодно. Конечно, будут туристы, бронирующие и за год, но чтобы массово. Сомневаюсь. Посмотрим, как будут развиваться события. Жаль,что и Алголь пошел по этому же пути.
    Абсолютно с Вами согласно. Но самое интересное, что стоимость тура при бронировании за 6-8 недель отличается от бронирования за 2-3 недели на 200 грн.)) Поэтому, можно не торопиться))
    Последний раз редактировалось Roze; 14.01.2014 в 14:41.

8. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласно. Но самое интересное, что стоимость тура при бронировании за 6-8 месяцев отличается от бронирования за 2-3 недели на 200 грн.)) Поэтому, можно не торопиться))
    у Аккорда этот вариант возможен, когда они скидочки на туры дают. но не на все, которые хотелось бы. Так действительно нет смысла бронироваться за полгода, но с другой стороны если посмотреть, то скидку на пригляувшийся тур можно и не дождаться и отпуск пройдёт. Вот на мой любимый тур "Дикий мёд..." раза два от силы в прошлом году давали скидку

9. Вверх #17929
    Рыжик
    Абсолютно с Вами согласно. Но самое интересное, что стоимость тура при бронировании за 6-8 месяцев отличается от бронирования за 2-3 недели на 200 грн.)) Поэтому, можно не торопиться))
    может в недорогих турах разница в 200грн...у меня выходит разница между 2 неделями и 6 месяцами 1550грн.

10. Вверх #17930
    может в недорогих турах разница в 200грн...у меня выходит разница между 2 неделями и 6 месяцами 1550грн.
    я говорила о разнице 8 недель и 2-3 недели))) ошиблась в сообщении выше.

А при бронировании за пол года.. разница, конечно, немаленькая
    Последний раз редактировалось Roze; 14.01.2014 в 14:43.

11. Вверх #17931
    Посетитель
    А сколько раз этот самый «Дикий мед» выезжал в прошлом году?
    Мне не столько не нравится бронирование за полгода, сколько отсутствие гарантии выезда именно мной оплаченного тура. Если бы Алголь с Аккордом давали гарантию выезда – я бы планировала и отпуск и деньги бы заплатила за полгода. А если группа не наберется – то либо придется ехать не туда, куда запланировано, и хорошо еще , что будет выбор. Потому что отпуск отменить мне нельзя будет уже. Но у каждого свои предпочтения, конечно.
    И все же, сомнительно, что это продиктовано заботой о туристе. Скорее, заботой о своей прибыли любой ценой.

12. Вверх #17932
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Мне не столько не нравится бронирование за полгода, сколько отсутствие гарантии выезда именно мной оплаченного тура. Если бы Алголь с Аккордом давали гарантию выезда – я бы планировала и отпуск и деньги бы заплатила за полгода. А если группа не наберется – то либо придется ехать не туда, куда запланировано, и хорошо еще , что будет выбор. Потому что отпуск отменить мне нельзя будет уже. Но у каждого свои предпочтения, конечно.
    И все же, сомнительно, что это продиктовано заботой о туристе.
    Не поспоришь. Действительно переносы и отмены автобусных туров скорее норма, чем исключение.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #17933
    Посетитель
    Я тоже 2 раза ездила с Аккордом , 2 раза туры отменялись, ехала не туда куда хотела. В этом году поехала с Икоматуром и тур состоялся, правда тур в 2 раза дороже, чем у Аккорда, зато никто нервы не портит. Так что надо копить деньги.

14. Вверх #17934
    Частый гость
    Аккорд опять поднял цены...Мы бронировались на апрель с предоплатой, надеюсь не пересчитают при оплате оставшейся суммы...

15. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Аккорд опять поднял цены...Мы бронировались на апрель с предоплатой, надеюсь не пересчитают при оплате оставшейся суммы...
    капец!
    куда ж еще выше?
    а намного подняли по Вашему туру?

16. Вверх #17936
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного тур.агента в Одессе для покупки автобусного тура от Дав-клуба ( хотя они почти все продают ), так чтоб всё грамотно и без промедления оформили. Своего опыта практически нет. Спасибо заранее.

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, подскажите, пожалуйста: на майские ездим Италию) будет 2-эт автобус. Кто ездил? На каком этаже лучше располагаться? И по каким критериям оценивали? Спасибо большое)
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #17938
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста: на майские ездим Италию) будет 2-эт автобус. Кто ездил? На каком этаже лучше располагаться? И по каким критериям оценивали? Спасибо большое)
    Я ездила со старшей дочерью в Прагу на таком. У нас были места самые первые, у лобового стекла. Это божественно, ты едешь и вся вселенная перед тобою)))) Очень классно, мне понравилось. Возможно, для тех кого укачивает , лучше первый.. но никто в группе не жаловался на дискомфорт. Единственный минус, выходить из автобуса приходилось самым последним))
    Последний раз редактировалось Roze; 15.01.2014 в 09:08.

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для stay
    Я ездила со старшей дочерью в Прагу на таком. У нас были места самые первые, у лобового стекла. Это божественно, ты едешь и вся вселенная перед тобою)))) Очень классно, мне понравилось. Возможно, для тех кого укачивает , лучше первый.. но никто в группе не жаловался на дискомфорт.
    Целиком поддерживаю- с первых мест на втором этаже шикарный вид! Первый этаж в таких автобусах не очень- в некоторых есть столики и пару кресел едут "спиной"
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

20. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Целиком поддерживаю- с первых мест на втором этаже шикарный вид! Первый этаж в таких автобусах не очень- в некоторых есть столики и пару кресел едут "спиной"
    На таком автобусе мне повезло ехать один раз и тур был от Инкомартур , может они практикуют туры на таких автобусах
    Последний раз редактировалось Roze; 15.01.2014 в 09:19.

Ответить в теме
Страница 897 из 1486 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права