Подскажите по району возле Малиновского рынка.
Недавно переехали в этот район, не знаю куда обращаться.
Сегодня периодически ощущаю резкую боль в низу живота, 11 ДЦ, если до утра будет еще болеть, нужно будет на узи сходить , а куда не знаю.
|
Подскажите по району возле Малиновского рынка.
Недавно переехали в этот район, не знаю куда обращаться.
Сегодня периодически ощущаю резкую боль в низу живота, 11 ДЦ, если до утра будет еще болеть, нужно будет на узи сходить , а куда не знаю.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки посоветуйте хорошего маммолога в центре города!!!
Есть ли у кого отзывы о Петровском Юрие Юрьевиче? Принимает на Шевченко в центре расстройств мочеиспускания,специальность урогинеколог. Вот думаю стоит или нет
И так же Шевелева в Арнике.
Сама ходила в хозрасчётную, там принимает только одна гинеколог..осталась недовольна. Два курса лечения прошла по неправильному диагнозу
Была в аптеке. Все леки дорожают на 10-15%. Например, Дуфастон - на 13грн., Овестин - на 18грн. Грустно, но факт.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК № 3 на Старопортофранковской. Спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, который специализируется на лечении гормональных сбоев? Подруга уже долго страдает от этого, врача толкового пока не нашла, чтобы действительно помог, а не просто выписал кучу лекарств. Спасибо большое!!!
Ромашка 07.09.09
Девочки, посоветуйте пож-та толкового гинеколога , который не назначает лишнего !
Обнаружили гарднереллу и уреаплазму , прочитала что многие назначают кучу антибиотиков,которые только залечивают ,а не вылечивают .
Хочется успешно пролечиться и быть здоровой![]()
Напишите,пожалуйста,кто-то номер Муравской Лины Станиславовны,а то давно уже была номер найти не могу(Или может посоветуете еще кого-то с Пастера,9 гинеколога-маммолога?
Девочки, в ЖК при Больнице железнодорожников сейчас ставят на учет беременных?
Мрия- Николаева С.В. Не помогает особо, да и не калечит.
Девочки,пожалуйста посоветуете с Пастера,9 гинеколога-маммолога? Или толкового гинеколога в центре, очень нужно...болят яичники очень.
Раньше ходила к Дубонос но прочитав что пишут о вымогательствах и нахальстве - не хочу идти...была у неё на учете...но как врач она я в принципе не в курсе, т.к. всегда были хорошие анализы...да и она особо не парится, назначениями не грузит...
Последний раз редактировалось La mama feliz; 07.04.2014 в 11:05.
Счастливая мама!!!
Социальные закладки