|
Отправил письмо с паролем на мыло [email protected]
Все три версии отпадают.
1) при попытке подобрать пароль больше 10 раз Ваш аккаунт блокируется на час и Вам приходит об этом письмо на почту.
2) это сказки юнных хакеров
3) Еще менее вероятно - зачем?![]()
Выскажу свои 2 варианта:
1) заходили на форум из интернет-клуба или с чужого компьютера.
2) Червь на компе установлен и рассылает пароли своему хозяину.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо, господин Скрытик! Все работает! Блокируйте Parabellum08.
Самое интересное-с чужих компов не заходил, а ноутбук новый неделю назад купил, т.к. предыдущий сдох и лежит в гараже (под замком). Может по почте червя прислали.....А что посоветуете для предотвращения такого в дальнейшем?
Скажите -каким образом могу посрамить непорядочного продавца?
Думаю непомешал бы и Чёрный список таких пользователей.
Тему Hand-made переместили из творчества в объявления, теперь нельзя просто высказать восхищение, не покупая изделие или можно?
...запуталась...не хочу нарушать...
еще 50 баллов захотелось)))
ну протупил, откуда я знал про такую тему как эта...Уважаемый(ая) djshyra,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в неположенном месте
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5384466
Цитата:
ув. Sblek
покажите, где написанно что слово **** является матом?
покажите - я без вопросов приму свои 50 баллов наказания
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
теперь почиталправила
вопрос:
чем меня ограничивает бан? ну типо у меня 100 баллов, а все права писать так и остались
Здравствуйте!
Я являюсь автором весьма неугодной некоторым структурам темой https://forumodua.com/showthread.php?t=143741https://forumodua.com/showthread.php?t=143741, (ник: Оборотень123) которая в то же время полностью соответствует Правилам Форума. С связи с некоторыми причинами, а именно тем, что писать какое-то время не смогу, тему решил закрыть, о чем и написал. Однако, вчера я не смог зайти в свой аккаунт, а после с удивлением обнаружил, что некто захватил над ним контроль и пишет сообщения от моего имени с требованиями тему закрыть! (№ 175 в теме уже не мое).Каким образом злоумышленникам удалось захватить контроль над учетной записью и изменить пароли-мне не известно. Могу лишь гарантировать, что Правил Форума в части запрета передачи паролей я не нарушал. В связи с этим, обращаюсь к Руководству Форума с просьбой принять необходимые меры для пресечения противоправного использования моего аккаунта и закрытию темы по моему волеизъявлению.
С уважением, Оборотень123
Извините, а что с временем на форуме? Я чуть не испугалась, на форуме (внизу) написано 6-45, а у меня на всех часах - 7-45?!!!
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Ув. модераторы, почему не могу звгрузить себе подпись? Пишется не более 50 символов, делаю менее и все -равно нет((((
Символы - это наборы букв, цифр, служебных знаков
Ищи где у тебя среди этого всего затусовалась картинка
Уже нет
Ссылки в подписи тоже запрещены. В правилах даже об этом сказано
И про Книгу жалоб там написано.
В общем, читай неделю мануал - авось ещё какие-то открытия для себя сделаешь
В опциях есть настройка часового пояса.
Проверь её.
пжлст..разберитесь с Риэлтором написал мне гадость в отзыв
ой ладно..меня виртуальная репутация не сильно трогает))а вот дамочка с Москвы меня там оскарбляла..накажите ее...я квтати там получила балыф и молчу...а они продолжают
Извините, если не в то раздел...
Вылезла мне такая вот табличка:
"Последние выданные вам нарушения".
За выданное нарушение - большое русское рахмат, но табличку с точки зрения правильности применения русского языка стОит ИМХО поправить - нарушения не выдаются. Вариант - допущенное нарушение, или вынесенное предупреждение.
У дураков две беды - дороги и Россия.
г-да модераторы...там еще один не адекватный пришел...оскарбляет меня ...сделайте что-нибудь и почему их сообщения остаются???
Социальные закладки