|
Люди отойдут от телевизора и опять ее планка упадет.За два часа она подняла планку доверия к правительству больше чем на 20%....
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
) А мені сподобався ефір. Особливо як "рвали" ПР.
Спочатку голубі хотіли зіграти на жалість , мовлячи , що їх тільки двоє ... але Шустер одразу - "Я всех приглашал, но пошли в другое место." Доречі, де та міфічна антикризова програма ПР ?
Дякую Тобі, Боже ...
[QUOTE=mistika;4817756]
Этим "сыт " не будешь![]()
Интересно, а от кого вы "сытости" ждёте?
Если Вы имеете ввиду Шустер-шоу, то какое там "поднятие доверия", там люди ходят как на работу, шоу, оно и в африке шоу![]()
Не хотите Вы, Мадам, признать, что Тимошенко умная женщина, ой не хотите....
![]()
Что же вы строем не ходите?
Тимошенко прекрасный рассказчик, великолепно отбивается от оппонентов, великолепный пиарщик, но это всё клоунада. Она совершенно бездарный политик, и не иё вина, из торговца кассетами и дисками, руководитель государства получиться не может. Для этого нужно знать в совершенстве :
1. ПРОИЗВОДСТВО - это основа каждого государства. Неработают заводы, фабрики, кооперативы, мелкие предприятия и частные производства и государства нет, а есть большой базар, где продают всякое дерьмо из китая, турции.и....т.д. Пример - все эти недоделанные, в свое время, арабские страны. Полная нищита и анархия.
2. Организация движения денежных средств в стране : Банки это БОЛЬШОЕ зло в любой стране. В нашей, не сильно богатой, тем более. Все кредиты, ссуды, займы и т.п. не могут выдаваться более, чем 0.5 - 1%. Иначе это ростовщичество и бандитизм. Что и презирается в любом нормальном обществе. Банки в основном должны существовать для перевода денежных средств производителей....
3. Торговля : торговая наценка не может быть более 15-20% от цены производителя. Если это случается, то мы просто , как дураки, переплачиваем нечесным торгашам, незаработанные ими деньги....
и так далее. Если бы Тимошенко, не вели наверх, к славе, амбиции ( непропорциональные её возможностям) и она бы грамотно исполняла бы вышеуказанные пункты, то не только я а со мной и тысячи избирателей проголослвали бы однозначно за эту красивую женщину...!
O tempora, o mores!
[QUOTE=полковник1
) Не хотите Вы, Мадам, признать, что Тимошенко умная женщина, ой не хотите....[/QUOTE]
У китайцев есть выражение- " хитрый, но не умный".
Была бы умная - не прошлёпала бы кризис, Не наделала бы "косяков" в экономике.
"Блондынка" блин.
Фигня в том, что в этой студии не нашлось ни одного умного политика или зрителя который бы макнул Юлю в ту лапшу которую она вешала зрителям. Особенно меня порвало когда он показывала график где типа в Украине не самое тяжелое положени в СНГ, ведь в Киргизстане и Молдове производство упало не на 30% как у нас, а на все 40%. Ну смех и грех, пусть не обидятся киргизцы, но какое там производство кроме пары отар овец ?))
Партия Регионов к сожалению полные дауны иначе бы порвали Юлю интилектом на британский флаг.
Но главное что народ больше не верит мисс Белое Братство, это было видно по графику реакции на ее речь. На пустой живот зомбирование не действует, а виртуальной лапшой детей не накормишь.
Боюсь, что антикризисной программы нет ни у кого. Вчера слушал интервью представителей БЮТ и ПР. По тем программным тезисам, которые озвучивала одна и другая сторона понял, что разница в антикризисных программах этих партий в том, что одни предлагают завозить в Украину, образно выражаясь, доллары самолетами, а другие - те же доллары, но пароходами...![]()
В Кыргызстане есть сказочная Чуйская долина. Они не пропадут.
Да вообще бредово сравнивать Украину с ними.
Согласен, был единственный Кушнарев покойный, который этого злого бублика не боялся. А теперь некому даже ее чушь грамотно опровергнуть.Партия Регионов к сожалению полные дауны иначе бы порвали Юлю интилектом на британский флаг.
Она , глупенькая, не понимает, что всё спасение страны (любой). это мощное развитие ПРОИЗВОДСТВ. Посмотрите даже на этих, засранцев китаёзов. Дерьмо выпускают (в основном). Но за него в страну $ везут - пешком, машинами. самолётами, пароходами... и ВСЕ работают. Как только закроют на ЗАМОК границы, для любых товаров, кроме тех, которые в Украине, ну никак нельзя сдепать, оставив возможность по ОЧЕНЬ низким ставкам ввозить любое необходимое сырьё -через ДВА года Вы страну, нашу любимую, не узнаите. Достаточно вспомнить 87-91 года. Все дачные посёлки вокруг Одессы выросли тогда. Пример Словения, где я неоднократно бывал и работал. Страна закрыта по крупному - а внутри РАЙ.
Примут такую политику и я сам согласен возглавить любую отрасль, для её развития. Опыт есть колосальный....
O tempora, o mores!
Социальные закладки