Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 897 из 1315 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 26285
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я и сейчас с ним согласна,что нужно прикармливать твердой пищей с 6 мес!я ж не против гв,как вы выкрутили все.
    О том, кто здесь все выкручивает, говорить не будем.
    Разговор шел о том, что грудное молоко до года - это основное питание ребенка. Никто не говорил о том, что прикармливать не надо.
    П. С. Позвольте вопрос - если по вашему мнению слушать в этой теме никого не надо, т.к. здесь собрались одни теоретики, за исключением Мармазетки23, что вы здесь делаете? Это не наезд из серии "нефиг здесь делать", чистое любопытство.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #17922
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Разговор шел о том, что грудное молоко до года - это основное питание ребенка. Никто не говорил о том, что прикармливать не надо.
    П. С. Позвольте вопрос - если по вашему мнению слушать в этой теме никого не надо, т.к. здесь собрались одни теоретики, за исключением Мармазетки23, что вы здесь делаете? Это не наезд из серии "нефиг здесь делать", чистое любопытство.
    а мня зачем сюда?

девочки,вот скажите мне,реально,для чего создана эта тема?Только один человек правильно написал почему нет молозива и почему все так туго происходит,вы Рыженькая как консультант обязаны были об этом знать,да видимо не все так просто.

не нужно путать грешное с праведным....здесь пишут для того чтоб помочь,а не доказать кто более опытен или крут в ГВ.

3. Вверх #17923
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а мня зачем сюда?

девочки,вот скажите мне,реально,для чего создана эта тема?Только один человек правильно написал почему нет молозива и почему все так туго происходит,вы Рыженькая как консультант обязаны были об этом знать,да видимо не все так просто.

не нужно путать грешное с праведным....здесь пишут для того чтоб помочь,а не доказать кто более опытен или крут в ГВ.
    К Вам ничего личного, просто Вас упомянули как практика при всех остальных теоретиках.
    Назначение темы Вы указываете правильное, что нельзя сказать о некоторых даваемых тут советах.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #17924
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Мармазетка очень красиво ответила.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #17925
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Только последнее на самом деле имеет значение
    Может быть.

6. Вверх #17926
    Посетитель
    Кто что написал про молозиво, что-то я пока ничего нового не вижу!
    Да, совершенно верно, все очень непросто! Но зато интересно)

Почему я отреагировала на ваше сообщение о молозиве? Не потому, чтобы показать, кто крут, а кто нет, а чтобы люди, которые будут читать эту темку, не почерпнули из этого очередной миф для себя. Вот и вся моя мотивация, ничего личного.

7. Вверх #17927
    К Вам ничего личного, просто Вас упомянули как практика при всех остальных теоретиках.
    Назначение темы Вы указываете правильное, что нельзя сказать о некоторых даваемых тут советах.
    Если это намек на меня- то бесполезно!

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Кто что написал про молозиво, что-то я пока ничего нового не вижу!
    Да, совершенно верно, все очень непросто! Но зато интересно)

Почему я отреагировала на ваше сообщение о молозиве? Не потому, чтобы показать, кто крут, а кто нет, а чтобы люди, которые будут читать эту темку, не почерпнули из этого очередной миф для себя. Вот и вся моя мотивация, ничего личного.
    ну,да вы как консультант,должны были знать,что есть такое понятие как очень тугие протоки и при некоторых стечениях обстоятельств,можно из-за этого потерять полностью гв...и девочки должны понимать,что если есть желание огромное,а не просто желание,даже вот как я со своими протоками можно успешно кормить,да я до двух месяцев каждый день боролась за ГВ,да было больно,кто прошел через массаж груди и рассцеживания знают о чем, застои сама расцеживала,потому что не было возможности вызвать консультанта.все было и теперь я могу с гордостью сказать,что кормлю и кормлю успешно и с удовольствием.

А вы просто развели базар,вместо того,чтоб корректо исправить меня и подсказать другим,что делать в этом случает(((((((((

9. Вверх #17929
    Посетитель
    ну,да вы как консультант,должны были знать,что есть такое понятие как очень тугие протоки и при некоторых стечениях обстоятельств,можно из-за этого потерять полностью гв...и девочки должны понимать,что если есть желание огромное,а не просто желание,даже вот как я со своими протоками можно успешно кормить,да я до двух месяцев каждый день боролась за ГВ,да было больно,кто прошел через массаж груди и рассцеживания знают о чем, застои сама расцеживала,потому что не было возможности вызвать консультанта.все было и теперь я могу с гордостью сказать,что кормлю и кормлю успешно и с удовольствием.

А вы просто развели базар,вместо того,чтоб корректо исправить меня и подсказать другим,что делать в этом случает(((((((((
    А вы у меня совета после того, как я указала на неточность, просили? Спрашивали, в чем причина, если это НЕ генетика, и что в таких случаях делают? Нет?! А чего я должна перед вами без вашей же просьбы распинаться? Мол, послууушайте, меня, я компетентная, я вам докажу. Знаете, я взрослый человек, я выше этого.
    Вы когда к человеку на работу приходите, и у вас с ним не самый гладкий разговор выходит, вы ему тоже вот так по-хамски начинаете говорит, мол, где ты учился, да у тебя вообще квалификации никакой, вали вообще с работы, а то ты МНЕ не нравишься! Нет, не позволяете себе такого?! Так чего же позволяете себе это в интернете? Я консультировала вас и вашего ребенка лично? Так откуда вам вообще знать об уровне моих знаний?!

10. Вверх #17930
    Посетитель
    А кто базар разводит, это адекватные люди сами видят.

11. Вверх #17931
    ну,что я могу сказать...в темке про ГВ обращаются ко всем,а не лично к вам,если вы это не поняли,и есть девочки,которые к примеру стесняются написать и спросить и ждут,а может их больная тема поднимется,мне у вас спрашивать не нужно,я и так знаю в чем моя проблема,и узкие протоки таки да,на ген. уровне переходят от мамы к дочке...бывает что нет,очень надеюсь,что племяшу эта учась минет стороной.Но раз вы написали,что так не бывает,я считаю что были просто обязаны объяснить почему,а не мешать воду и разглагольствовать на тему что или кабы...

12. Вверх #17932
    Мама года
    Девочки, негативные эмоции вам не к чему, пора заканчивать, вы же кормящие мамочки)

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Девочки, негативные эмоции вам не к чему, пора заканчивать, вы же кормящие мамочки)
    точно))

как объяснить малышу что не нужно кусаться?У нас всего два зубика,но используем их уже во всю((

14. Вверх #17934
    Мама года
    точно))

как объяснить малышу что не нужно кусаться?У нас всего два зубика,но используем их уже во всю((
    кусаться малыш может по нескольким причинам: неправильно прикладываете, не дышит носик, хочет привлечь ваше внимание, мало молока и ваш случай, когда режутся зубки. главное не забирать резко сосок, чтобы еще сильнее не травмироваться. можно прижать малыша сильнее к груди и тогда он сам отпустит, можно аккуратно засунуть мизинец между деснами малыша и разжать. главное не кричать и постараться не заплакать, чтобы не испугать ребенка. нужно показать, что вам неприятно, сказать об этом малышу и на короткое время отодвинуть от груди, если укус повториться - положить в кроватку или выйти на минутку. все наладится) почти все детки прикусывают хотя бы раз соски своих мамочек)

15. Вверх #17935
    Посетитель
    У меня была такая ситуация молоко жирное узкие протоки,постоянна вызывала массажистку или к ней ходила денег уходило немерено!!!! Ну я хотела кормить и я боролась с этим. Ну я наладила своё ГВ . С пуст я 7 мес я столкнулось другой проблемой ребенок мой не хотел докорм( каши.супы,мясо,рыбу) отказывался плевался а грудь брал и ел. Нам сейчас 1 год он на ГВ (каши ,суп,не хочет) я конечно варю ему предлагаю ну это мучение для меня. Что делать грудь ведь не вечная дайте совет!!!!!!!

16. Вверх #17936
    Мама года
    Цитата Сообщение от luolik Посмотреть сообщение
    У меня была такая ситуация молоко жирное узкие протоки,постоянна вызывала массажистку или к ней ходила денег уходило немерено!!!! Ну я хотела кормить и я боролась с этим. Ну я наладила своё ГВ . С пуст я 7 мес я столкнулось другой проблемой ребенок мой не хотел докорм( каши.супы,мясо,рыбу) отказывался плевался а грудь брал и ел. Нам сейчас 1 год он на ГВ (каши ,суп,не хочет) я конечно варю ему предлагаю ну это мучение для меня. Что делать грудь ведь не вечная дайте совет!!!!!!!
    а с чего вы начинали прикорм?

17. Вверх #17937
    кусаться малыш может по нескольким причинам: неправильно прикладываете, не дышит носик, хочет привлечь ваше внимание, мало молока и ваш случай, когда режутся зубки. главное не забирать резко сосок, чтобы еще сильнее не травмироваться. можно прижать малыша сильнее к груди и тогда он сам отпустит, можно аккуратно засунуть мизинец между деснами малыша и разжать. главное не кричать и постараться не заплакать, чтобы не испугать ребенка. нужно показать, что вам неприятно, сказать об этом малышу и на короткое время отодвинуть от груди, если укус повториться - положить в кроватку или выйти на минутку. все наладится) почти все детки прикусывают хотя бы раз соски своих мамочек)
    кушает хорошо,кусает в конце трапезы так сказать, укусит и смотрит на меня и улыбается,это чисто игра как я понимаю для него,забирала грудь и говорила строго но-но-но,но он все равно улыбался))кроватка разобранная стоит,малый спит с нами)
    у нас с докормом сейчас тоже туго,зубки не дают покоя и сися в приоритете,но мне так даже легче,не нужно готовить по три раза в день)))

18. Вверх #17938
    Мама года
    точно))

и еще забыла написать...если есть болезненность в месте укуса, поменяйте позу для кормления, а десенки в период прорезывания можно охлаждать за пару минут до кормления.

19. Вверх #17939
    Посетитель
    Можно попросить примерно описать процесс кормления взрослой едой? Где вы, где ребенок, что даете, подробнее его реакцию?

20. Вверх #17940
    и еще забыла написать...если есть болезненность в месте укуса, поменяйте позу для кормления, а десенки в период прорезывания можно охлаждать за пару минут до кормления.
    а охлаждать чем?кушаем лежа,ни сидя ни стоя ему не нравится,начинает крутится и сразу пытается сесть)))

Ответить в теме
Страница 897 из 1315 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права