|
маленький совет :
- на авторынке купить компрессор . Подкачала и до первой вулканизации. Благо их миллион сейчас.
-хотя второй твой вариант мне нравится больше... у тебя получится - 100 %.
. Надо будет попробовать хорошую девушку остановить .....)
Кстати , хороший способ знакомится и оригинальный ....)))
" Девушка , помогите колесо поменять" неплохо звучит .
Наблюдал сегодня откровенную наглость на Люстдорфской. В правой полосе Камри, в левой,чуть сзади, Киа. В правом ряду, на пути Камри, припаркована машина. Камри, не включая поворот, начинает перестраиваться в левый ряд, тем самым выжимая Киа на встречку. Киа сигналит - никакой реакции. Вынужденно выходит на встречку, а тот, на Камри, объехав препятствие, не уходит обратно в свободный правый ряд, а продолжает специально выжимать Киа на встречку. Бо им видите ли не понравилось, что им посигналили. Очень печально, что на наших дорогах столько неадекватов, возомнивших себя невесть чем ((.
наблюдал только что гайцев стоящих около лукойловской заправки в крыжановке (их давняя кормушка для тех кто летит со стороны молодой гвардии), и вот мне стало интересно, кого они сейчас там ловят, при том что скорость начиная от светофора перед спуском равна максимум 10-15 км/час???
для тех кто в танке - дорога с крыжановки в сторону молодой гвардии и обратно сейчас вся подготовлена под постил асфальта, т.е. ее там сейчас как бы и нету совсем..
Ты не поверишь.Если он шел "чуть сзади", то достаточно было немного притормозить - и выжимающий бы проскочил вперед.
Старайтесь никогда не выходить на встречку - кто-то там бы выскочил, и камри поехала бы дальше "не при делах", а Киа был бы 100% виноват.
Лучше бей попутного, чем выскакивай на встречку.
А процент неадекватов на тойотах просто зашкаливает.
именно так и есть в реальности)
меняли мне колесо только один раз, далековато от цивилизации была
меня сегодня удивили))
в средней полосе едет жигуленок. обхожу его слева. смотрю в зеркало заднего вида, а жигуленка нет
долго смотрела в зеркало и много думала)
оказалось, что в темноте на пустой дороге при отсутствии каких-либо лампочек у жигуленка, в зеркале он не отражается
Может он сбоку был?
мальчики))))
не злите)))
я его потом нашла, когда его подсветил догоняющий. не представляете какое облегчение, а то ощущение, что я сошла с ума))
видишь суслика?
нет.
а он есть
вот как-то так)
подмигнул, шалунишка...
суслик - камикадзе на жигули с неработающими фарами!!!))))))))))))) как всегда!!)))))))))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Хорошо , что хоть сзади у него что то "горело".
Иногда появляется желание "отлавливать" старые развалюхи на дороге и в Черноморку их, со склона спустить . И весело и зрелещни и полезно.
ИДЕЯ !!!
Давайте создадим фонд , будем собирать деньги , и выкупать эти развалюхи .
Устраивать ШОУ на этих машинах , типа "бои без правил", гдето за городом .
Что то типи "пати опер эйер"- доскотека - музыка - отдых. Тут же "бои на старых авто". А на заработанные деньги - следующую "рухлять" выкупать.
Вместо того , что бы трындеть на форуме - полезная для города ( и ессно для нас с Вами ) ВЭЩЬ.
Единомышленники -присоединяйтесь . Акция будет называтся _ ""СМЕРТЬ ТАРАНТАЙКАМ" , ну или что то позитивненькое . Предлагайте.
И представьте :
Одесса 2013 год: На улицах города все авто не старше 2001 года, только иномарки. Въезд в центр - авто не старше 2005 ( или пешком иди ). У всех машин работают - габариты , стопы , повороты . Нет ни одной поцарапанной или утром не протёртой от пыли машины. На перекрёстках новый знак "Уступи дорогу барышне". ГАИ видим только утром на перекрёстках и всё . После 21.00 и до 5.00 проверка документов у водителей отъезжающих от баров и дискотек -ЗАПРЕЩЕНА!!!!!
Все дороги идеально ровные , разметка чёткая и везде!!. Все светофоры работают . Ну как? Дальше . Парковок в городе больше чем машин и стоимость 17 копеек в час ( как в законе написано).
Ну с учётом , что все машины "свежие" и расход бензина маленькай - бензин упадет да 3 гр за литр .
Как всё просто ... а главное начать ......со старых машин .
Немного напоминает "Нью-Васюки".
Так что , кто ЗА!
Помнишь , что Энштейн сказал :" Открытие - это когда все думают что это невозможно , а один этого не знает". Невозможного нет !!!
Почему бы и нет .
Неужели тебе не доставит удовольствие ,какого то старого "корча",да в куски !!!!!!!
Ух ах руки зачесались .
Разрушение - созидает .
Социальные закладки