|
Уже неделю по вечерам унылое говно вместо 15 Мбит...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Час назад была Вега. Все починили. Спасибо за оперативность.!!!
Ага, вот так взяла и поверила)))) Разве что шнур от модема отвалился и они его в гнездо вставили))))
А все кто ждут интернет месяц ... вам либо он не сильно нужен , либо наивные вы люди)))
Я вот жду, когда мне прямо скажут телефонный кабель менять не будем и тяните линию снова - официально на бумаге, для подачи коллективного заявления в суд мне такая бумажка пригодиться!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Меня не было дома когда были сотрудники Веги. Но я думаю что наиболее вероятная причина поломки – это скрутка которой балуются многие провайдеры. С меня денег не взяли значит моей вины нет. Техподдержка видит свое оборудование. Остается кусок кабеля между их устройством и моим роутером. Но он не цельный там есть скрутка, за год с небольшим думаю какой то кабель мог вполне окислиться что и явилось причиной поломки. Мне не интересно выяснять, починили и хорошо. Просто раз уж я на прошлой странице написал сообщение о поломке, то считаю необходимым отписаться о результатах работ.
Телеком, добрый день. Нас никого не было дома несколько дней. Сегодня утром дочь вернулась домой, а интернета нет и в Комстаровском телефоне короткие гудки. Перезагрузка медиаконвертора ничего не дает. Лиц/сч 1033589. Посодействуйте, пожалуйста.
Аллилуйя, свершилось чудо.
Вчера, после того как 2 с лишним месяца не работал телефон, после хождения в абонотдел и препирательств там, пришел монтер, минут за 10 поменял кусок кабеля в щитке и телефон заработал.
Что-то мне кажется, конечно я не спец, что все эта писанина о бесконечном воровстве кабеля, пустословство и обман.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Третий день ремонтируют и третий день сроков не называют. Ваша заявка принята бла бла бла. Помоему маштабы работ можно было определить за пол часа. Так что есть большая вероятность что вешают лапшу на уши.
Тех поддержка бесполезная, и к тому же платная. Я думал сменить провайдера еще когда комстар выкупил мтс, но связь хуже не стала. Но после того как мтс скинула клиентов на вегу начались приколы.
Что в опять устроили фигню с адресами? Почему мне пишет mail.ru, что я с Донецка?
Социальные закладки