|
Практически все. Вы вообще не владеете ситуацией. Сады, кроме яслей, на украинском при подготовке к школе. Школы... только вокруг меня из 6 школ 1 русская, притом она всегда была русской, остальные все с преподаванием на украинском. ВНЗ всех уровней аккредитации на украинском. Кто и где вас ущемляет-то?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Даже, если и так! А Вы не хотите, чтобы недавно созданная страна (как Вы говорите), в которой Вы сейчас живете, была не Россией или ЕС, а была Украиной с большой буквы? Чтобы наши дети не конфликтовали, не уезжали со страны, а Россия, ЕС, США с нами считались? Мы не Россия, мы можем быть лучше....
поддерживаю. кто учился - тот все предметы знал, в т.ч. и украинский язык- несмотря на то, что росли в Одессе в 80-х в русскоговорящей среде.
и еще - за годы независимости в Одессе так и не стало население общаться на украинском. как было в моем детстве, так и осталось. а украинский язык я как в детстве выучила, так и знаю до сих пор - в работе очень пригодилось!
В России в Питере была антивоенная акция: http://censor.net.ua/video_news/2737...annye_smershem
Россияне, из числа здраво мыслящих, не хотят войны. Понимают очевидное.
В камментах к заметке уже отметились нелюди. Возможно, просто проплаченные про-кремлёвские комментаторы. Они уже давно стадами пасутся в Интернете.
Последний раз редактировалось Java2012; 03.03.2014 в 00:12.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Ой, а сколько же получит Крым за аренду? Расскажите нам.
Украине Россия платила около 100 млн. в год. Поделите на 12 месяцев. Поделите на количество крымчан, которые должны получать зп, пенсию, пособия и т.д. В Крыму около 2 млн человек. 100 млн аренды поделить на 2 млн человек. Это дикие деньги - аж 50 долларов в год на человека!
Сколько там пенсионеров в Крыму? И сколько же налогов Крым платит? Если можно со ссылками на цифры.
Про сезон в ближайшие годы Крым может забыть. Хотя жители Абхазии про него до сих пор никак вспомнить не могут, хотя вроде - Россия рядом, едьте отдыхать в Гагры! Золотое место было. Когда-то.
А то циферки в млн. только выглядят красиво, пока не начинаешь считать. Чувствую жители Крыма "озолотятся"...
На всякий случай: мне на Крым наплевать. Если реально хотят - вперед! В Одессу только лезть не надо, мы тут хорошо считаем.
воровка-Юля не президент и уверена, им не станет. Более того, сейчас люди, даже вне политики, которых как меня и многих, интересует только работа и семья- начинают читать, думать, интересоваться, смотреть иностранные статьи и т.д. Всех нас по сути объединила проблема колоссальная- как жить дальше в своей стране и вообще как работать когда работы нет .
Что касается Путина- я думаю его ничего не остановит , к сожалению. Он сломал зубы в 2004, но оклемался, поставив свою марионетку в 2010. Зубы были сломаны еще раз, когда марионетка просрала все что можно. Победа майдана в Украине для него-это потенциальные очаги у него в России. Ну и конечно Крым он всегда хотел заполучить с минимальными усилиями, поэтому Януковича - "как действующего" президента, который будет все говорить что угодно Путину, он будет периодически выпускать на пресс-конференции в роли скомороха. Потом сам его же и пустит в расход. Потому что в Гааге будут судить их обоих.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки