Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8966 из 22853 ПерваяПервая ... 7966 8466 8866 8916 8956 8964 8965 8966 8967 8968 8976 9016 9066 9466 9966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,301 по 179,320 из 457048
  1. Вверх #179301
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустил??? когда и кто??
    а кто должен? ждете Януковича включение? вчерашнего не слышали? проспали? "повну бойову готовність" - оголосили

2. Вверх #179302
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    не может быть нации без языка.Советы его и так уничтожили .
    ГОС однозначно только украинский.Региональные другое дело

Бразильцы - не нация? А канадцы? Индийцы?

3. Вверх #179303
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Ні війні !
    Путін геть!
    Одеса-мама, путин-не папа!
    Сегодняшние лозунги сплотившихся Одесситов! Против оккупанта путлера!
    Слава Одессе!Вложение 7775302
    категорически за...
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

4. Вверх #179304
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    А я и не сказал,что исключительно русские. Но на той территории думают таки по РУССКИ.
    Так Вам же поясняют, что пол Украины думает по русски!

5. Вверх #179305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а кто должен? ждете Януковича включение? вчерашнего не слышали? проспали? "повну бойову готовність" - оголосили
    Вы для начала прочитайте закон про военное положение

6. Вверх #179306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    То есть Вам кажется что если страна называется Украина, то все должны разговаривать на украинском? И то есть как бы ничего, что страна Украина была сформирована искусственно и никакие такие имперские украинские славные казаки не отвоевывали большинство территорий в современных границах Украины? Одно дело когда территории присоединяются посредством завовеваний, а потом происходит ассимиляция местного населения и образуется какая-то новая монокультура, пусть даже имперская. Но это очень долгий и длительный процесс.
    А так как Украина никого сама не завоевывала и многие территории были присоединены к Украине во времена СССР, когда нынешних межэтнических противоречий вроде как не существовало, то не кажется ли Вам, что все эти попытки навязать какой-то один язык всем представителям разных этносов этой современной страны являются скорее государственным что ли вредительством и созданием напряженности в уже и так крайне возмущенной и горячей обстановке? Неужели у какого-то жителя Львова будет хроническое несварение, если например житель Одессы будет заполнять бланки на том языке, на котором он говорит и думает, тем более что любой житель Львова прекрасно понимает этот самый русский язык. Или же у мужской части населения Львова возникла проблема мужского бесплодия и следует через революции и конфронтации восполнять генофонд укриноговорящего населения через человеческие ресурсы юго-восточных регионов путем их языкового перепрограммирования?
    Вы вот сами себе ответьте на эти конкретные вопросы, а то пока ничего помимо лозунгов не слышно.
    Вы когда последний раз были во Львове? Никто не будет тыкать на Вас пальцами, если Вы будете говорить на русском! Да никто Вас не заставляет говорить на украинском, поймите Вы это. Всё это провокации. Я считаю, что документация на украинском - это нормально, в чем проблема? И почему Вы не думаете о будущих поколениях? Если сейчас для них не будет проблемой говорить что на русском, что на украинском у властей просто не будет дополнительного рычага провокаций. Вот и всё! Вы думаете только за себя! Зачем думать как появилась Украина? Она сейчас есть! Давайте думать за будущее нашей страны, а не смотреть на запад или восток! Поймите же это.... Мы можем развиваться внутри страны, у нас достаточно ресурсов, у нас просто нету нормального руководства...

7. Вверх #179307
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Юлия Т. говорит про ожидаемый "военный стан" , но уже его обьявили. Она говорит про полную экономическую и финансовую нестабильность, а это уже вокруг. Она пугает нас ростом цен, быстрого ухудшения экономического, социального и финансового падения наших семей. А что случилось после этого переворота этой маудаунной рабской толпы. Как раз все это и случилось чем нас "пугает" Юлия Т. Да уж, видать совсем оторвалась эта бабушка от реалий сегодняшнего дня и ей стали готовить такой "тухлый" материальчик для выступлений... Смешно звучат ее слова про какой-то переворот. Что это за такой переворот переворота ? Когда освободителей называют агрессорами. И конец этого вброса и вся идея заключается - вступайте в НАТО !!!!
    А разве у нее не было выбора? Ну то есть пожертвовать собой и своей свободой ради благополучия украинских семей, которые теперь будут страдать?

8. Вверх #179308
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В этом и вопрос. Новые бестолковые цари сами спровоцировали очередной внутренний конфликт, который перерос во внешний. Оставили бы для начала эти попытки тотальной принудительной украинизации, оставили бы автономию Крыма в покое. Причем чем быстрее тем лучше, чтобы не затягивать конфликт. После решения этих вопросов российским войскам тут теоретически будет нечего делать(это вопрос к "истерии о войне"), хотя при всем этом я считаю, что с российской стороны все-таки немного перегнули палку в средствах "решения вопроса".
    Провокация внутреннего конфликта и есть их основной задачей, наивных стравливают как собак.

9. Вверх #179309
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Вы хоть подумали на 1 секундочку почему?Вы ужасно расстроитесь если узнаете прошлое Украины.Представьте себе если вы Украинка ,значит ваши предки 100% были Русские.Украина, это проект по разделению братского народа.
    мои предки могли быть и поляками и греками итд итп - но до прадедов - считали себя украинцами - дальше не знаю

и не играет роли - хватит что я - украинка и уж точно гражданка Украины

10. Вверх #179310
    User banned

11. Вверх #179311
    Посетитель
    вора выкинули,воровку взяли. Круговорот жизни.
    Так давайте не допускать её к власти! С чего Вы взяли что она уже у Власти?!

12. Вверх #179312
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы про то что Измаил брал великий украинский гетьман Александр Васильевич Суворов? Расскажите еще- очень интересно. Люблю слушать и открывать для себя новое.
    Я про черноморское казачество - вы ведь его представителей тоже иссконно русскими считаете?
    развейте мой прах над минным полем

13. Вверх #179313
    Частый гость Аватар для alehandro
    Отдохнувшая за границей Тимошенко ща гутарит по ящику. Прикольно наблюдать этот цирк в очередной раз. а это наш типа будущий президент .Пипец.
    Президент Качановской колонии.Звучит?

14. Вверх #179314
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    99%
    мой ребенок в 3-м по счету, - даже утреннник на русском. я не там ищу? да - возможно будут учить алфавит - но и то..

15. Вверх #179315
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Люди добрые ,подскажите мне хоть один плюс, который получила от майдана Украина.
    твой изрыг это уже огромный плюс

16. Вверх #179316
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Есть желание узнать как и кто брал крепость Измаил - сгоняйте на экскурию на диораму
    вообще то А.В.Суворов и не без участия М.И. Кутузова, памятник которому недавно снесли в лемберге...

17. Вверх #179317
    User banned
    вора выкинули,воровку взяли. Круговорот жизни.
    Скорее дерево жизни- стремительно тянется ввысь давая все новые и новые отростки.

18. Вверх #179318
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Так давайте не допускать её к власти! С чего Вы взяли что она уже у Власти?!
    Это из той же серии, что "бандеровцы с бензопилами у перешейка крымского"

19. Вверх #179319
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Каким образом Советы уничтожили украинский язык? Вы учились при Советах? Даже в русских школах его учили наравне с русским, а уж про украинские школы и говорить нечего. Не надо искать язык там где его не было и до советов.
    Разрешите спросить, сколько лет вам довелось учиться в советской школе? Где украинский язык считался чем-то второсортным???? От него были освобождены дети военнослужащих (ну здесь логика ясна), каким-то образом дети моряков, а также иже с ними, котопые тоже филонили от этого самого языка.... про литературу я вообще молчу. Только благодаря энтузиазму советских учителей до нас доносилась поэзия, проза не только Павла Тычины и Максима Рыльского, а еще и тех, кто был неугоден Советской власти и описывал правдивые событи в жизни и истории. Вы сами -то изучали этот язык в школе?

20. Вверх #179320
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Люди добрые ,подскажите мне хоть один плюс, который получила от майдана Украина.
    Жди 100 дней, аки, не терпеливый какой.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 8966 из 22853 ПерваяПервая ... 7966 8466 8866 8916 8956 8964 8965 8966 8967 8968 8976 9016 9066 9466 9966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права