|
Вы когда последний раз были во Львове? Никто не будет тыкать на Вас пальцами, если Вы будете говорить на русском! Да никто Вас не заставляет говорить на украинском, поймите Вы это. Всё это провокации. Я считаю, что документация на украинском - это нормально, в чем проблема? И почему Вы не думаете о будущих поколениях? Если сейчас для них не будет проблемой говорить что на русском, что на украинском у властей просто не будет дополнительного рычага провокаций. Вот и всё! Вы думаете только за себя! Зачем думать как появилась Украина? Она сейчас есть! Давайте думать за будущее нашей страны, а не смотреть на запад или восток! Поймите же это.... Мы можем развиваться внутри страны, у нас достаточно ресурсов, у нас просто нету нормального руководства...
Разрешите спросить, сколько лет вам довелось учиться в советской школе? Где украинский язык считался чем-то второсортным???? От него были освобождены дети военнослужащих (ну здесь логика ясна), каким-то образом дети моряков, а также иже с ними, котопые тоже филонили от этого самого языка.... про литературу я вообще молчу. Только благодаря энтузиазму советских учителей до нас доносилась поэзия, проза не только Павла Тычины и Максима Рыльского, а еще и тех, кто был неугоден Советской власти и описывал правдивые событи в жизни и истории. Вы сами -то изучали этот язык в школе?
Социальные закладки