Сообщение от Amarilis кому поморочить голову?) это предложение?если да,то морочьте)))
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Amarilis кому поморочить голову?) Я рад вашему желанию,только не морочно?ок...
Сообщение от Atlant78 Как улыбка рыбы в дождливый день...,как настроение женщины в разные фазы Луны? так рыбы улыбаются не только в дождливый день?)))
Сообщение от Amarilis кому поморочить голову?) покатать шо ли:?)
Сообщение от Седой или вопросом на вопрос.по Одесски?))) А шо будет погром?
Сообщение от Atlant78 Как улыбка рыбы в дождливый день...,как настроение женщины в разные фазы Луны? у вас печальный опыт общения с русалкой?)
Сообщение от Atlant78 А шо будет погром? или пиво с раками?)))
Сообщение от Седой так рыбы улыбаются не только в дождливый день?))) Седой...я ведь рыба по знаку зодиака..,вы рыбак?
Сообщение от Atlant78 Седой...я ведь рыба по знаку зодиака..,вы рыбак? я увлекаюся спортивною рыбалкой...)))
Сообщение от {Natulya} покатать шо ли:?) ну зачем сразу так жестоко?)))))))))))))))
ага вот где вся банда?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Amarilis у вас печальный опыт общения с русалкой?) Такм я вам и рассказал..,(нет топлива..) ?
Сообщение от Седой я увлекаюся спортивною рыбалкой...))) Вас можно и нужно обозвать РЫБАКОМ?
Сообщение от Atlant78 Такм я вам и рассказал..,(нет топлива..) ? нет топлива?разве магазины с топливом уже закрылись?)))
Сообщение от Atlant78 Седой...я ведь рыба по знаку зодиака..,вы рыбак? а-а-а я тоже рыба) Сообщение от Amarilis ну зачем сразу так жестоко?))))))))))))))) да ладно жестоко?)
Сообщение от Atlant78 Вас можно и нужно обозвать РЫБАКОМ? так я люблю рыбачить на Привозе,в рыбном ряду,с спортивной сумкой в руках)))
Сообщение от Atlant78 Такм я вам и рассказал..,(нет топлива..) ? так я вам и рассказала))) поддать жару?
Сообщение от kvartika ага вот где вся банда? все в сборе,присоединяйся!!!
Сообщение от Amarilis так я вам и рассказала))) поддать жару? подлить?)))
Сообщение от Atlant78 Седой...я ведь рыба по знаку зодиака..,вы рыбак? Сообщение от {Natulya} а-а-а я тоже рыба) какое рыбное место!!!!!!! где мой хвост?)))))))))))
Правила форума
Социальные закладки