Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 896 из 1196 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 23912
  1. Вверх #17901
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Подруга/знакомая может давать мой телефон (если я разрешу) частному лицу.
    Ну а подруга/знакомая не спросила разрешения. Но сведения передала. Что дальше?
    Они же - организация, ОБЯЗАНЫ выполнять все требования украинского законодательства.
    Обязаны. Так что они не выполнили или нарушили? Я не троллю, мне просто интересно - неужели ты первый, кому пришла в голову мысль их и им подобных прищучить? Может быть уже есть судебные решения по подобным делам?
    Даже "Киевстар" задумался, когда я пожаловался /.../- обещали рассмотреть мою жалобу.
    Обещать - не значит жениться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ну а подруга/знакомая не спросила разрешения. Но сведения передала. Что дальше?

Обязаны. Так что они не выполнили или нарушили? Я не троллю, мне просто интересно - неужели ты первый, кому пришла в голову мысль их и им подобных прищучить? Может быть уже есть судебные решения по подобным делам?

Обещать - не значит жениться.
    Согласна, моя подруга так и сделала, дала мой телефон и с такой радостью рассказывала как хорошо они делают процедуру. Я сходила, проблем с кожей не было, но впарить косметику пытались и кредит навязать пытались, я только смеялась над ними, расспрашивала про косметику, наверно вопросов 200 задала, а потом сказала извините, но я таких денег не зарабатываю, а за процедуру спасибки. Лица надо было видеть.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #17903
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я не давал им разрешение использовать мои персональные данные. Этого достаточно, чтобы подать на них иск в суд за нарушение закона "О защите персональных данных".
    Есть ли судебные решения по подобным делам или нет - я не знаю, я не юрист.

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не давал им разрешение использовать мои персональные данные. Этого достаточно, чтобы подать на них иск в суд за нарушение закона "О защите персональных данных".
    Есть ли судебные решения по подобным делам или нет - я не знаю, я не юрист.
    Конечно, можно подавать иск в суд, только в исковом заявлении обязательно нужно указывать, какая конкретно статья закона нарушена.
    Вот Закон о защите персональных данных
    http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Laron

6. Вверх #17906
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ото нехрен автору видоса делать - со всяким быдлом общаться. Ладно бы ещё что-то интересное/прикольное было - а тут просто беспросветная тупизна от "разводящего".
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #17907
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ото нехрен автору видоса делать - со всяким быдлом общаться. Ладно бы ещё что-то интересное/прикольное было - а тут просто беспросветная тупизна от "разводящего".
    А тут просто интересно , кто из них разводящий???)))) чмо хотело денег, и его развели...
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #17908
    Живёт на форуме
    От воров-аферистов до террористов - один шаг.

"В Одессе задержали похитителей персональных данных клиентов банка"

Сотрудники полиции и прокуратуры задержали двоих злоумышленников, которые устанавливали на банкоматы в Одессе несанкционированные считывающие устройства.

Как сообщает пресс-служба ГУНП, эти лица действовали с целью незаконного получения и дальнейшего использования информации с банковских карт. После несколько часов «работы» они демонтировали устройство с банкомата и скрывались. Во время такого демонтажа их и задержали.

Правонарушителями оказались 48-летний иностранец и 39-летний житель Николаева. Оба временно проживали в Одессе. Украинец ранее уже был приговорен к 10 годам лишения свободы за совершение тяжких преступлений.

«Остановив их, работники киберполиции уберегли деньги более 300 клиентов банка на сумму около двух миллионов гривен», — заявил начальник Причерноморского управления киберполиции Юрий Выходец.

В ходе обыска по местам проживания фигурантов и в автомобиле одного из них изъяли 273 поддельные карточки, три устройства для снятия информации, три устройства со встроенными видеокамерами для получения информации о PIN-коде клиентов и запчасти к этим устройствам, а также два ноутбука и устройство для записи информации на банковские карточки.

«Кроме этого, из квартиры, где жил второй задержанный, были изъяты два пистолета, одна боевая граната РГД, две сим-карты и три мобильных телефона, которые использовались в преступных целях», — добавили в полиции.

По решению Приморского суда Одессы подозреваемые арестованы на два месяца и помещены в следственный изолятор. Расследование продолжается.

9. Вверх #17909
    Посетитель Аватар для Evermore
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Видел где-то видео, где такой же парняга на Ютубе прикалывался, якобы в утерянном его бабкой паспорте лежит фотка с... Яныком, мол он бабке нравится, эта фотка ей дорога и т.п. И разводила такой "Да, да, есть там фотка Яныка, да!" Вот это смешно А это "бббббр х**к" как-то по быдлански совсем, но это соответствует данному разводиле, который тугой, что просто жесть! "ШО ТАМ?" "ЧО ДЕНЕГ ДАШ?" "ИДИ К ТЕРМИНАЛУ". Никаких даже "Здрасьте, я паспорт нашел". Наверняка все его посылают секунд эдак через 10.

И наверняка такие же дубы названивают, когда люди дают объявления об угнанном велике/машине и т.п.

10. Вверх #17910
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Evermore Посмотреть сообщение
    "ШО ТАМ?" "ЧО ДЕНЕГ ДАШ?" "ИДИ К ТЕРМИНАЛУ". Никаких даже "Здрасьте, я паспорт нашел". Наверняка все его посылают секунд эдак через 10.

И наверняка такие же дубы названивают, когда люди дают объявления об угнанном велике/машине и т.п.
    Скорее всего, пока этот звонит, другой (или другие) выискивают в Интернете номера телефонов, причем, возможно, все это с телефона/смартфона (например, в местах лишения свободы). И тот, кто звонит, он даже не знает, что нашел, поэтому и не говорит, за что нужно денег дать. Если бы он читал объявление, то попросил бы больше, не 300 грн. - ведь "бабка" предлагала всю пенсию отдать за паспорт. И там было слышно на записи, что звонящий отвлекается на кого-то, кто-то там что-то ему суфлирует.
    А в остальном согласна - какой это развод? Ну помурыжыл звонящего несколько минут, и что?

11. Вверх #17911
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это точно, тут каждый день с гос. органами общаешься и хватает всякого бардака, чем еще такого слушать.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #17912
    Постоялец форума Аватар для Laron
    там на канале у чувака много видео..
    одно из примечательных(в разговоре, помимо мошенника, участвует "жена Оксана")

13. Вверх #17913
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Развод мошенника на 400 баксов, например: http://milina-martini.livejournal.com/907.html

Социальная инженерия в действии ).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #17914
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    сказка...
    Последний раз редактировалось Полесов; 06.03.2016 в 08:34.

15. Вверх #17915
    Причём очень затянутая и не очень реалистичная. Разводила в таком случае или сразу перестанет отвечать или начнёт петушится и посылать, как зек с видео выше.

16. Вверх #17916
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мне сегодня спозаранку звонил , вау. нечто... плакало, рыдало, говорило,что срочно нужны деньги....Звонил на мобильный. Предупреждайте своих пожилых родственников, уже номера мобильных пошли в дело

17. Вверх #17917
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Лет 5 как

18. Вверх #17918
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Сегодня пришло сообщение на телефон - "Ваш кредит знаходиться в роботі фінансового інспектора «Ідея Банк». Для врегулювання погашення боргу зателефонуйте за ном. 0503707287".
    В этот банк никогда ногой не ступали, кредиты даже в мыслях не было брать в этой стране. Что за подстава? Звонить этой калоше на телефон?

19. Вверх #17919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло сообщение на телефон - "Ваш кредит знаходиться в роботі фінансового інспектора «Ідея Банк». Для врегулювання погашення боргу зателефонуйте за ном. 0503707287".
    В этот банк никогда ногой не ступали, кредиты даже в мыслях не было брать в этой стране. Что за подстава? Звонить этой калоше на телефон?
    Звонить? Для чего? чтобы, как минимум, тупо потратить свои деньги на звонок? А может, расчёт как раз на то, что "клиент" забеспокоится и сделает этот ответный звонок? Забейте номер в черный список.

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    А смс пришло с какого-то короткого номера или просто с другого мобильного?

Ответить в теме
Страница 896 из 1196 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права