|
а я вот думаю совершить безумствои попробовать завтра прокатиться. Я тут подумала, на лыжах же я все-таки катаюсь, тоже в мороз, тоже ветер в лицо. Почему бы на велике не попробовать, Только скользко наверное будет
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
На велике по снегу гораздо устойчивей, чем на ногах.
Ребята подскажите хорошее масло для цепи и где продаеться, а также масло для вилки!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Профиль покрышек здесь не играет почти никакой роли, я говорю о курсовой устойчивости и инерции, которых у пешехода нет. При стандартных навыках езды отлично едется, главное, чтобы не сорвалось в боковое скольжение переднее колесо.
И по Куяльницкой грязи можно нормально выплывать на полусликах, а не закапываться на протекторах.
Потеплело! Всего -8 сегодня вечером (пятница). Велосипедов, бегунов, просто прогуливающихся пешеходов не было вообще. Ни одного человека! ТЗ местами частично убрана от снега, местами небольшой его слой лежит по всей ширине.
А на участке от Чкаловского до начала подъема яхтклуба велодорожка практически идеально очищена от снега!
Мм... как бы гуманитарию покорректнее объяснить... Мотоциклетная цепь передаёт мощности порядка сотни киловатт. Абсолютное же большинство велосипедистов развивают мощности не более 500 ватт, что в 200 (двести!) раз меньше. Посему, цепи испытывают несколько разные нагрузки, работают в разных температурных режимах и предъявляют разные требования к смазке. Вот человек и интересуется, зачем ему платить овер 9000 денег за смазку, рассчитанную для цепи литрового спортбайка, если ему всего-то велосипедную цепь смазать.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки