| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я любитель Оливье, причем тазиками))))Неважно с поводом или без))))Еще винегрет тоже лублу (он у меня сегодня).
По поводу лоховских яблок. Я их практически не ем совсем,одно в месяц примерно....Но малая съедает где-то кило в день. Только есть один пунктик и у меня,и у нее - фрукт (любой) должен быть эстетически привлекательным. Никогда не покупаю восковых гигантов, но из местных выбираю самые красивые. Отсюда и цена. Хотя меня,не скрою,задели слова о том,что я - лохушка,и я стала приглядываться к средним ценам на яблоки (красивые, средней величины).....7-9грн. Так что пусть я буду лохушка, но себе не изменю
Блин,теперь лапши хочу.................
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Подскажите, какой майонез сейчас вкусный? Я раньше брала Одесского масложиркомбината, а сейчас говорят комбинат закрыт, а коробочки продали в дугую фирму и в коробочках одесского масложиркомбината другой майонез.
да не слушай ты подобное простооно тебе надо? у тебя есть свое мнение на этот счет? - есть. ты согласна платить за красоту фрукта? - согласна. при чем тут лохушка - не лохушка? все люди разные и у всех свои критерии при покупке продуктов и глупо их сравнивать и подстраиваться друг под друга
ПАНДЕмия!
Вот и я о том же, хоть не фанат оливье, жене делаю. Правда стараюсь с утра всё приготовить, нарезать-отварить, а уже ближе к вечеру только майонезом заправляю. Чтобы хоть пару часов настоялся. Передержаный оливье нам не нравится.
Вообще, я во второй половине дня 31- го настраиваюсь на праздник, а не на готовку. Ну, я выше уже писал![]()
вот и незапланированная закупка для оливье:
- колбаса 35 грн
- горошек 4-50
- морковка 1 грн
- яйца 10 шт - 6-40
- пиво живое 2 л - 13
- сметана 7
- хлеб 3
- баунти 10 = 80 грн
ПАНДЕмия!
а я сегодня в Раеле была.. правда, я его не очень жалую.. поехала за химией..ну и заодно продуктов купила..
минус химия и на продукты ушло 790 гривен, без мяса и овощей..
сложно сказать на какой период купила... чего-то на пару раз, а что-то на месяц..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки