Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 896 из 1156 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17901
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ппц, да я под страхом смертной казни не дала б собаке эту дрянь, я лучше ей овсянку запарю, а утром накормлю нормально чем дам химии..
    а если б вы детям не успели приготовить? вы им сникерсов, или чипсов на обед накупили? говоря, все отлично они ж рады, и хорошо едят. добавку хотят...жесть

у меня для себя всегда хорошие консервы есть на случай эксессов, зная что такие случаются - почему не держать дома запас собачьих консерв достойного кач-ва? хранятся они не в холодильнике, так что вообще не вижу проблем...ну и докупать по мере поедания

3. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ппц, да я под страхом смертной казни не дала б собаке эту дрянь, я лучше ей овсянку запарю, а утром накормлю нормально чем дам химии..
    а если б вы детям не успели приготовить? вы им сникерсов, или чипсов на обед накупили? говоря, все отлично они ж рады, и хорошо едят. добавку хотят...жесть

+100500... Тем более, в Одессе столько зоомагазинов, ни за что не поверю, что за пол часа нельзя хотя бы до одного добраться и купить что-то более-менее съедобное...

4. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Lerik, вот немного информации о кормах:
    http://bordoss.2x2forumy.com/t31-topic
    Обратите внимание где по оценкам качества находятся самые известные и широко рекламированные корма.

5. Вверх #17904
    User banned
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Ага, вы ему ещё конфет шоколадных дайте - знаете как он вас любить будет??? За конфеты маму родную продаст =)
    и шо? ест он и конфеты? и?
    не несет, шерсть не вываливается, с зубами лажа, но возраст уже и чисткой никогда не занимались

6. Вверх #17905
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    Lerik, вот немного информации о кормах:
    http://bordoss.2x2forumy.com/t31-topic
    А это - отзывы конкретно о корме педигри, люди пишут о своём, в основном ПЕЧАЛЬНОМ опыте:

http://irecommend.ru/content/pedigri

7. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и шо? ест он и конфеты? и?
    не несет, шерсть не вываливается, с зубами лажа, но возраст уже и чисткой никогда не занимались
    Ну с вами всё и так понятно, можете не распинаться =)))))) Надеюсь, собакин проживёт максимально долго, насколько это возможно при таком "качественном" и главное дорогом! Питании =))))))

8. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну. Морозилка у нас тоже забита обычно. Но бывает иногда такой день... раз в два месяца. Ну бывает.
    Принимаю все летящие в меня тапки.
    А стерилизовать скорее всего бум! Я так боюсь наркоза и отходняка от него! Честно! Очень боюсь!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #17908
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А стерилизовать скорее всего бум! Я так боюсь наркоза и отходняка от него! Честно! Очень боюсь!
    У нас отходняк был 20 минут (как только ей чё-то там вкололи, чтобы вывести из наркоза, она буквально через 3 минуты стала вилять мне хвостом), мы попросились домой, т.к. хотели доехать, пока она ещё была без сознания, боялись, что будет кричать в маршрутке и т.д. И в дороге она уже полностью пришла в себе.
    Первых 3 дня она практически всё время спала, кушала, но на улицу просилась в туалет, так что приходилось на ручках её выносить, ставить где нужно и потом так же ехать домой. На 4-ый день она уже стала бродить по квартире, пытаться вылизать шов (хотя шва не было, края ранки были зашиты во внутрь, не было старшной раны и т.д., всё очень красиво и аккуратно). На 5-ый несмотря на наши запреты - начала запрыгивать на диван в нычку. На 7-й день она уже играла с Хенком, а на 11 нам сняли шовчики, т.к. всё зажило.
    Ничего страшного нет!

P.S. она абсолютно не скулила, не плакала, всё молча и спокойно. Правда обезболивающие таблеточки нам прописали, а сразу после операции вкололи какое-то мощное обезболивающее, так что она всё хорошо перенесла.

10. Вверх #17909
    User banned
    собак в связи с тем, что вечером опять овсянка с отравленным "педигри" решил уйти в запой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SWScan00012.jpg
Просмотров: 15
Размер:	119.4 Кб
ID:	7502944

11. Вверх #17910
    Легка на помине!
    Пришел муж домой. Из кладовки все барахло вывалено. Чери разодрала коробку конфет и испортила 3 конфеты. Вроде не сожрала.
    Это она так злится, что мы уходим? Муж сказал, что пока был дома, то все тихо было.

12. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У нас отходняк был 20 минут (как только ей чё-то там вкололи, чтобы вывести из наркоза, она буквально через 3 минуты стала вилять мне хвостом), мы попросились домой, т.к. хотели доехать, пока она ещё была без сознания, боялись, что будет кричать в маршрутке и т.д. И в дороге она уже полностью пришла в себе.
    Первых 3 дня она практически всё время спала, кушала, но на улицу просилась в туалет, так что приходилось на ручках её выносить, ставить где нужно и потом так же ехать домой. На 4-ый день она уже стала бродить по квартире, пытаться вылизать шов (хотя шва не было, края ранки были зашиты во внутрь, не было старшной раны и т.д., всё очень красиво и аккуратно). На 5-ый несмотря на наши запреты - начала запрыгивать на диван в нычку. На 7-й день она уже играла с Хенком, а на 11 нам сняли шовчики, т.к. всё зажило.
    Ничего страшного нет!

P.S. она абсолютно не скулила, не плакала, всё молча и спокойно. Правда обезболивающие таблеточки нам прописали, а сразу после операции вкололи какое-то мощное обезболивающее, так что она всё хорошо перенесла.
    Я так переживаю... За Фокс я спокойна, а Чери... Меня аж подкидывает даже сейчас. Это из-за того, что я вижу, как она устает от прогулок на море. И это не то, что-бы она филонила. Она реально вырубается потом дома и не кантуется. Фося отваляется чуток и готова гасать дальше... Я как-то просила послушать ее сердце еще когда она щеном была. Врач сказал, что все путем. А мне было переживательно следить за ее странным дыханием. Она и раньше уставала от прогулок длительных. А если наркоз как-то повлиеят на все это в организме Черюшки? Она просто необыкновенна. Все.. У меня еще чуть, и глаза будут на мокром месте... Я просто чумачечая мамаша...

13. Вверх #17912
    Проверьте сердечко, но не просто "послушать", а именно со всеми анализами и т.д. Может сначала придётся пролечиться, а потом уже операция.
    Вет обязательно должен быть в курсе ваших переживаний, чтобы всё прошло как надо.

14. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    !!!!ВНИМАНИЕ!!! 13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера". В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом... ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели!!! Их жизнь в наших руках!!!
    Изображения

15. Вверх #17914
    Не покидает форум Аватар для Зося
    бл@. отловить. и покормить их. их же отравой

16. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    !!!!ВНИМАНИЕ!!! 13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера". В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом... ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели!!! Их жизнь в наших руках!!!
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    бл@. отловить. и покормить их. их же отравой
    Наша вет рассказывала нам чем сейчас любят эти твари собак переводить.... Противотуберкулезными препаратами. Стоят они копейки в аптеке, а эффект - ....сами знаете какой....Вот не могу никак понять, как можно такой грех на душу брать??? Это чудо за косяк какой-то отругаешь, и уже как-то совесть мучает.....а тут.....
    Кстати о хорошем: у нашей Лайзы кажись один клык шататься начал! Радости моей нет предела!!! Но второй, зараза, сидит крепко, гадина...

17. Вверх #17916
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Внимание!первая помощь При отравлении колоть витамин В6 и дать БРОНХОРИЛ из расчета 1ст.л. Большой собе и 1ч.л. Маленькой.-1ч.л.
    И бегом в клинику. Первая помощь-чтоб хотябы успеть донести до ветеринарки животное.
    Последний раз редактировалось Красотка); 11.01.2014 в 17:40.

18. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Внимание!первая помощь При отравлении колоть витамин В6 и дать БРОНХОРИЛ из расчета 1ст.л. Большой собе и 1ч.л. Маленькой.-1ч.л.
    И бегом в клинику. Первая помощь-чтоб хотябы успеть донести до ветеринарки животное.
    Нас учили, что если соба подобрала какую-то гадост, нужно сразу солью вызвать рвоту, чтоб сократить до минимума отраву...ну а дальше по схеме... Кстати, именно благодаря этой мере, около месяца назад, на Крымской спасли собаню, которая таки схватила отраву. Сначала соль, потом пулей в ветеринарку.

19. Вверх #17918
    Посетитель Аватар для Юсичек
    У людей,живущих на нашей улице (Слободка) на Рождество появилась такса девочка коричневого окраса ,возраст приблизительно около года ,похоже,что мини. Соба очень умная и ласковая,зная образ жизни этих людей,могу предположить что ее могли украсть и скорее всего в районе ГКБ 11.Может кто-нибудь слышал о таксе потеряшке?

20. Вверх #17919
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Кстати о хорошем: у нашей Лайзы кажись один клык шататься начал! Радости моей нет предела!!! Но второй, зараза, сидит крепко, гадина...
    А нам во вторник пришлось два верхних клыка в ветклинике удалять.Сначала к врачу боялась вести, а вдруг больно сделают...Сама пыталась расшатать и ничего не получилось. А врач дёрнул - Кася даже не пискнула.

21. Вверх #17920
    Постоялец форума
    Пролетела неделя.... фотографий свежих нет, была без фотокамеры.

Но из развлечений у нас - разговоры с теоретическими владельцами.

Честно, очень люблю вопросы зарубежных интересующихся. Вежливы, сдержаны, корректны. Вопросы очень по-существу: и родословную посмотреть, и видео щеночка в движении, и вес, и объем грудной клетки на нынешний момент, и комплектность зубов, и прикус, и характером таксы не в последнюю очередь интересуются, и дипломы и описания (если щенок выставлялся) просят отсканировать и показать...

Из отечественного: шесть месяцев? неее, это вы нам какой-то залежалый товар предлагаете .... кроличьих такс у нас в стране мнооооого, это вы просто не знаете, а я в курсе.

В теме питомника я публиковала замечательную скороговорку, объемную, интересную.... так вот, там было такое словосочетание.... что-то похожее на "бесперспективный бесполезняк"....

Так вот, есть для меня ситуации, когда просто надо улыбнуться и согласиться. Что я и делаю.

С наступающим Старым Новым Годом!!!

Ответить в теме
Страница 896 из 1156 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя