Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 896 из 1386 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 27712
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    два окна я точно буду заказывать у Паритета, так-как у них есть опция - "стекло с защитной противоударной полимерной пленкой" (подробно или на производстве или на сайте ДиВетро)

Если кого заинтересует, не пугайте работников ЦОТа эту пленку они обзывают по другому.

У меня ещё один вопрос. Услышал первый раз, что если стеклопакет по одной из сторон больше чем 1.70 м то применяют Г-образную шлифовку, для снятия напряжения стекла???
    В предыдущей фирме, мне про такое не рассказывали, не все применяют или не все рассказывают?
    Обработка кромки в любом случае полезна. На каленом стекле всегда делают ее.
    У Вас каленые стекла в пакетах?
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #17902
    User banned
    два окна я точно буду заказывать у Паритета, так-как у них есть опция - "стекло с защитной противоударной полимерной пленкой" (подробно или на производстве или на сайте ДиВетро)

Если кого заинтересует, не пугайте работников ЦОТа эту пленку они обзывают по другому.

У меня ещё один вопрос. Услышал первый раз, что если стеклопакет по одной из сторон больше чем 1.70 м то применяют Г-образную шлифовку, для снятия напряжения стекла???
    В предыдущей фирме, мне про такое не рассказывали, не все применяют или не все рассказывают?
    Шлифовку применяет скорее всего только Паритет. В некоторых случаях есть смысл, но далеко не всегда. Перестраховываются. Раньше такого не было и ничего) Это я вам, как бывший сотрудник говорю. Однако хуже точно не будет. Шлифовку могут себе позволить только те, кто занимается разнообразной обработкой стекла. Паритет может себе это позволить))

3. Вверх #17903
    User banned
    у многих к зиме скидки
    у Флагмана до 35%
    у ЦОТа 30%
    Не величину скидки нужно смотреть, а конечную стоимость.

4. Вверх #17904
    Новичок
    За 10 лет работы с окнами первый раз такое слышу. Напряжение снимают при производстве стекла.
    На фирму они приходят уже готовые и никто их не шлифует после этого если делают обычный стеклопакет.

5. Вверх #17905
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Конфета, пусть Анна заказывает окна в Камелоте, а мы подтянемся на сделку и за шиворот ее схватим! Можно сделку на фото/видео заснять - чтоб наверняка. Ну или телевидение прихватить с собой.

Вот темка создана на форуме для всех пострадавших https://forumodua.com/showthread.php?t=2093201&p=42344630#post42344630
    так что ВЕЛКАМ)

Вы кстати, в органы обращались? Почему надежды нет? Вам отказали в разбирательстве?

И кстати, Гальченко И. - просто "хороший исполнитель" грязных дел! Директор - ее муж Гальченко Виталий! Хорошо пристроился чудак, прикрылся бабой и сидит бабло косит...
    Спасибо, еще не обращалась, но собираюсь. Просто мне кажется, что с помощью милиции деньги я вряд ли свои верну. Хочется самой ее найти и за горло подержать =))

6. Вверх #17906
    User banned
    Цитата Сообщение от zuluss Посмотреть сообщение
    За 10 лет работы с окнами первый раз такое слышу. Напряжение снимают при производстве стекла.
    На фирму они приходят уже готовые и никто их не шлифует после этого если делают обычный стеклопакет.
    ) Ну что вам сказать. Учиться... учиться.. и еще раз учиться.
    Не напряжения снимают, а удаляют очаги напряженности. Это микродефекты кромки стекла после порезки. Эти микровыбоины являются концентраторами напряжения и могут вызвать стрелообразное растрескивание стекла. Если стеклопакет существенных размеров, а следовательно и веса, то даже малейший дефект может вызвать трещину на стекле.

7. Вверх #17907
    User banned
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще не обращалась, но собираюсь. Просто мне кажется, что с помощью милиции деньги я вряд ли свои верну. Хочется самой ее найти и за горло подержать =))
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Могу помочь "подержать")
    Действуйте законными методами, т.к. не совсем законные могут привести к не совсем тем результатам, на которые вы рассчитывали.

8. Вверх #17908
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Обработка кромки в любом случае полезна. На каленом стекле всегда делают ее.
    У Вас каленые стекла в пакетах?

нет, обычные
    За Мир!

9. Вверх #17909
    нет, обычные
    Тогда я не встречал в нормативах такого требования.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #17910
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ) Ну что вам сказать. Учиться... учиться.. и еще раз учиться.
    Не напряжения снимают, а удаляют очаги напряженности. Это микродефекты кромки стекла после порезки. Эти микровыбоины являются концентраторами напряжения и могут вызвать стрелообразное растрескивание стекла. Если стеклопакет существенных размеров, а следовательно и веса, то даже малейший дефект может вызвать трещину на стекле.
    Разговор был о шлифовке обычного стекла для стеклопакета.
    А вы говорите про обработку кромки стекла, чувствуете разницу )

11. Вверх #17911
    User banned
    А стеклопакет видимо состоит не из обычных стекол. И кромок после порезки там нет) Чувствуете разницу? Я нет)
    P.S. Почитайте, зачем шлифуют кромки, кроме декоративного назначения. Или вас забанили в Google?

12. Вверх #17912
    Новичок Аватар для Natahis
    Добрый вечер!
    В течение двух-трёх недель мне нужно установить 5 окон следующих размеров (первое значение – высота, второе – ширина). Установка в районе Нерубайское/НАТИ.
    1. 167 см на 100 см.
    2. 165 см на 97 см.
    3. 146 см на 75 см.
    4. 167 см на 97 см.
    5. 165 см на 100 см.
    Размеры плюс/минус несколько сантиметров. Просьба указать цены на такие размеры, а также минус 20 см по высоте (окна расположены близко к полу, планируем положить внизу один ряд газобетона).
    Интересуют: окна одинарные с возможностью открывания на проветривание и микропроветривание, энергосберегающий стеклопакет, пятикамерный профиль, подоконник около 30 см, москитная сетка, отлив (под окном и сверху, наверное, тоже).
    Стена: ракушечник (около 30 см) + пенополистирол (5 см), соответственно, количество стёкол в пакете предложите, пожалуйста, исходя из теплопроводности стены.
    Отдельно прошу указать стоимость доставки в НАТИ и монтажа новых/демонтажа старых окон.
    Также интересует срок гарантии.
    Заранее спасибо за все предложения.

13. Вверх #17913
    Новичок
    Вы походу читаете только свои сообщения.
    Человек спрашивал о шлифовке обычного 4 мм стекла ( а на про обработку кромки) для обычного стеклопакета.
    Я ему и ответил что никто стекла не шлифует. А вы умничаете про обработку кромки о которой и речи не было.

14. Вверх #17914
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Человек спрашивал о шлифовке обычного 4 мм стекла ( а на про обработку кромки) для обычного стеклопакета.
    Я ему и ответил что никто стекла не шлифует. А вы умничаете про обработку кромки о которой и речи не было.
    не-не я не спрашивал про шлифовку стекла, так-как толком не понял что шлифуют, вопрос был "взагали"

если стеклопакет по одной из сторон больше чем 1.70 м то применяют Г-образную шлифовку, для снятия напряжения стекла???
    За Мир!

15. Вверх #17915
    User banned
    Паритет шлифует уже много лет. Я не столько умничаю, хотя судя по вашему уровню, то для вас это откровение)
    Не желания тратить время на ваш ликбез. Ведете вы себя хамовито.
    А вообще вы понимаете смысл написанного "Г-образная шлифовка". И вы еше спрашиваете о кромках стекла и что то пишите о полной шлифовке поверхности стекла....)
    Я прочел что написано и объяснил для чего. Вы же ничего не поняли.

16. Вверх #17916
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А вообще вы понимаете смысл написанного "Г-образная шлифовка". И вы еше спрашиваете о кромках стекла и что то пишите о полной шлифовке поверхности стекла....)
    Я прочел что написано и объяснил для чего. Вы же ничего не поняли.
    А где это я спрашивал о кромках и говорил что шлифуют поверхность?
    Я не встречал такого официального понятия как "Г-образная шлифовка". Дайте пожалуйста ссылку на источник если Вас не затруднит.

17. Вверх #17917
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    и последний вопрос на сегодня...

Не могу определиться Рехау или КБЕ ???
    За Мир!

18. Вверх #17918
    User banned
    и последний вопрос на сегодня...

Не могу определиться Рехау или КБЕ ???
    Вопрос из разряда Mercedes или BMW. Есть простые модели и там и там. У одних лучше что то, у других преимущества в ином. В общем вопрос достаточно спорный, не имея полных данных.

19. Вверх #17919
    Если от производителей одинакового качества и сравнимых серий, то ... киньте монетку
    Личное - в дневнике.

20. Вверх #17920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Если от производителей одинакового качества и сравнимых серий, то ... киньте монетку
    Зачем кидать монетку? При таком раскладе выбирайте, где дешевле.

Ответить в теме
Страница 896 из 1386 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права