|
Шлифовку применяет скорее всего только Паритет. В некоторых случаях есть смысл, но далеко не всегда. Перестраховываются. Раньше такого не было и ничего) Это я вам, как бывший сотрудник говорю. Однако хуже точно не будет. Шлифовку могут себе позволить только те, кто занимается разнообразной обработкой стекла. Паритет может себе это позволить
))
) Ну что вам сказать. Учиться... учиться.. и еще раз учиться.
Не напряжения снимают, а удаляют очаги напряженности. Это микродефекты кромки стекла после порезки. Эти микровыбоины являются концентраторами напряжения и могут вызвать стрелообразное растрескивание стекла. Если стеклопакет существенных размеров, а следовательно и веса, то даже малейший дефект может вызвать трещину на стекле.
Добрый вечер!
В течение двух-трёх недель мне нужно установить 5 окон следующих размеров (первое значение – высота, второе – ширина). Установка в районе Нерубайское/НАТИ.
1. 167 см на 100 см.
2. 165 см на 97 см.
3. 146 см на 75 см.
4. 167 см на 97 см.
5. 165 см на 100 см.
Размеры плюс/минус несколько сантиметров. Просьба указать цены на такие размеры, а также минус 20 см по высоте (окна расположены близко к полу, планируем положить внизу один ряд газобетона).
Интересуют: окна одинарные с возможностью открывания на проветривание и микропроветривание, энергосберегающий стеклопакет, пятикамерный профиль, подоконник около 30 см, москитная сетка, отлив (под окном и сверху, наверное, тоже).
Стена: ракушечник (около 30 см) + пенополистирол (5 см), соответственно, количество стёкол в пакете предложите, пожалуйста, исходя из теплопроводности стены.
Отдельно прошу указать стоимость доставки в НАТИ и монтажа новых/демонтажа старых окон.
Также интересует срок гарантии.
Заранее спасибо за все предложения.
Паритет шлифует уже много лет. Я не столько умничаю, хотя судя по вашему уровню, то для вас это откровение)
Не желания тратить время на ваш ликбез. Ведете вы себя хамовито.
А вообще вы понимаете смысл написанного "Г-образная шлифовка". И вы еше спрашиваете о кромках стекла и что то пишите о полной шлифовке поверхности стекла....)
Я прочел что написано и объяснил для чего. Вы же ничего не поняли.
и последний вопрос на сегодня...
Не могу определиться Рехау или КБЕ ???
За Мир!
Если от производителей одинакового качества и сравнимых серий, то ... киньте монетку![]()
Личное - в дневнике.
Социальные закладки