Критика нужна и обязательна, но при одном условии: если она не бесплодна.
|
Критика нужна и обязательна, но при одном условии: если она не бесплодна.
прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод.
Доверять можешь кому угодно, но вот твердо рассчитывать — только на себя.
Каждый — сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Макс Фрай
Все люди разные-один я одинаковый.
Кто не уважает себя, тот несчастен; но зато тот, кто слишком доволен собой, - глуп.
Ги де Мопассан
Уход за собой обязан начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. Коко Шанель
Если ты знаешь о жизни все, значит, ты уже умер.
Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь (Маслоу)
Время для счастья - сейчас :)
По-видимому, возможности управления процессом мышления безграничны. Их нельзя исчерпать, потому что Разум, величайший инструмент познания и преобразования мира, способен преобразовывать и самого себя. Кто может сказать, что есть предел очеловечиванию человека? До тех пор, пока будет существовать человек, будет совершенствоваться управление этой силой. Мы лишь в самом начале долгого пути.
Г.С. Альтштуллер.
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина украшений не носит.Ярослав Гашек
Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))
Чем лучше наше настоящее,тем меньше думаем о прошлом
Женщина должна быть одета так,чтобы ее было приятно раздеть.Коко Шанель
Не упрекай себя,если не можешь дать что-то любимому.Упрекай,если можешь,но не даешь
Вину за развод несут родители, а наказание – дети. Бауржан Тойшибеков
0963485109
Одно из самых удивительных заблуждений - заблуждение о том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать. Лев Толстой
0963485109
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь. Иван Сергеевич Тургенев
0963485109
Цель человеческой жизни заключается в том, чтобы служить людям, участвовать в их жизни и быть готовым помогать им. Альберт Швейце
0963485109
Истинная любовь сама в себе чувствует столько святости, невинности, силы, предприимчивости и самостоятельности, что для нее не существует ни преступления, ни препятствий, ни всей прозаической стороны жизни.
(ТОЛСТОЙ Лев Николаевич)
Время для счастья - сейчас :)
Реинкарнация не поможет, если в своей следующей инкарнации ты по-прежнему не будешь знать, кто ты такой.
Экхарт Толле "О чем говорит Тишина"
"Отсекая надежду и страх"
"Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня и будет иметь наибольшую важность."
- Будда
"Отсекая надежду и страх"
Махатма Ганди:
"Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность."
"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым."
Махатма Ганди:
"Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность."
"Принцип «око за око» сделает весь мир слепым."
Социальные закладки