Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 896 из 1682 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 33635
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Люди, а спутник у всех нормально работает..? А то у меня после вчерашней погоды один канал "Дубаи спорт" остался... )

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Люди, а спутник у всех нормально работает..? А то у меня после вчерашней погоды один канал "Дубаи спорт" остался... )
    Тарелки вчера калбасило не по детски. Ком Стар подглючивало несколько каналов.
    Не исключено, что где-то что-то оборвало.
    А как вчера металл на шве между 2-м и ЁЖиком гремел. Как там по соседству спалось?

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    може тарелку повернуло на штативе - как результат пропажа сигнала и произошла
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #17904
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    У нас в 7\2 балкон затопило, несмотря на застекление. Сверху от соседей сначала капало, а потом уже просто текло как на улице. Хорошо вовремя заметили и успели вещи повытаскивать. Никогда бы не подумала, что застекленный балкон так может заливать. Так что господа из ЖКС ждите в гости и по поводу балкона, и по поводу отсутствующего света в парадной в вечернее время суток уже больше недели.
    Улыбаемся и машем!

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    У нас в 7\2 балкон затопило, несмотря на застекление. Сверху от соседей сначала капало, а потом уже просто текло как на улице. Хорошо вовремя заметили и успели вещи повытаскивать. Никогда бы не подумала, что застекленный балкон так может заливать. Так что господа из ЖКС ждите в гости и по поводу балкона, и по поводу отсутствующего света в парадной в вечернее время суток уже больше недели.
    А ещё, уважаемые сотрудники ЖКС, не мешало бы обратить внимание на кол-во и размеры трещин по фасаду Ж1 и может наконец-то утеплимся до осени. А то хипишим больше всех мы, а утепляют следующие дома. Не справедливо как то.

6. Вверх #17906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    скажите соседям сверху, чтоб сделали дырку для слива пока балкон не застеклен, такая проблема в 1ом доме была раньше

7. Вверх #17907
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не тіште себе надією, в нашому масиві ОСББ не буде, бу у даному випадку, як ніколи, проявляється наш український менталітет: 1. Моя хата з краю... 2. Як би чого не вийшло... 3.Прийдуть нові і теж злодії...( а якщо, навіть, розпочнеться рух у даному напрямку то усіх жаба задавить). Звучить неприємно, але ми такі, тому і живем так. Нас будуть усе грузити, а ми мовчки платити і тихенько на кухні обурюватись.
    а вот у нас, таджиков, все иначе

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Вепрь_Ы Посмотреть сообщение
    а вот у нас, таджиков, все иначе
    вначале этаж-потом котлован?)

9. Вверх #17909
    Посетитель Аватар для FinDir
    Ув. соседи 7б, а у нас есть инициативная группа по созданию ОСМД??? Я бы с удовольствием присоединилась. Работу знаю и знаю в каком направлении идти, а еще всегда забочусь о доме, в котором живу. Хотелось бы и соседей таких же иметь.

10. Вверх #17910
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ничего себе! у меня тоже север...чисто-сухо-комфортно (ттт)...а вы стены шпатлевали после строителей? как вы сверху трещины обои клеили? не пойму..у нас трещин не было, осень я специально после дождей ходила проверять (пока дом строился) что б нигде не текло....балкон конечно мокрый - он не застеклен, а в хате сухо (ттт)
    Nova, отлично, что у Вас сухо, это здорово, т.к. дождь был нешуточным.
    Да, я очень рада новой квартире, что лифт работает, вода горячая летом, воздух, красивые дома.

Но вчера радоваться было совсем нечему.
    У меня этаж повыше значительно, и с окном кухонным вообще неладно, вставлено криво, что ли...
    Смысл стены шпатлевать, если трещины с улицы сквозные? На шпатлевке чтобы держались? Обои не клеила, так живу .
    На ночь пришлось к стенке ставить ведро, ведром прислонять тряпку и опускать ее в ведро. Натекло литров 5.

Вот такие красавицы трещины - это с улицы

Это - изнутри у меня на кухне

11. Вверх #17911
    А это - на 14-м этаже в переходе сегодня. Этаж не верхний, текло не с потолка, а со стен. Так "хорошо" оштукатурен фасад нашего 4-го дома.
    Значительная часть стен и пола уже высохла, так что картина не полная (лужу на полу после запечатления вытерла).

Поэтому
    Demon 336
    А ещё, уважаемые сотрудники ЖКС, не мешало бы обратить внимание на кол-во и размеры трещин по фасаду Ж1
    дома №4 тоже.

12. Вверх #17912
    User banned
    Цитата Сообщение от FinDir Посмотреть сообщение
    Ув. соседи 7б, а у нас есть инициативная группа по созданию ОСМД??? Я бы с удовольствием присоединилась. Работу знаю и знаю в каком направлении идти, а еще всегда забочусь о доме, в котором живу. Хотелось бы и соседей таких же иметь.
    присоединяюсь к предложению.

13. Вверх #17913
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сьюзи, у вас стекло лопнуло или такое фото?

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сьюзи, у вас стекло лопнуло или такое фото?
    Да, лопнуло, еще в ноябре. Пару недель назад трещина дошла до верха рамы. Оно интересно лопалось - появляется звук, будто стены трещат, громко, как при землятрясении. Это я уже при дотрескивании засекла.
    В ЖЭК ходила, сказали, мол, квартиру приняли с целым стеклом? Чего теперь хотите.

15. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Nova, отлично, что у Вас сухо, это здорово, т.к. дождь был нешуточным.
    Да, я очень рада новой квартире, что лифт работает, вода горячая летом, воздух, красивые дома.

Но вчера радоваться было совсем нечему.
    У меня этаж повыше значительно, и с окном кухонным вообще неладно, вставлено криво, что ли...
    Смысл стены шпатлевать, если трещины с улицы сквозные? На шпатлевке чтобы держались? Обои не клеила, так живу .
    На ночь пришлось к стенке ставить ведро, ведром прислонять тряпку и опускать ее в ведро. Натекло литров 5.

Вот такие красавицы трещины - это с улицы

Это - изнутри у меня на кухне
    такое впечатление , что там вобще нет клея между блоками. а ещё армировки.(((((

16. Вверх #17916
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Соседи! Срочно! Во дворе 1-го дома между 15:50 и 16:20 было разбито стекло у машины Чери бордового цвета. Если кто-то что-либо видел,огромная просьба сообщите в личку!

17. Вверх #17917
    rokrest09
    такое впечатление , что там вобще нет клея ежду блоками. а ещё армировки.(((((
    Что такое армировка?
    Самое в этом всем паршивое, что процесс растрескивания стен дома продолжается.
    Последний раз редактировалось Сьюзи; 27.06.2011 в 15:41.

18. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Что такое армировка?
    ответ в личке.

19. Вверх #17919
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Да, лопнуло, еще в ноябре. Пару недель назад трещина дошла до верха рамы. Оно интересно лопалось - появляется звук, будто стены трещат, громко, как при землятрясении. Это я уже при дотрескивании засекла.
    В ЖЭК ходила, сказали, мол, квартиру приняли с целым стеклом? Чего теперь хотите.
    Надо уровнем проверить, может окно перекошено и любое стекло будет лопаться! Если с уровнем всё ок- можно просто пакет поменять, а если уровень капец- то всё окошко лучше заменить. там наверно и пластик поведён.
    а подоконник со стороны улицы имеет наклон вниз? а то такое впечатление, что он горизонтальный и там вода собирается и из-за этого течёт внутрь квартиры.

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Надо уровнем проверить, может окно перекошено и любое стекло будет лопаться! Если с уровнем всё ок- можно просто пакет поменять, а если уровень капец- то всё окошко лучше заменить. там наверно и пластик поведён.
    а подоконник со стороны улицы имеет наклон вниз? а то такое впечатление, что он горизонтальный и там вода собирается и из-за этого течёт внутрь квартиры.
    Проверила уровнем - окно установлено ровно. Подоконник с наклоном.
    Течет вода сквозь трещины в стенах. В переходе у нас на этаже такая же картина.

Закрытая тема
Страница 896 из 1682 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя