Люди, а спутник у всех нормально работает..? А то у меня после вчерашней погоды один канал "Дубаи спорт" остался... )
|
Люди, а спутник у всех нормально работает..? А то у меня после вчерашней погоды один канал "Дубаи спорт" остался... )
може тарелку повернуло на штативе - как результат пропажа сигнала и произошла
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
У нас в 7\2 балкон затопило, несмотря на застекление. Сверху от соседей сначала капало, а потом уже просто текло как на улице. Хорошо вовремя заметили и успели вещи повытаскивать. Никогда бы не подумала, что застекленный балкон так может заливать. Так что господа из ЖКС ждите в гости и по поводу балкона, и по поводу отсутствующего света в парадной в вечернее время суток уже больше недели.
Улыбаемся и машем!
Ув. соседи 7б, а у нас есть инициативная группа по созданию ОСМД??? Я бы с удовольствием присоединилась. Работу знаю и знаю в каком направлении идти, а еще всегда забочусь о доме, в котором живу. Хотелось бы и соседей таких же иметь.
Nova, отлично, что у Вас сухо, это здорово, т.к. дождь был нешуточным.
Да, я очень рада новой квартире, что лифт работает, вода горячая летом, воздух, красивые дома.
Но вчера радоваться было совсем нечему.
У меня этаж повыше значительно, и с окном кухонным вообще неладно, вставлено криво, что ли...
Смысл стены шпатлевать, если трещины с улицы сквозные? На шпатлевке чтобы держались? Обои не клеила, так живу.
На ночь пришлось к стенке ставить ведро, ведром прислонять тряпку и опускать ее в ведро. Натекло литров 5.
Вот такие красавицы трещины - это с улицы
![]()
![]()
Это - изнутри у меня на кухне
![]()
![]()
![]()
А это - на 14-м этаже в переходе сегодня. Этаж не верхний, текло не с потолка, а со стен. Так "хорошо" оштукатурен фасад нашего 4-го дома.
Значительная часть стен и пола уже высохла, так что картина не полная (лужу на полу после запечатления вытерла).
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому
дома №4 тоже.Demon 336
А ещё, уважаемые сотрудники ЖКС, не мешало бы обратить внимание на кол-во и размеры трещин по фасаду Ж1
Сьюзи, у вас стекло лопнуло или такое фото?
Да, лопнуло, еще в ноябре. Пару недель назад трещина дошла до верха рамы. Оно интересно лопалось - появляется звук, будто стены трещат, громко, как при землятрясении. Это я уже при дотрескивании засекла.
В ЖЭК ходила, сказали, мол, квартиру приняли с целым стеклом? Чего теперь хотите.
Соседи! Срочно! Во дворе 1-го дома между 15:50 и 16:20 было разбито стекло у машины Чери бордового цвета. Если кто-то что-либо видел,огромная просьба сообщите в личку!
Что такое армировка?rokrest09
такое впечатление , что там вобще нет клея ежду блоками. а ещё армировки.(((((
Самое в этом всем паршивое, что процесс растрескивания стен дома продолжается.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 27.06.2011 в 15:41.
Надо уровнем проверить, может окно перекошено и любое стекло будет лопаться! Если с уровнем всё ок- можно просто пакет поменять, а если уровень капец- то всё окошко лучше заменить. там наверно и пластик поведён.
а подоконник со стороны улицы имеет наклон вниз? а то такое впечатление, что он горизонтальный и там вода собирается и из-за этого течёт внутрь квартиры.
Социальные закладки