Чем можно добраться с Одессы до Большой долины.
Или хотя бы до Малой.
Ходили ли сегодня какие то маршрутки в этом направлений? или кто знает завтра что то будет ходить?
|
Чем можно добраться с Одессы до Большой долины.
Или хотя бы до Малой.
Ходили ли сегодня какие то маршрутки в этом направлений? или кто знает завтра что то будет ходить?
Подскажите ,пожалуйста, дорога от м.жукова -метро-фонтанка расчищена?
Максимка 04.03.2014г. :-)
Под Одессой танками вытаскивали из сугробов «скорые» с тяжелобольными
http://www.*******/news/702383
Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
Люди!!! Подскажите как дорога на Николаев, муж хочет завтра ехать
Муж выехал в первой половине дня с Николаева, до сих пор дрейфует в с. Нечаянное (это за поворотом на Очаков)
снегоуборочная присутствует, но не могут скоординировать свои действия автодоровцы, мчсники и правосеки (не знаю причем здесь эти)
в общем, из области смешались в кучу кони, люди....
Цитата Сообщение от andruha521 Посмотреть сообщение
С Николаева пытались выбраться знакомые, встречный транспорт с Одессы посоветовал на ночь не рисковать, так как по дороге на бок легла фура и плюс дорога не очищена. Остались на ночевку в Николаеве. У кого есть инфа по поводу направления Николаев - Одесса.
Родители едут по этой трассе с 10 утра до 21.00 доехали только до Очаковского поворота (там какая-то авария, но дорога немного расчищена), час назад были возле Нечаяного. В связи с чем вопрос: кто-то знает,как лучше добраться с Котовского на Таирова: по объездной или по городу?(если они каким-то чудом доедут до Котовского...)
В 12 дня выехали в сторону Николаева из Фонтанки, к 15 добрались до Коблево, в 4-5 км от Коблево всё стоит, встречных машин нет совсем, ни одной, меня это сразу смутило. Вернулись обратно, даже не знаю повторять ли завтра "вояж", наверное прийдется ёлку и шампанское прихватить с собой!
может кто еще владеет инфой по маршруту Одесса-Березовка ? заранее благодарен !
Завтра утром нужно выехать с Новой долины на автовокзал. Какие будут прогнозы и советы?
350 гр - это 20 л бензина, по такой погоде с Черемушек до Бочарова около 10 л и выходит
Нам удалось расчистить Киевскую трассу. Также все люди, которые находились в пробке, освобождены. Если у нас было зафиксировано 3200 человек, которые застряли в снежных сугробах, то на данный момент ни одна группа людей не находится в критических условиях. Но я очень прошу всех водителей - соблюдайте правила дорожного движения и выполняйте рекомендации представителей ГАИ и МЧС. Завтра полностью будут освобождены от снега трассы Н-11 «Днепропетровск-Николаев» (в направлении. Баштанки) и Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев» (в направлении Кировограда), - рассказал Николай Романчук.
Как подчеркнул Николай Романчук, в области с 19 районов, критические ситуации наблюдаются в 4-х: Николаевском, Березанском, Очаковском и в части Октябрьского. Но самый коллапс - в областном центре. Поэтому уже завтра будет проведено совместное заседание штаба по урегулированию ситуации
А кто подскажет, что происходит возле ВАза, Дальницкого переезда, столбовой?
по Житомирской, я так понял, проезда нет еще?
Социальные закладки