Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 896 из 1365 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 27285
  1. Вверх #17901
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я тоже поною тут вам немножко..
    У меня за последние несколько дней так усилилась одышка, это просто какой-то капец. Я пройду несколько метров и задыхаюсь.. Пока оденусь на работу - язык через плечо. Вчера вечером решила пройтись с работы домой пешком (это минут 45 средним темпом), так пришла и тут же свалилась на диван.. Муж сказал, что я даже после 3-х часовых тренировок не выходила в таком измотанном состоянии...
    Предполагаю, что это из-за лишнего веса (я набрала больше, чем стоило бы с моим ростом - 13 кг при росте 152, итого сейчас вешу 63 кг, моя норма - максимум 50 кг)..
    А может дело не в этом..
    Есть ещё кто-то из нас со схожей проблемой? От чего так?
    У меня тоже отдышка давно, набрала мало пока +7 кг так и держится (завтра начнется 37 неделя), но живот большой. Дышать и ходить тяжело, спина болит, просто ребенок диафрагму подпер + легкие вот и тяжело
    Love is all we need

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    а можно подробнее, что значит официально. Если справку выдали в пункте забора, ее нужно еще дополнительно оформлять
    или согласовывать с кадрами?
    Ну, оформлен на работе официально. С трудовой. Просто, если человек работает без трудовой, то хозяин может и не принять такую справку - он не обязан это делать, так как КЗоТ ему не писан))) и он никому ничего не должен. Ну, это еще смотря какой хозяин, конечно. Бывают ведь и хорошие)))

3. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для Mary7
    Брюнеточка, поздравляю вас с рождением сыночка!!!
    Крепкого здоровечка, спокойных ночек, и вкусненького молочка вдоволь!!!!

4. Вверх #17904
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Предполагаю, что это из-за лишнего веса (я набрала больше, чем стоило бы с моим ростом - 13 кг при росте 152, итого сейчас вешу 63 кг, моя норма - максимум 50 кг)..
    А может дело не в этом..
    Нет, дело не в весе. Не могу сейчас найти выдержки из статей...

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У меня тоже отдышка давно, набрала мало пока +7 кг так и держится (завтра начнется 37 неделя), но живот большой. Дышать и ходить тяжело, спина болит, просто ребенок диафрагму подпер + легкие вот и тяжело
    Вот! Именно так
    Дело не в весе, а в том, что матка увеличиваясь давит на диафрагму и легкие.
    Пройдет, когда живот опустится

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    Вот по поводу выходных, это проконает на работе. Кто-то сталкивался?
    Если муж работает в официально, и еще в госучреждении, то конечно, а вот если у частника, то там хозяин-барин.

6. Вверх #17906
    Посетитель
    У меня за последние несколько дней так усилилась одышка, это просто какой-то капец. Я пройду несколько метров и задыхаюсь.. Пока оденусь на работу - язык через плечо. Вчера вечером решила пройтись с работы домой пешком (это минут 45 средним темпом), так пришла и тут же свалилась на диван.. Муж сказал, что я даже после 3-х часовых тренировок не выходила в таком измотанном состоянии...
    А может дело не в этом..
    У меня такая же история. Хожу как паравоз. Тяжело с кровати слезть. Набрала 13 кг,хотя каждый день при любой погоде с мужем по часу гуляли и днем много двигаюсь. Чувствую себя слоном.

7. Вверх #17907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну, оформлен на работе официально. С трудовой. Просто, если человек работает без трудовой, то хозяин может и не принять такую справку - он не обязан это делать, так как КЗоТ ему не писан))) и он никому ничего не должен. Ну, это еще смотря какой хозяин, конечно. Бывают ведь и хорошие)))
    . Спасибо за информацию. Я думаю 2 дня закосить это прекрасная мотивация)) Хотя пол литра крови, нагоняет ужас

8. Вверх #17908
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девулички всем привет 8 числа наш малыш попросился раньше времени в конце 36 недельки так что мы в роддоме роды позади набираем вес и надеюсь в ближайшее время домой.всем удачки и родов в срок!!!
    Поздравляю еще одну мамочку!!! Растите большие и крепкие, и побыстрее домой выписывайтесь! А все-таки мужчина у нас первый Хотя многие партизанят, не пишут, может еще кто-то уже с малышом встретился?))
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я тоже с 35-й недели начала потихоньку готовить запас еды для мужа: зразы с грибами, вареники с капустой, налистники с яблоками, котлеты - все в морозилку!))) Сегодня еще налеплю вареников с картошкой))) У меня тоже вчера тянуло и живот, и поясницу, сегодня все спокойно)
    Нет, я наверно не хозяйка все-таки. Я своему сразу сказала, что еда на нем, особенно первое время. Благо, он у меня не прихотливый, магазинные пельмени поглощает на ура. А вот что я буду после родов кушать, конечно, вопрос... Но у меня если что мама через дорогу живет Скорее всего она и будет меня снабжать едой)))
    А может дело не в этом..
    У меня давно уже так, раньше всегда ходила пешком по лестнице (живу на 6 этаже), а теперь как-то тяжко.. Еще так медленно передвигаюсь, как бабулька... Мне в напряг уже, страшно сказать, по магазинам ходить как представлю, что это надо ходить долго, выбирать, мерять, думаю, ну его.... Набрала уже 10 кг при росте 175, но видимо, для меня это уже тоже много.

9. Вверх #17909
    Посетитель Аватар для Kristini
    Девчонки, пришла я с узи, у нас наконец все ок!!! Только плацента утолщена до 35-36 мм при сроке 29-30 нед, но допплер в норме. Малышка весит уже 1350 грамм, отъела щечки. Лежит головкой вниз, обвития нет. Она сегодня хоть чуть показала личико наконец, Юлонский даже включал 3д, но было плохо видно, то нос расплывался, то глаза. Так что сделали обычное ч/б фото. Не знаю, как вы, мамочки, определяете, на кого мася похожа по узи, мне сложно понять. Но вроде круглолицая и глаза большииие, как у меня))) Или все детки так на узи выглядят, а я уже себе напридумывала Смотрю теперь на эту фотку, стараюсь все мельчайшие детали разглядеть)))

Назначили кучу анализов для оформления декрета, и в понедельник на ктг. Еще у них нововведение - обязательное узи щитовидки, но я написала отказ.

10. Вверх #17910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,пишу с телефона,но не могу не поделиться нашей радостью!!!
    Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
    Вот и первый аистенок)))
    Поздравляю!!!!ура ура!!!побольше молочка и маленькой много здоровья и интересной жизни!
    Наше чудо уже с нами!!!

11. Вверх #17911
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка или уже дня

Helenka мы с тобой соседи, у меня ПДМ 19 августа, по моим подсчетам 30 недель 17 марта, гиня подтвердила и сказала, что 17 в декрет - это понедельник, а у тебя получается 30 неделек в пятницу 21 марта...
    тоже надеюсь, что больничный без проблем и в срок отдадут, т.к. я с нового года на работу уже не хожу (за последние три года накопился неиспользованный отпуск 73 дня), беременность не легкая гиня хотела на сохранение ложить, но я её убедила, что дома мне будет лучше, вот только на работе моему столь длительному отсутствию не рады, поэтому если больничный 17-го не дадут - придется идти работать, а мне лежать надо)))
    Я тоже на сохранениях или дома ( так протекает эта беременность) наверное, мозг совсем атрафировался)) если у тебя 19, то 30 неделя это 11-17 марта . Т е выдается больничный в любой день 30 недели. И выдадут его в первые дни или в последнии дни это решение уже самого врача, так я понимаю?

12. Вверх #17912
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Наших новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!!!!!!!!!!! Мамочкам скорейшего восстановления и побольше молочка!!!! А лялечкам здоровенькими расти и толстопузенькими!!!!!!!!!!!!

Я все ждала ... скорее бы 30 недель... а тут уже слава Богу 33 идет, малявочки мои растут ! А у меня из-за этих сохранений-лечений в рд вообще ничего не собрано ... просто караул... почти ничего не куплено и хоть и отпустили меня домой, но жесткий постельный режим Но ничего, надеюсь успеем!!!!!!!
    Девочки, подскажите плиз по сколько пар вы купили человечков, бодиков, шапочек на первые пару месяцев ?

13. Вверх #17913
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Брюнеточка, с рождением мужчины!

Отдышка и изжога - мои самые большие проблемы. Тоже согласна, что не от веса зависит. Я набрала всего 10-11 кг., смотрела как-то видео, что происходит с телом женщины во вр. Б. - так там очень четко было видно, как сжимаются и сдвигаются легкие, и даже сердце сдвигается. Думаю дело в этом. И позвоночник искривляется, хорошо запомнила, потому что у меня и спина стала больше болеть.
    Кстати. Была сегодня на плановом у своей Г., пожаловалась на изжогу, говорю - быстрее бы живот опустился, хоть от изжоги не буду мучаться. Она сказала, что со вторым, скорее всего он и не опустится (уже только перед родами).
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

14. Вверх #17914
    Частый гость Аватар для Mary7
    Пузики, теперь привет! ))
    Есть вот такие спортивные штанишки, подходят как для пузиков, так и для мамочек, решила вам предложить, надеюсь меня модераторы ругать не будут.
    Велюровые, цвет - молочный, фирма Lonsdale London, цена 200 грн. Возможен торг. ))

15. Вверх #17915
    Посетитель
    Девулички всем привет 8 числа наш малыш попросился раньше времени в конце 36 недельки так что мы в роддоме роды позади набираем вес и надеюсь в ближайшее время домой.всем удачки и родов в срок!!!
    Поздравляю!!много много вкусного молочка спокойных ночей и малявке побольше здоровья!!
    Наше чудо уже с нами!!!

16. Вверх #17916
    Посетитель Аватар для kseniya-kseniya
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми на радость маме с папой!

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Кстати. Была сегодня на плановом у своей Г., пожаловалась на изжогу, говорю - быстрее бы живот опустился, хоть от изжоги не буду мучаться. Она сказала, что со вторым, скорее всего он и не опустится (уже только перед родами).
    Да, нам на курсах тоже такое говорили. Так что... увы, но тут бонус у первородящих, а нас обделили

18. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки скажите так что я первая в темке кто родила давно вас не читала может пропустила?

19. Вверх #17919
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да, нам на курсах тоже такое говорили. Так что... увы, но тут бонус у первородящих, а нас обделили
    Ну дай им Бог, полегче доносить. Мы свое уже тоже получили. Хотя вот не могу вспомнить( все-таки 15 лет прошло) - прошла ли у меня изжога в первую Б, как живот опустился...эх, надо было вести дневник.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

20. Вверх #17920
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки скажите так что я первая в темке кто родила давно вас не читала может пропустила?
    Первая, первая )))

Закрытая тема
Страница 896 из 1365 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя