|
Ну, оформлен на работе официально. С трудовой. Просто, если человек работает без трудовой, то хозяин может и не принять такую справку - он не обязан это делать, так как КЗоТ ему не писан))) и он никому ничего не должен. Ну, это еще смотря какой хозяин, конечно. Бывают ведь и хорошие)))
Поздравляю еще одну мамочку!!!Растите большие и крепкие, и побыстрее домой выписывайтесь! А все-таки мужчина у нас первый
Хотя многие партизанят, не пишут, может еще кто-то уже с малышом встретился?))
Нет, я наверно не хозяйка все-таки. Я своему сразу сказала, что еда на нем, особенно первое время. Благо, он у меня не прихотливый, магазинные пельмени поглощает на ура. А вот что я буду после родов кушать, конечно, вопрос... Но у меня если что мама через дорогу живетСкорее всего она и будет меня снабжать едой)))
У меня давно уже так, раньше всегда ходила пешком по лестнице (живу на 6 этаже), а теперь как-то тяжко.. Еще так медленно передвигаюсь, как бабулька... Мне в напряг уже, страшно сказать, по магазинам ходитькак представлю, что это надо ходить долго, выбирать, мерять, думаю, ну его.... Набрала уже 10 кг при росте 175, но видимо, для меня это уже тоже много.
Девчонки, пришла я с узи, у нас наконец все ок!!!Только плацента утолщена до 35-36 мм при сроке 29-30 нед, но допплер в норме. Малышка весит уже 1350 грамм, отъела щечки. Лежит головкой вниз, обвития нет. Она сегодня хоть чуть показала личико наконец, Юлонский даже включал 3д, но было плохо видно, то нос расплывался, то глаза. Так что сделали обычное ч/б фото. Не знаю, как вы, мамочки, определяете, на кого мася похожа по узи, мне сложно понять. Но вроде круглолицая и глаза большииие, как у меня)))
Или все детки так на узи выглядят, а я уже себе напридумывала
Смотрю теперь на эту фотку, стараюсь все мельчайшие детали разглядеть)))
Назначили кучу анализов для оформления декрета, и в понедельник на ктг. Еще у них нововведение - обязательное узи щитовидки, но я написала отказ.
Я тоже на сохранениях или дома ( так протекает эта беременность) наверное, мозг совсем атрафировался)) если у тебя 19, то 30 неделя это 11-17 марта . Т е выдается больничный в любой день 30 недели. И выдадут его в первые дни или в последнии дни это решение уже самого врача, так я понимаю?
Наших новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!!!!!!!!!!! Мамочкам скорейшего восстановления и побольше молочка!!!! А лялечкам здоровенькими расти и толстопузенькими!!!!!!!!!!!!
Я все ждала ... скорее бы 30 недель... а тут уже слава Богу 33 идет, малявочки мои растут ! А у меня из-за этих сохранений-лечений в рд вообще ничего не собрано ... просто караул... почти ничего не куплено и хоть и отпустили меня домой, но жесткий постельный режимНо ничего, надеюсь успеем!!!!!!!
Девочки, подскажите плиз по сколько пар вы купили человечков, бодиков, шапочек на первые пару месяцев ?
Брюнеточка, с рождением мужчины!
Отдышка и изжога - мои самые большие проблемы. Тоже согласна, что не от веса зависит. Я набрала всего 10-11 кг., смотрела как-то видео, что происходит с телом женщины во вр. Б. - так там очень четко было видно, как сжимаются и сдвигаются легкие, и даже сердце сдвигается. Думаю дело в этом. И позвоночник искривляется, хорошо запомнила, потому что у меня и спина стала больше болеть.
Кстати. Была сегодня на плановом у своей Г., пожаловалась на изжогу, говорю - быстрее бы живот опустился, хоть от изжоги не буду мучаться. Она сказала, что со вторым, скорее всего он и не опустится (уже только перед родами).
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки скажите так что я первая в темке кто родила давно вас не читала может пропустила?
Социальные закладки