Воспользуйтесь поиском слово- лампа
| ||
девочки, подскажите пожалуйста, курсы на таирова , нужен хороший преподаватель для того, чтоб нормально научили покрытию встык, на курсах ,которые прошла все этот момент спускали на мороз
Любовь придает жизни смысл
Девочки, спасибо всем написавшим мне в репу и личку, это действительно. лучше чем искать не понятно что в гугле если у тебя была до этого самая простая лампа а ты чайник в геле)
Обязательно все рассмотрю, выберу)
И как говориться, не перевелись на форуме отзывчивые люди!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Если бы вы здесь воспользовались поиском, то нашли бы даже ссылки на лампы которые здесь девочки покупали. Я перепроверила даже прежде чем вам посоветовать. Я вам же не буду копировать все ссылки что здесь скидывали и разговоры на три страницы. А вы упорото ведёте себя не благодарно![]()
Вы, простите, о чем вообще?
Разве я к вам обращалась? я имела ввиду только то что написала - благодарность отозвавшимся девочкам, почитала еще в теме про лампы, где вы увидели в моем посте претензии тем более не дай бог лично к вам?..
Либо пожалуйста читайте внимательно, либо проходите мимо, если оно вам вообще не надо![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Девочки, посоветуйте мастера на дом пожалуйста))) Район -ЖК "АЛЬТАИР" )) С меня плюсики в карму.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
девочки, не ссорьтесь .Повторяю вопрос ) про мастера на дом .
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Добрый день!
Возможно,пишу не в той теме,тогда перенаправьте в нужную!Срочно на завтра,25/08 нужно попасть к мастеру сделать ручки,мой внезапно уехал и мне в понедельник улетать,остается только завтра,р-н Таирова(Панорама)+-пару км.Понимаю,что везде записи,ну а вдруг....Буду оч признательна всем неравнодушным)
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
Спасибо всем,про них вовсе забыла)
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
Социальные закладки