Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 896 из 1036 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 20702
  1. Вверх #17901
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    У "Квитки Полонины" великолепная территория: большая, очень ухоженная, много беседок, скамеечек, вольер с птицами, несколько прудиков, в том числе с лебедями, уточками, золотыми рыбками; воллейбольная площадка, батуты, тренажеры, конные прогулки и т.д. Детей много, им явно интересно и есть чем занятся. Воздух чистейший.

По поводу номеров и питания ничего не подскажу. У меня был план остановиться в частном отеле недалеко от этого санатория, но увы, за 2 месяца до поездки на наши даты все было забронировано

2. Вверх #17902
    Не соглашусь с Жемчужиной, что Поляна - достойная альтернатива Солочину с точки зрения отдыха с детьми. Да, тут неплохо, но очень урбанистично, все застроено и стройка продолжается везде. Такой себе закарпатский аналог Затоки. Погулять выйти с детьми особо негде, на главной улице нет пешеходной зоны и машину снуют постоянно туда-сюда. Воздух загазованный, особенно это ощущается днем. С детским диетическим питанием тоже могут быть проблемы

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Жемчужиной, что Поляна - достойная альтернатива Солочину с точки зрения отдыха с детьми. Да, тут неплохо, но очень урбанистично, все застроено и стройка продолжается везде. Такой себе закарпатский аналог Затоки. Погулять выйти с детьми особо негде, на главной улице нет пешеходной зоны и машину снуют постоянно туда-сюда. Воздух загазованный, особенно это ощущается днем. С детским диетическим питанием тоже могут быть проблемы
    Я 6 лет езжу в Поляну и Вы, очень плохо знаете те места, раз Вам там погулять негде, кроме, как по центральной улице. Там есть масса уютных уголков и безлюдных закоулков, где практически нет людей и шикарная природа и виды)). И там очень здорово, просто места знать надо. Мой муж, когда в первый раз приехал туда, также сказал, как и Вы: гулять негде. А потом, когда я его кругом поводила, просил меня продлить отпуск и ещё немного остаться, так ему понравилось. С диетическим питанием там тоже всё ок, это же бальнеологический курорт, куда приезжают трезвенники и язвенники))). Поляна - это достойная замена Карловым Варам, а не Солочину)). Вода намного лучше по минеральным свойствам и на порядок дешевле. С детьми можно гулять на озере, все территории пансионатов открыты, кругом детские площадки с качелями. Есть очень простые терренкуры в горы, не заблудишься, так как там гуляют люди, шикарные виды с поляны любви и чистый горный воздух.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 06.08.2018 в 15:47.

4. Вверх #17904
    Жемчужина, Вы - большой приверженец отдыха в Поляне, я помню, по Вашей наводке мы, можно сказать, сюда и приехали)) Я ни в коем случае не в претензии, но хочу показать и другую сторону реальности, помимо вашего эмоциональной привязанности к этому месту. Тот отель, который Вы советуете, расположен у самой трассы, об этом важно всем, кто будет рассматривать этот же вариант. Мы остановились немного дальше, но воздух далеко не такой чистый. Доступность детских площадок от пансионатов весьма условная. Буквально вчера ребенок забежал на площадку отеля "Парадиз" и через пару минут к нам не замедлила подойти дама, поинтересовавшись где мы остановились. Когда узнала, что не в Парадизе, сразу пояснила, что это приватная территория, исключительно для постояльцев отеля. К слову, на детской площадке нашего отеля есть табличка примерно такого же содержания. Терренкуры, лес и горы есть и рядом с Квиткой Полонины, так что не могу вынести это в преимущества Поляны

5. Вверх #17905
    И, пожалуйста, перечислите места с диетическим питанием, возможно, что мы что-то пропустили

6. Вверх #17906
    Жемчужина, Вы - большой приверженец отдыха в Поляне, я помню, по Вашей наводке мы, можно сказать, сюда и приехали)) Я ни в коем случае не в претензии, но хочу показать и другую сторону реальности, помимо вашего эмоциональной привязанности к этому месту. Тот отель, который Вы советуете, расположен у самой трассы, об этом важно всем, кто будет рассматривать этот же вариант. Мы остановились немного дальше, но воздух далеко не такой чистый. Доступность детских площадок от пансионатов весьма условная. Буквально вчера ребенок забежал на площадку отеля "Парадиз" и через пару минут к нам не замедлила подойти дама, поинтересовавшись где мы остановились. Когда узнала, что не в Парадизе, сразу пояснила, что это приватная территория, исключительно для постояльцев отеля. К слову, на детской площадке нашего отеля есть табличка примерно такого же содержания. Терренкуры, лес и горы есть и рядом с Квиткой Полонины, так что не могу вынести это в преимущества Поляны
    В отеле Фантазия, есть другая сторона, которая выходит на гору, ручей и там по утрам поют птички. При заказе номера всегда это оговариваем и дорогу мы не видим и не слышим, как не видим и не слышим других отдыхающих перед нашими окнами. Получаем полный релакс. И отель не у самой дороги, перед ним огромная площадь с четырьмя домиками. Мы гуляли по площади отеля Парадиз и нас никто не выгонял, фотки от туда самые красивые на комплекс. Главное, чтобы не шумели. Мы сидели на всех площадках всех территорий и нас никто не выгонял. Самое главное для меня в Поляне - это вода, потом возможность выбора куда пойти покушать и возможность выбора процедур. Такого в Квитке и близко нет. В отеле Парадиз то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году был поджог, и отель долгое время был закрыт, неудивительно, что они не разрешают просто гулять по их территории. Красивую территорию Сольвы тоже закрыли. За те 13 лет, которые я езжу контингент изменился не в лучшую сторону, но всё равно Поляне до Трускавца ещё далеко, в Трускавце там вообще жесть. Я в Поляну езжу по мед.показаниям из-за воды, мне помогает. После 3-ёх поездок смогла кушать нормально и даже поправилась. А просто так туда ехать, на горы посмотреть, так для этого есть более близкое и дешёвое Славское.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 06.08.2018 в 19:02.

7. Вверх #17907
    И, пожалуйста, перечислите места с диетическим питанием, возможно, что мы что-то пропустили
    В любой ресторан придите и попросите отварную курицу с картошкой пюре или бульон. Я на диете постоянно сидела и находила, что покушать. в Фантазии за завтраком каждая семья была с малышом, не видела, чтобы кто-то ушёл голодным.

8. Вверх #17908
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Знатоки Карпат подскажите стоит ли идти на экскурсию Писаный камень .на Верховине. Едем на пару дней -не хочется терять время.Спасибо.

9. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Знатоки Карпат подскажите стоит ли идти на экскурсию Писаный камень .на Верховине. Едем на пару дней -не хочется терять время.Спасибо.
    Смотря каким маршрутом идти, там очень красивые виды именно по дороге туда и обратно. Мы шли туда одним маршрутом обратно другим и там и там виды потрясающие. При нас экскурсии шли наверх маршрутом более крутым коротким и не на что смотреть и обратно так же так как машины ждали их у магазина. Если ехать с ними, думаю, не стоит. Как по мне сам камень уступает дороге.

10. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Решили таки ехать в Татаров, едем на своей машине. Подскажите интересные места куда можно поехать из Татарова, интересуют сыроварни, фермы, какие-то интересные достопримечательности, может купальни, смотрю все таког попна в Закарпатье находиться, мы с ребенком 2-х летним, не охота 200 км в одну сторону мотать. Спасибо всем кто откликнется

11. Вверх #17911
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто-то ехал на машине через Винницу. Если да, то поделитесь впечатлениями от качества дороги?

12. Вверх #17912
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от SL__n Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто-то ехал на машине через Винницу. Если да, то поделитесь впечатлениями от качества дороги?
    Ездили зимой на НГ, местами не очень, сейчас хотим через Молдавию попробовать

13. Вверх #17913
    Постоялец форума
    Не рекомендую ехать через Черновцы. Там где-то рядом проживает кучка гондонов, у которых любимое занятие - перекрывать трассу по какому-то очередному поводу. Полиция с ними заодно. Максимум, что она делает - это рассказывает, как объехать. А объезд там такой, что все четыре колеса можно оставить. Погуглите "Снятин перекрытие дороги".
    Последний раз редактировалось Ira kez; 06.08.2018 в 23:21.

14. Вверх #17914
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Не рекомендую ехать через Черновцы. Там где-то рядом проживает кучка гондонов, у которых любимое занятие - перекрывать трассу по какому-то очередному поводу. Полиция с ними заодно. Максимум, что она делает - это рассказывает, как объехать. А объезд там такой, что все четыре колеса можно оставить. Погуглите "Снятин перекрытие дороги".
    Два года подряд ездим через Черновцы -все норм!

15. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Вчера приехали из Хуста,путь был через львов и Винницу! Дорога нормальная, делают местами, ехать можно. Если есть загран, лучше через Молдову.

16. Вверх #17916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А по времени Одесса-Винница-Черновцы сколько в среднем получается?

17. Вверх #17917
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от SL__n Посмотреть сообщение
    А по времени Одесса-Винница-Черновцы сколько в среднем получается?
    ~12часов с остановками
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #17918
    Постоялец форума
    Если попадете на кучку гондонов перекрывателей, прибавляйте еше полтора часа на объезд

19. Вверх #17919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Тем, кто попал в дни перекрытий - не очень норм

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Настюша а вы через Молдову или по Украине?
    По Украине. Киев-Чоп
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 896 из 1036 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права