Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 896 из 1309 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 26178
  1. Вверх #17901
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    ой у меня точно такая же была ситуация, только при сдачи пролактина абсолютно не были соблюдены условия подготовки к анализам и меня даже не спросили и не предупредили... дальше все 100% как у Вас... единственное, что после 2-х курсов пошла на узи и узистка сказала, что мастопатия от этих всех лекарств не проходит, они только снимают симптомы и могут наоборот расшатать горм. фон,грудь до их приема особо не болела, сейчас побаливает... кАроче ищу методы народной медицины.
    А кто вас должен был спросить? Если не предупредили, то можно погуглить, позвонить в лабу/ врачу спросить, нет?
    С каких пор узисты прям специалисты и готовы консультировать по таким вопросам? А врачу задавали вопрос чего болит? Курс пересмотреть
    По поводу народной медицины- вообще no comments
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Впервые слышу, что инфекции не надо лечить, они осложнения потом дают, и то, что не беспокоит ничего- не показатель
    Это какую такую инфекцию можно не лечить?
    Я не буду выносить на общее обсуждение, что выявили или не выявили у меня в анализах. Скажу лишь, что обнаружили бактерию, которая, повторюсь, присутствует в микрофлоре 70% женщин репродуктивного возраста, и да, она может вызвать инфекционное заболевание, но в Нормальных Условиях не развивается в болезнь и не вызывает неприятных ощущений.

У меня нормальные условия.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Впервые слышу, что инфекции не надо лечить, они осложнения потом дают, и то, что не беспокоит ничего- не показатель
    Это какую такую инфекцию можно не лечить?
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Я не буду выносить на общее обсуждение, что выявили или не выявили у меня в анализах. Скажу ли, что обнаружили бактерию, которая, повторюсь, присутствует в микрофлоре 70% женщин репродуктивного возраста, и да, она может вызвать инфекционное заболевание, но в нормальных условиях не развивается в болезнь и не вызывает неприятных ощущений.

Похоже не уреаплазму.........

4. Вверх #17904
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться с эрозией, чтобы на месте посмотрели и обследовали и если что прижгли

5. Вверх #17905
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Похоже не уреаплазму.........
    А мне больше похоже на бактерии, которые вызывают бак вагиноз)))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Причем пролактин у меня не доходил верхней границы,а он сказал,что повышен,выписал таблетки для понижения,пила 3 месяца,после отмены начал скакать еще выше....грудь болеть начала.опять пила 3 месяца(дозу повысил!). а с января сама перестала их пить
    А Вы ему задавали этот вопрос? А зачем пить, если в норме. Из опыта общения с ним, он все разжевывает и объясняет, лишнего не назначает, говоря сначала, что давай сдай "это", если плохо, тогда сдашь еще "вот это", а если " это" в норме, тогда больше ничего не сдаешь.
    Кстати, кольпоскопию все врачи рекомендуют делать раз в год

Зы Я пролактин сдавала 5 раз, 2 раза завышен был и 3- в норме, вычислили по гормонам, на которые пролактин влияет, они были почти на границе, потом всплыло, что еще влияет курение, а я курила перед сдачей; сейчас пролактин сдаю раз в месяц, дозу уже высчитываю себе сама- исходя из результата

7. Вверх #17907
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А мне больше похоже на бактерии, которые вызывают бак вагиноз)))).
    Или кандида=)

8. Вверх #17908
    Я не буду выносить на общее обсуждение, что выявили или не выявили у меня в анализах. Скажу лишь, что обнаружили бактерию, которая, повторюсь, присутствует в микрофлоре 70% женщин репродуктивного возраста, и да, она может вызвать инфекционное заболевание, но в Нормальных Условиях не развивается в болезнь и не вызывает неприятных ощущений.

Ну а Вы врача спросили, зачем лечить? Чем чревато? Может какие- то другие предпосылки были к лечению
    Не задали ему вопрос, почему он назначил лечение, а другой врач- нет, из опыта, сколько врачей- столько и мнений
    Почему я вас спрашиваю, потому что с трудом представляю, что он чего- то не объяснил, или лишнего назначил
    Зы Сейчас в теме будут фантазии на тему, что у вас за инфекция такая=)

9. Вверх #17909
    Или кандида=)
    Кандида и бак вагиноз у меня бы появились, если бы я пропила то количество антибиотиков и иммуномодулятров, которое мне прописали!!!
    Послушайте, у нас странная дискуссия наметилась, Вы говорите Овчаренко-хороший, я говорю-что так себе. В конце концов, Сергей Васильевич, не сто долларов, чтобы всем нравиться. Я тоже была им довольна...до поры до времени. Сейчас у меня другое мнение, имею право им поделиться, тем более как выяснилось, я не одна такая.
    Пытаться меня убедить и доказать, что я не права, в данном конкретном случае-бессмысленно. Я консультировалась с двумя другими врачами, и их мнение убедили меня, что диагноз и соответственно лечение, прописанное мне неверно. Все точка.
    ЗЫ А вы пробовали прийти к врачу и пытаться оспорить его диагноз и соответственно лечение им прописанное???)) Прийти к нему и рассказать, Вы знаете меня смутило Ваше лечение и я решила проконсультироваться с другими врачами по этому поводу!
    Зачем?????))))
    ЗЫЫ и нет у меня никакой инфекции!))) и не надо фантазировать на такие темы!
    Последний раз редактировалось Mair; 29.03.2014 в 22:19. Причина: Дополнила)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #17910
    Кандида и бак вагиноз у меня бы появились, если бы я пропила то количество антибиотиков и иммуномодулятров, которое мне прописали!!!
    Послушайте, у нас странная дискуссия наметилась, Вы говорите Овчаренко-хороший, я говорю-что так себе. В конце концов, Сергей Васильевич, не сто долларов, чтобы всем нравится. Я тоже была им довольна...до поры до времени. Сейчас у меня другое мнение, имею право им поделиться, тем более как выяснилось, я не одна такая.
    Пытаться меня убедить и доказать, что я не права, в данном конкретном случае-бессмысленно. Я консультироваться с двумя другими врачами, и их мнение убедили меня, что диагноз и соответственно лечение, прописанное мне неверно. Все точка.
    Я вас не пытаюсь убедить в чем- либо, просто я пытаюсь выяснить ситуацию, скорее для себя, исходя из того, что Вы написали и другие, у меня возник ряд вопросов по каждому конкретному случаю, тоже ведь имею право=))

11. Вверх #17911
    Я вас не пытаюсь убедить в чем- либо, просто я пытаюсь выяснить ситуацию, скорее для себя, исходя из того, что Вы написали и другие, у меня возник ряд вопросов по каждому конкретному случаю, тоже ведь имею право=))
    Знаете, как говорят: "Если всё работает не надо пытаться что-то "починить"!"
    Так и здесь: " Здоров человек не надо его "лечить"!"
    И правду говорят, сколько людей столько мнений.
    Всё, Девочки, желаю всем хороших врачей и только плановых осмотров
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #17912
    Знаете, как говорят: "Если всё работает не надо пытаться что-то "починить"!"
    Так и здесь: " Здоров человек не надо его "лечить"!"
    И правду говорят, сколько людей столько мнений.
    Всё, Девочки, желаю всем хороших врачей и только плановых осмотров
    Вы не обижайтесь, но вот я для себя сделала вывод, что вы просто сделали выбор в пользу того врача, который вам сказал то, что вы хотели услышать, потому что исходя из того, какая у вас " инфекция", таки существуют 2 точки зрения: 1- требует лечения, ибо - это мина замедленного действия, на которую влияет даже снижение иммунитета, а 2- ая- не требует обязательного лечения, НО с множеством оговорок...; понятно, что лишний раз пить таблетки многие из нас не хотят... Кто- то страхуется, а кто- то надеется
    лично для себя, поставила галочку СВ

13. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, где можно пройти кольпоскопию? И гинеколога хорошего посоветуйте, пожалуйста. Живу на Фонтане.

14. Вверх #17914
    Частый гость Аватар для NA.UA
    А кто вас должен был спросить? Если не предупредили, то можно погуглить, позвонить в лабу/ врачу спросить, нет?
    С каких пор узисты прям специалисты и готовы консультировать по таким вопросам? А врачу задавали вопрос чего болит? Курс пересмотреть
    По поводу народной медицины- вообще no comments
    врач должен был предупредить, какие о правилах забора крови, ведь обычно перед приемом у гинеколога никто не зазубривает правила сдачи анализов, а прямо с кабинета идут сдавать анализы,или спросить было ли что то соблюдено из :" Забор крови на исследование Пролактин (Prolactin) осуществляется в первые 3 часа после пробуждения натощак. Не раньше 3 дней после комплексного медицинского осмотра. За 3 дня до исследования необходимо исключить тепловые воздействия (солнечные ванны, сауна), физические нагрузки (в т.ч. половой акт), эмоциональное напряжение, из пищи исключить острую, жирную пищу, алкоголь, кофе, какао, шоколад"
    это то, что узнала уже дома погуглив. Но все равно, продолжила лечение ВРАЧ же все таки. Да, задавала вопрос о пересмотре курса( лень все описывать) но уже просто пожалела свой организм пичкать всякой дорогой гормональной дрянью, да и лимит доверия доХтер исчерпал к тому времени...
    Судя по компетенции некоторых врачей начинаешь прислушиваться к мнению узиста, если это человек "с именем" в мед. сфере... Вы так верите в нашу медицину,что вы или работаете в этой сфере или вам действительно попадались хорошие специалисты.
    Пысы. А с этим врачом как раз уже все решили, не переживайте))))

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    врач должен был предупредить, какие о правилах забора крови, ведь обычно перед приемом у гинеколога никто не зазубривает правила сдачи анализов, а прямо с кабинета идут сдавать анализы,или спросить было ли что то соблюдено из :" Забор крови на исследование Пролактин (Prolactin) осуществляется в первые 3 часа после пробуждения натощак. Не раньше 3 дней после комплексного медицинского осмотра. За 3 дня до исследования необходимо исключить тепловые воздействия (солнечные ванны, сауна), физические нагрузки (в т.ч. половой акт), эмоциональное напряжение, из пищи исключить острую, жирную пищу, алкоголь, кофе, какао, шоколад"
    это то, что узнала уже дома погуглив. Но все равно, продолжила лечение ВРАЧ же все таки. Да, задавала вопрос о пересмотре курса( лень все описывать) но уже просто пожалела свой организм пичкать всякой дорогой гормональной дрянью, да и лимит доверия доХтер исчерпал к тому времени...
    Судя по компетенции некоторых врачей начинаешь прислушиваться к мнению узиста, если это человек "с именем" в мед. сфере... Вы так верите в нашу медицину,что вы или работаете в этой сфере или вам действительно попадались хорошие специалисты.
    Пысы. А с этим врачом как раз уже все решили, не переживайте))))
    Да я не переживаю И в этой сфере не работаю=))) в нашу медицину не верю, зато верю некоторым врачам, точнее в их профессионализм
    Я была предупреждена об опред правилах сдачи гормонов, причем неоднократно, мне давал ОН спец памятки с этими правилами, озвучивая их все на приемах, которые я пару раз благополучно теряла, забывала, мне не сложно было позвонить врачу и переспросить. К нему ходит достаточно моих знакомых, которым он реально помог, даже моя свекровь=))
    А узисты, даже с именем- это узисты, не думаю, что они компетентны назначать лечение ИМХО
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 31.03.2014 в 00:25.

16. Вверх #17916
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Morella Посмотреть сообщение
    Кто лечился у Крутогуз Ольги Николаевны в больнице водников?что скажите про нее как про врача?заранее спасибо!!
    если хотите угробить свой организм непонятным лечением от несуществующих болячек ...вперед к ней, я у нее была пациенткой в 2007 году...она тогда посылала анализы в свою лабу..и раскручивала ,на то ,чего не было..да и отношение и осмотр оставляет желать лучшего

17. Вверх #17917
    Новичок Аватар для ДенНАТ
    Добрый день всем У меня 5 недель Б.Есть узелок в щитовидке,но анализы не сдавала.Год назад был выкидыш.Посоветуйте хорошего гинеколого(не очень дорогово)И анализы нужно сдать на гормоны,где не подскажите?И насколько это дорого?Спасибо всем,кто ответит

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от ДенНАТ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем У меня 5 недель Б.Есть узелок в щитовидке,но анализы не сдавала.Год назад был выкидыш.Посоветуйте хорошего гинеколого(не очень дорогово)И анализы нужно сдать на гормоны,где не подскажите?И насколько это дорого?Спасибо всем,кто ответит
    Анализы разные бывают на гормоны, Вам надо сначала узи щитовидки сделать, потом к врачу, дальше он направит, но узи- первым делом, если узел маленький, его могут и не трогать, просто наблюдать за ним, чтобы не рос, во время Б. не думаю, что вас могут лечить, скорее после

19. Вверх #17919
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Адонис, в котором Арбатский принимает с 8 или с 9 утра работает?

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Адонис, в котором Арбатский принимает с 8 или с 9 утра работает?
    с 8 до 13.30
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 896 из 1309 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права