Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8958 из 22853 ПерваяПервая ... 7958 8458 8858 8908 8948 8956 8957 8958 8959 8960 8968 9008 9058 9458 9958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,141 по 179,160 из 457048
  1. Вверх #179141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не знаю Но я слышала требования Тягнобока говорить политикма на Шустере только на мове. Они ж не в Раде были и скорее по привычке, как дома.Зачем?
    А правый сектор не подвластен власти, я знаю и Ярошу я слышала. Не понравилось все это. И неприятно было в кинотеатре узнать, что НИЗЯ на русском смотреть. Я уже писала, у меня др ценности в жизни, я просто перестала ходить в кинотеатр, но согласитесь это ненормально. Люди разные, кто то вообще не может смириться с запретами, я просто для себя не считаю это поводои для нервов, но других понимаю)))
    Я Вас прекрасно понимаю. Говорю на русском. Но представьте, если наши дети будут учить украинский и не будут воспринимать его как не родной. У властей будущего поколения или через поколение не будет рычага манипуляции как язык. Официально язык должен быть один. На региональном уровне действительно должны быть какие-то поблажки (кинотеатры, вывески).

2. Вверх #179142
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    та ты шо, глобус украины не бачив, не в курсе, шо украина до Урала...
    Берите дальше - до Дальнего востока Украинцев на Дальнем востоке России - через одного ) На историческую родину не рвутся
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #179143
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    ...Мировое сообщество проглотило то ,что было поводом для агрессии.Химию то не нашли........ А бомбануть разрешили. АЙя- яй ,красавы, европейское видение вопросов.....
    А российское еще круче. Наврали, что погибли россияне в Крыму. А это оказался чистой воды свистеж. Русские ни когда не врут)))) Обосрались на весь мир. Даже в Росии это признали.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #179144
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А кого сейчас выбирать в Президенты??? Достойных нет.
    Выписать выведенного в пробирке вождя из северной Кореи. Он конечно будет со странностями, может даже устроит авторитарный режим, но быть может хоть с ним будет шанс на то, что интересы государства будут вообще хоть как-то существовать в пространстве этой реальности. )

5. Вверх #179145
    Посетитель Аватар для pashax
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    и как сворой бьют одного)))
    А беркут лежачих впятером избивал до полусмерти.

6. Вверх #179146
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    В Одессе пролилась первая кровь!
    Евромайдановцы напали первые))))))))))))))))))) на одного человека сворой напали возле Российского посольства.
    Позвольте полюбопытствовать - а чему Вы радуетесь?
    Что человека избили? Или тому, что у нас в Одессе пролилась первая кровь?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

7. Вверх #179147
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А российское еще круче. Наврали, что погибли россияне в Крыму. А это оказался чистой воды свистеж. Русские ни когда не врут))))
    Так и формально российских войск кроме тех что и так там 23 года стояли нет ) а без шевронов по Украине много сейчас народу шатается )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #179148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Нахрена туя банда начала мутить воду в ступе? Выборы должны были быть через год. Вот от этого и надо исходить ,кто ВРАГ УКРАИНСКОГО НАРОДА. ВСЯ ответственность за состояние УКРАИНЫ на сегодня , лежит на нелигитимной власти.
    В Ваших словах есть правда. Но оооочень многим уже надоело ждать... Не хватило терпения...+ сейчас больше шансов, что власть начнем что-то делать для страны... А не просто тихие выборы....

9. Вверх #179149
    User banned
    Вице-премьер Украины по вопросам регионального развития Владимир Гройсман уже на следующей неделе собирается инициировать шаги по децентрализации власти в стране.
    «Уже на следующей неделе я буду предлагать правительству демонтировать те решения, которые были приняты властью для централизации власти», — сказал он.

По мнению Гройсмана, одной из причин той ситуации, которая сложилась в стране, была ошибка, которую власть сделала за последние годы. А именно – неправильная региональная политика, чрезмерная централизация власти и потеря связи с общественностью в областях.

Он подчеркнул, что считает своей основной задачей максимально обеспечить властными полномочиями органы местного самоуправления и местных советов, а функции государственной власти сократить максимально.

Кроме того он сообщил, что уже на следующей неделе будут возобновлены переговоры и консультации с Европейским Союзом о модели местного самоуправления в Украине.

Время новостей

mytime.net.ua

10. Вверх #179150
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение

Особенно девушка улыбнула с наездом
    - Я Вам сказала "Слава Украине" а Вы мне не ответили!

Теперь у нас в Одессе будут угрожать тем, кто не говорит заветные слова?
    -
    Гастролеры на денечек,даже без сомнений.

11. Вверх #179151
    медленно просмотрите
    Смотрел. Но, если честно ни фига не могу понять. С чего начался конфликт. И у кого были палки?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #179152
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сегодня одесский евромайдан забесплатно предоставил шикарные кадры для путинской пропаганды. Завтра это избиение будет растиражировано на всех российских телеканалах

13. Вверх #179153
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну непотопляемый крейсер! И уже в полном параде! И уже на фланге! Ну как хотите, а я восхищена! Говорят к Путину собралась.

14. Вверх #179154
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Глумятся над трусами? Как бы по сайтам не разлетелось, что танки ввели в Одессу.
    Так вот же - добрые люди и предупреждают )
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #179155
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Так и формально российских войск кроме тех что и так там 23 года стояли нет ) а без шевронов по Украине много сейчас народу шатается )
    Иди бабушке расскажи. Можно подумать, что не видно откуда они пришли. Сейчас такие технологии, что даже прыщ на жопе со спутника рассмотреть можно.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #179156
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Россия продает газ не населению Украины, а тем, кто этот газ населению перепродает. Газом покупаемым у России распоряжаются конкретные люди и они будут его покупать по какой угодно цене, пока смогут перепродавать его Вам и вашей семье с некоторой надбавкой, так что вопросы скорее не к России, а к тем, кто заключал договоры. Как понимаете такие договоры заключаются через откаты и благодаря тому, что в стране нет никакой государственной политики представляющей интересы своего населения. И эта претензия адресуется всем правительствам существовавшим со времени независимой Украины.
    вы из какой страны вещаете?
    читайте внимательно:
    Украина покупала газ у России по цене свыше 400 $
    население Украины покупает газ у государства по цене 100$

какая надбавка?

17. Вверх #179157
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А российское еще круче. Наврали, что погибли россияне в Крыму. А это оказался чистой воды свистеж. Русские ни когда не врут))))
    Все люди врут. (с) Доктор Хаус. Врут даже чистокровные арийцы произошедшие от непорочного слияния волка Фенрира и некой малоизвестной валькирии девственницы, даже если при этом они привыкли к хорошему немецкому кофе.

18. Вверх #179158
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    На счёт языка. Я родился и вырос в Одессе. И я не знаю не одного человека который бы не понимал Украинский язык, и не одного, кому бы запрещали общаться на Русском. Я абсолютно серьёзно. Страстно вобще слышать что язык это наша основная проблема.

19. Вверх #179159
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А кого сейчас выбирать в Президенты??? Достойных нет.
    Да как нету-целых пять евреев....ой,я не антисемит...ну так получается...
    История ничто,если о ней не рассказать.

20. Вверх #179160
    Не покидает форум Аватар для Ники
    сами напали на Майдан-получили ответку http://*************/news/v_odesse_proizoshla_draka_mejdu_storonnikami_i_pro tivnikami_evromaydana_679.html

пс а вы нагло врёте

Закрытая тема
Страница 8958 из 22853 ПерваяПервая ... 7958 8458 8858 8908 8948 8956 8957 8958 8959 8960 8968 9008 9058 9458 9958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права