Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8953 из 22853 ПерваяПервая ... 7953 8453 8853 8903 8943 8951 8952 8953 8954 8955 8963 9003 9053 9453 9953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,041 по 179,060 из 457048
  1. Вверх #179041
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    устроят. ну, может найдутся несколько упёртых баранов, но человек разумный всегда пойдёт на компромисс.
    есть проблемы, которые тревожат намного больше. и эти проблемы общие.
    Ну тогда как минимум давайте возвращаться к законным методам )))

2. Вверх #179042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    новая банда уже была у власти - те же лица. Яценюк, Турчинов... с чего вдруг решить, что они изменились и стали лучше, когда предприятия платившие первой банде уже платят те же деньги - но у же второй.
    Уже ответил чуть выше. Люди в Киеве ещё стоят. Думаю сейчас как раз время это прекращать... и если на жалобы не будут реагировать то и Турчинова и Яценюка можно и нужно двигать...

3. Вверх #179043
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    много лет Россия качала нам газ дороже Европы.. она о нас думала?
    меня интересует достаток моей семьи, а не россиянина
    Россия продает газ не населению Украины, а тем, кто этот газ населению перепродает. Газом покупаемым у России распоряжаются конкретные люди и они будут его покупать по какой угодно цене, пока смогут перепродавать его Вам и вашей семье с некоторой надбавкой, так что вопросы скорее не к России, а к тем, кто заключал договоры. Как понимаете такие договоры заключаются через откаты и благодаря тому, что в стране нет никакой государственной политики представляющей интересы своего населения. И эта претензия адресуется всем правительствам существовавшим со времени независимой Украины.

4. Вверх #179044
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    новая банда уже была у власти - те же лица. Яценюк, Турчинов... с чего вдруг решить, что они изменились и стали лучше, когда предприятия платившие первой банде уже платят те же деньги - но у же второй.
    Пастор уже был и ничего хорошего не было , Яценюк был спикером , старая новая власть , Парубий новое лицо , но это вообще позор.

5. Вверх #179045
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит писать ерунду, какой экстремизм? назови хоть одну проведенную терористическую операцию одним или другим?

сегодня враг топчет нашу землю, сегодня оккупационные войска кремля пришли в нашу страну. все патриоты Украины должны стать на защиту нашей страны. а вы можете готовить бабушкины вилочки для откупа от оккупантов, а то вы надеятесь что ваш дом беда минует...

Слава Украине!
    Героям слава!
    может хватит на войну призывать, уже призвали, патриотичный Вы наш)))))
    ПС ломай свои пломбы об кого нибудь пугливого)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #179046
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Со стороны России не агрессия, а миротворческая операция, что бы ни визжали покупные говноканалы.

Это защита русскоговорящего населения от нацистов. Точка.
    Пока не начали стрелять то миротворческая. Потом как её назовёте?

7. Вверх #179047
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней. Из личного опыта,пару дней назад пересекал таможню в Чопе,ничего в плане взяток не изменилось,разве,что в другой карман идет.
    вы убили мою слабую надежду на покращення в этой стране

8. Вверх #179048
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Да кто на Вас давит?!!!!! Лично Вас кто ущемляет??? НУ что за бред....
    Да меня вообще очень сложно ущемить)))) Все остальное я описывал ранее, если интересно поинтересуйтесь.

9. Вверх #179049
    Затейница

Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А что Янык один страну разваливал?
    На этот вопрос я уже много раз отвечала.

Но на манеже всё те же. Более того многи уже и должности получили в дополнение к своим бизнесам.
    А горе пока видится экономическое, а потом как обычно будут искать виноватых и в нашем случае виноватыми могут оказаться москали, бо газ не дают и кредиты зажали. Вы вот в живую речовку хто не скаче той москаль слышали? На и что с москалями делать надо. А я имел неудовольствие у нашей ОДА слышать. Как знать может этим москалём и я окажусь. Сильно не хочу. Имею право не хотеть?
    Конечно, слышала, конечно имеешь право, но я тебе не доктор. Единственное, что могу посоветовать в твоем случае - надеяться на лучшее, быть гражданином (не националистом).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #179050
    Новичок Аватар для /\aNa
    Плохого?! Давайте будем логически думать... Разве Украина это не отдельное государство... и ввод войск в страну без согласия правительства не является прямой угрозой? Давайте поедем в Канаде, в США в какой-то из стран ЕС и объявим по какому-то СМИ что там ущемляют права русских (а их там ой как много) . Получается туда тоже вводить войска нужно???? А не кажется ли Вам, что мы можем в нашей стране и сами разобраться? Нам нужно пожать друг-другу руки с западом, а не конфликтовать! Нам нужно строить государство, а сейчас будет ой как сложно....
    . . . и жизнь покажется прекрасней ...

11. Вверх #179051
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Франция решила америкосам войну объявить. Сегодня уже четвертое заявление по ситуации в Украине.Видимо "fuck the eu" зацепило.

Эмерик Шопрад-геополитик, главный редактор крупного французского сайта realpolitik.tv, соратник Марин Ле Пен, разоблачает американскую политику "Дранг нах остен!" на Украине
    "Радикальные группировки отменили демократию на Украине"

Стратегическая агрессия была направлена против Украины из Киева, с майдана, со стороны партии "Свобода" и других ультрарадикальных движений под эгидой США и некоторых стран Евросоюза.
    Обама решил вызвать бурю, но очень может быть, что действует он от некоей безысходности, ввиду того, что выход из мировой стагнации для США возможен только через большой мировой конфликт. Так уж устроен этот державный гомункулус, регулярно питающийся свежей человеческой кровью.

http://rus.ruvr.ru/2014_03_02/JEmeri...-Ukraine-4572/

Жан-Люк Меланшо́н ,французский государственный и политический деятель левого толка пошел еще дальше,обвинив госдеп США в прямом финансировании
    неонацистских организаций ,в том числе Свободы,возложив на них всю ответственность за дестабилизацию ситуации в Украине.

12. Вверх #179052
    Живёт на форуме
    Давайте будем логически думать... Разве Украина это не отдельное государство... и ввод войск в страну без согласия правительства не является прямой угрозой? ....
    какое правительство?
    эти, которые просто дорвались к кормушке? так их многие таковым не считают... и совершенно в праве

13. Вверх #179053
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Следующий шаг - отстрел спутниковых тарелок ?

В Чернигове кабельные операторы - придурки, т.к. они думают:
    а) что они - пуп Земли
    б) что мы живем в каменном веке
    в) что мы (зрители) - идиоты и не можем отличить правдивую информацию от откровенного киселевского гона.

В сов. библиотеках трудов "ренегата Каутского" было не сыскать, но все его осуждали.
    То же самое сейчас происходит и с отключением ТВ-каналов - мы уподобляемся России (там давеча отрубили "Дождь").
    ну так радуйтесь - вы же в эту срань стремитесь (вообще то в условиях агрессии "соседа" - это обычный подход)

14. Вверх #179054
    User banned
    Крым. Дежа вю?

Холодна війна за Крим. Як ділили флот у 1990-х
    http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/05/10/38319/

15. Вверх #179055
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    господи... ну сколько ж можно? да кто их трогал??? ну що ти мелеш?
    а теперь и подавно не тронут....

16. Вверх #179056
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Есть несколько примеров (тоже из личного опыта) + люди в Киеве ещё не разошлись... Могут и эту власть пугнуть т.к. пока-что нет МВД, спец служб и т.п.
    Так тебе и дадут! ЕС этих жлобов в обиду не даст! Это любимые куклы которые если что сразу на поклон в Германию бегут спросит что дальше делать!

17. Вверх #179057
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Миротворческая операция без опознавательных знаков на военных? Это что-то новое в мировой практике.
    Да они просто посрывали с себя опознавательные знаки. Им стыдно, что они из России. Потом скажут, что это все "Америка" заметает следы. Правда их палит рАААсийский блААттной говор))))
    С дураками не спорю.

18. Вверх #179058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Непаникуйте,выдохните и вдохните, у вас что за окном ходят так перехреститесь и с каких пор Россия враг ,небаламутьте воду и несейте панику,лозунги лозунги задолбали, вам надо вы и вставайте на защиту" вашей страны" шото вы сильно бздите еслиб Америсранцы пришли небось жопу целовать побежите.
    Россия нам не враг и никогда им, не будет. Но их правительство сейчас делает глупости!! Мы другая страна. И войска России в нашей стране - это провокация! И в любом случае ведет за собой конфликт!

19. Вверх #179059
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а что в такой развитой богатой стране больше ничего нет токА нефть....а понтов то сколько было...
    Ага а как свистели мы самая нанотехнологичная нация ,а тут вон оно че Михалыч ..И уже не знают как съехать..думаю завтра российские вояки начнут беркут крымский принимать и сдавать новой власти))

20. Вверх #179060
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    DEMO а что там у Вас за претензии к Киселеву, нормальный мужик, Шустер в гости пригласил, я правда не слышала его точку зрения, но думаю сегодня в студии были только противники Путина
    Так не об этом Киселеве речь!
    Есть такая шавка - Дмитрий Киселев - http://www.youtube.com/watch?v=TdywXkIcieE

Закрытая тема
Страница 8953 из 22853 ПерваяПервая ... 7953 8453 8853 8903 8943 8951 8952 8953 8954 8955 8963 9003 9053 9453 9953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права