Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8952 из 22853 ПерваяПервая ... 7952 8452 8852 8902 8942 8950 8951 8952 8953 8954 8962 9002 9052 9452 9952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,021 по 179,040 из 457048
  1. Вверх #179021
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Слушайте... Ну неужели все настолько ущербны, что, живя не первый год в Украине, не понимают украинского языка? И от кого убудет от лишних знаний? Языковых?
    Слушайте, русский тоже не понимают?))))))

2. Вверх #179022
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Со стороны России не агрессия, а миротворческая операция, что бы ни визжали покупные говноканалы.

Это защита русскоговорящего населения от нацистов. Точка.
    Пойди бабушке расскажи)))
    С дураками не спорю.

3. Вверх #179023
    Карамельная фантазия
    Со стороны России не агрессия, а миротворческая операция, что бы ни визжали покупные говноканалы.

Это защита русскоговорящего населения от нацистов. Точка.
    господи... ну сколько ж можно? да кто их трогал??? ну що ти мелеш?

4. Вверх #179024
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Меджлис крымских татар заявляет, что, как ему кажется, за счет Крыма новые украинские власти пытаются решить вопросы вступления в Европейский Союз и НАТО, но уже без полуострова. Об этом сказал председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров в эфире телекомпании "Первый национальный".

Кроме того, Меджлис выразил опасения, что Россия готовится уничтожить крымских татар в Крыму.

"То, как сегодня показывают крымских татар в российских СМИ, говорит о том, что идет подготовка к очередному уничтожению крымских татар... если не будет очень срочных действий, тут случится катастрофа", — подчеркнул он.

Чубаров добавил, что крымчане самоорганизовуются для того, чтобы защищать свои дома, близких и культовые сооружения.
    Ну так Крым сам захотел отделиться, в чём проблема то, они уже не хотят быть Автономией, хотят быть Государством, Киевской власти не подчиняются, попросили Россию их охранять (я не о татарах, а о крымской власти и о многих жителях Крыма, которые рады русским войскам), чего теперь жаловаться что Украина хочет куда-то вступить без Крыма.

5. Вверх #179025
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    гуманнее нужно быть и не думать только о себе, возможно, тогда и войн никаких не будет

много лет Россия качала нам газ дороже Европы.. она о нас думала?
    меня интересует достаток моей семьи, а не россиянина

6. Вверх #179026
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Рашка-Россия, Прибор- половой член.
    Понял Вас, спасибо за разъяснения. Теперь немного уже начинаю понимать культурный патриотический диалект.)

7. Вверх #179027
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если это правда, то мне очень нравится! вот это классно! а ссылку можно?
    http://www.svoboda.org/content/article/25281391.html
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #179028
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А к чему это было?
    Ну и как, побороли?
    Да, янык теперь - политический труп.

А это я уже читала не однократно. Какое именно горе тебя беспокоит? Идеологическое, экономическое или ещё какое? Обязательно посмотрим, а пока я коллекционирую форумные прогнозы.
    А что Янык один страну разваливал? Но на манеже всё те же. Более того многи уже и должности получили в дополнение к своим бизнесам.
    А горе пока видится экономическое, а потом как обычно будут искать виноватых и в нашем случае виноватыми могут оказаться москали, бо газ не дают и кредиты зажали. Вы вот в живую речовку хто не скаче той москаль слышали? На и что с москалями делать надо. А я имел неудовольствие у нашей ОДА слышать. Как знать может этим москалём и я окажусь. Сильно не хочу. Имею право не хотеть?
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #179029
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    новая банда уже была у власти - те же лица. Яценюк, Турчинов... с чего вдруг решить, что они изменились и стали лучше, когда предприятия платившие первой банде уже платят те же деньги - но у же второй.
    Вот за эту банду и порешили людей!

10. Вверх #179030
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ни один нормальный человек, ввод войск в мирный город не поддержит, тем более на территорию ЧУЖОГО государства.
    ну , енто для тебя Крым чужой, но не все же такие безродные...

11. Вверх #179031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Нет уже непобедимой Красной армии. Армия РФ не есть Красная армия. Не стоит обманывать себя, думая о преемственности этих армий. В России нет сильной армии.
    вот и посмотрим... пока что европа в шоке и срочно решила сообщить, на всякий случай, что сама в военный конфликт не полезет...

12. Вверх #179032
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Лента.ру.

По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации.

В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления "недопустимой интервенции" на Украине.
    Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.

Телефонный разговор между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся вечером в воскресенье, 2 марта.
    В опубликованном на сайте Кремля сообщении говорится, что в ходе разговора Путин назвал меры, принимаемые Россией, адекватными сложившейся "экстраординарной ситуации".

13. Вверх #179033
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Почему вы все время кричите?

А я вам скажу: у меня несколько знакомых - болгары. И они хотели бы и свой язык сделать государственным - это для них тоже нормально! Если не в курсе - в Одесской области много населенных пунктов с полностью болгарским населением.

И что, начнете с ними тягаться, доказывая свое процентное превосходство?

А знаете, сколько в Штатах русских? И что-то в голову им не приходит воевать за статус своего языка... Слушайте, а какую страну вы считаете своей? Она, своя есть у вас?
    Понимаю, о патриотизме говорить сейчас старомодно, но все же, рискну. А не пробовали полюбить страну, в которой живете? Полюбить людей? Попробуйте!
    Уверена, вам понравится.
    Вы знаете, а я люблю свою Родину. Люблю! Но на русском языке. На русском люблю, на русском думаю, радуюсь и печалюсь. И людей люблю разных и когда красиво(мелодично, как ручеёк) говорят на украинском языке люблю и песни украинские тоже люблю. И пусть болгары, если вы считаете их коренным населением, тоже имеют право на свой язык, только пусть разберутся болгары они или гагаузы, у них там тоже сложно с этим.
    А приводить примеры со Штатами или Израилем - это немного не то, они там приезжие, а мы тут родились и детей своих растим. И имеем право выбора. Ведь дело по сути не в языке как таковом, а в том, что идёт навязывание языка в виде чужой культуры и истории ( не чужой в понятии "украинской", а чужой в понятии "ЗУ"). Сначала язык, а за ним и историю перепишем.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #179034
    Затейница

Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Вы просто на пальцах мазоли натерли,
    Не беспокойся за мои пальцы, они не только по клаве стучат)
      Показать скрытый текст
    )

Сейчас пришли белые и пухнастые бессеребренники,
    Снимите розовые очки.
    Не буду повторяться, просто дам ссылку на утренний пост.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #179035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней. Из личного опыта,пару дней назад пересекал таможню в Чопе,ничего в плане взяток не изменилось,разве,что в другой карман идет.
    Есть несколько примеров (тоже из личного опыта) + люди в Киеве ещё не разошлись... Могут и эту власть пугнуть т.к. пока-что нет МВД, спец служб и т.п.

16. Вверх #179036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Абсолютно не разделяю Ваше мнение. В России банда уже давно правит. И там эти отчисления точно так же идут мимо казны. А у НАС есть ШАНС!!!!! Мы должны быть самостоятельной страной! Должны строить свою страну без России и без ЕС. Мы страна, которая своими ресурсами может себя обеспечить!!
    какое мнение? я что. писал что в России хорошо?

17. Вверх #179037
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    НАТО приняло решение по Украине: "Мы поддержим целостность страны"
    НАТО призывает Россию немедленно вывести свои войска из Украины и отказаться от планов вторжения в любой из регионов страны.

Об итогах заседания НАТО на уровне министров обороны сообщил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Альянса.

Члены НАТО осудили военную эскалацию России в Крыму, а также решение парламента РФ об использовании армии против Украины. "Это нарушение международного права, это противоречит принципам Совета Россия-НАТО и Партнерства ради мира", - сказано в заявлении.

"Украина является ценным партнером для НАТО и одним из основателей Партнерства ради мира. Союзники будут продолжать оказывать поддержку украинскому суверенитету, независимости, территориальной целостности и праву украинского народа самому определять свое будущее - без вмешательства извне", - подчеркнули в НАТО.

Члены альянса призвали Москву уважать свои обязательства согласно уставу ООН и ОБСЕ. НАТО также призывает Россию немедленно вывести свои войска из Украины и отказаться от планов вторжения в любой из регионов страны.

Источник: http://censor.net.ua/n273804
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #179038
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А что Янык один страну разваливал? Но на манеже всё те же. Более того многи уже и должности получили в дополнение к своим бизнесам.
    А горе пока видится экономическое, а потом как обычно будут искать виноватых и в нашем случае виноватыми могут оказаться москали, бо газ не дают и кредиты зажали. Вы вот в живую речовку хто не скаче той москаль слышали? На и что с москалями делать надо. А я имел неудовольствие у нашей ОДА слышать. Как знать может этим москалём и я окажусь. Сильно не хочу. Имею право не хотеть?
    Ну если НЕ ДАЙ БОГ конфликт перейдет в этническую плоскость, то один из этносов будет уничтожен , или отброшен в каменный век, и это не русские.
    Но у них ща "головокружение от успехов".
    Пролы и животные свободны !

19. Вверх #179039
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Со стороны России не агрессия, а миротворческая операция...Точка.
    Миротворческая операция без опознавательных знаков на военных? Это что-то новое в мировой практике.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #179040
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Видела как пакуют народ в Москве..ублюдки гебешные. Ну ничего крепитесь братья недолго какрлику у власти сидеть !! Он следующий на очереди !
    Ой ой, с чего бы???? Среди моих многочисленных знакомых из России недовольных жизнью нет успешные бизнесмены, военные, мамы, сидящие дома с детьми что-то не слышала я от них негатива к власти, зато, когда к нам приезжают в шоке от дорог, разбитых парадных и разваленных зданий, которые должны охраняться, как культурная ценность. Я не утверждаю, что в России все ОК, но скажите-где сейчас в мире все в шоколаде?

Закрытая тема
Страница 8952 из 22853 ПерваяПервая ... 7952 8452 8852 8902 8942 8950 8951 8952 8953 8954 8962 9002 9052 9452 9952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права