|
Ну так Крым сам захотел отделиться, в чём проблема то, они уже не хотят быть Автономией, хотят быть Государством, Киевской власти не подчиняются, попросили Россию их охранять (я не о татарах, а о крымской власти и о многих жителях Крыма, которые рады русским войскам), чего теперь жаловаться что Украина хочет куда-то вступить без Крыма.Меджлис крымских татар заявляет, что, как ему кажется, за счет Крыма новые украинские власти пытаются решить вопросы вступления в Европейский Союз и НАТО, но уже без полуострова. Об этом сказал председатель меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров в эфире телекомпании "Первый национальный".
Кроме того, Меджлис выразил опасения, что Россия готовится уничтожить крымских татар в Крыму.
"То, как сегодня показывают крымских татар в российских СМИ, говорит о том, что идет подготовка к очередному уничтожению крымских татар... если не будет очень срочных действий, тут случится катастрофа", — подчеркнул он.
Чубаров добавил, что крымчане самоорганизовуются для того, чтобы защищать свои дома, близких и культовые сооружения.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
А что Янык один страну разваливал? Но на манеже всё те же. Более того многи уже и должности получили в дополнение к своим бизнесам.
А горе пока видится экономическое, а потом как обычно будут искать виноватых и в нашем случае виноватыми могут оказаться москали, бо газ не дают и кредиты зажали. Вы вот в живую речовку хто не скаче той москаль слышали? На и что с москалями делать надо. А я имел неудовольствие у нашей ОДА слышать. Как знать может этим москалём и я окажусь. Сильно не хочу. Имею право не хотеть?
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Лента.ру.
По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации.
В ходе разговора Меркель, в частности, обвинила Путина в нарушении международных договоров посредством осуществления "недопустимой интервенции" на Украине.
Канцлер Германии также призвала российского президента уважать территориальную целостность Украины.
Телефонный разговор между Ангелой Меркель и Владимиром Путиным состоялся вечером в воскресенье, 2 марта.
В опубликованном на сайте Кремля сообщении говорится, что в ходе разговора Путин назвал меры, принимаемые Россией, адекватными сложившейся "экстраординарной ситуации".
Вы знаете, а я люблю свою Родину. Люблю! Но на русском языке. На русском люблю, на русском думаю, радуюсь и печалюсь. И людей люблю разных и когда красиво(мелодично, как ручеёк) говорят на украинском языке люблю и песни украинские тоже люблю. И пусть болгары, если вы считаете их коренным населением, тоже имеют право на свой язык, только пусть разберутся болгары они или гагаузы, у них там тоже сложно с этим.
А приводить примеры со Штатами или Израилем - это немного не то, они там приезжие, а мы тут родились и детей своих растим. И имеем право выбора. Ведь дело по сути не в языке как таковом, а в том, что идёт навязывание языка в виде чужой культуры и истории ( не чужой в понятии "украинской", а чужой в понятии "ЗУ"). Сначала язык, а за ним и историю перепишем.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Не беспокойся за мои пальцы, они не только по клаве стучат)
Показать скрытый текст
)
Не буду повторяться, просто дам ссылку на утренний пост.Сейчас пришли белые и пухнастые бессеребренники,
Снимите розовые очки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
НАТО приняло решение по Украине: "Мы поддержим целостность страны"
НАТО призывает Россию немедленно вывести свои войска из Украины и отказаться от планов вторжения в любой из регионов страны.
Об итогах заседания НАТО на уровне министров обороны сообщил генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Альянса.
Члены НАТО осудили военную эскалацию России в Крыму, а также решение парламента РФ об использовании армии против Украины. "Это нарушение международного права, это противоречит принципам Совета Россия-НАТО и Партнерства ради мира", - сказано в заявлении.
"Украина является ценным партнером для НАТО и одним из основателей Партнерства ради мира. Союзники будут продолжать оказывать поддержку украинскому суверенитету, независимости, территориальной целостности и праву украинского народа самому определять свое будущее - без вмешательства извне", - подчеркнули в НАТО.
Члены альянса призвали Москву уважать свои обязательства согласно уставу ООН и ОБСЕ. НАТО также призывает Россию немедленно вывести свои войска из Украины и отказаться от планов вторжения в любой из регионов страны.
Источник: http://censor.net.ua/n273804
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Ой ой, с чего бы???? Среди моих многочисленных знакомых из России недовольных жизнью нет успешные бизнесмены, военные, мамы, сидящие дома с детьми что-то не слышала я от них негатива к власти, зато, когда к нам приезжают в шоке от дорог, разбитых парадных и разваленных зданий, которые должны охраняться, как культурная ценность. Я не утверждаю, что в России все ОК, но скажите-где сейчас в мире все в шоколаде?
Социальные закладки