Девки,по поводу сумки
Просто погуглите(я тоже так сделала,что бы освежить память насчет цены) и оцените юмор вопроса на одесском форуме))))
|
Девки,по поводу сумки
Просто погуглите(я тоже так сделала,что бы освежить память насчет цены) и оцените юмор вопроса на одесском форуме))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
радуется жизни и зарожает других этой радостью
Сплошной перл!!))))))))Зарплата 1200!!!!Вот удача не правдо -ли..я плочу за дом на львовской 2200+кам.услуги400 гр =2600,не считая что надо покушать домой купить покушать на роботе но и босым не охота шлёпать для этого обувь нужна ,а на транспотр передвижения надо тоже не говорю а Семья тож рострата и прочий вывод один то!!!послать на три слова тогго человека который хочет нажиться на без-роботных человечьках вот
пишите в личьку срочьно
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.03.2012 в 19:27.
аж страшно!!!)))))))я сам приеду и своим инструментом выроботаю
хвастается?))))))))умею !этим делом заниматься, есть инструмент!
и фигу на концееееееееееПРОСТО ФОНТАСТИКАеще:за малую сумму только олкоголики пашут(как говорят как плотят так и работают)
у меня нет работы ! но я не против пороботать охранеком (главно ! что бы собака не сняла моий последнии штаны и ишё что то) а в вобщем готов к труду! как говорят !как плотят так и работают!мне 26 рост!179 а важу 68 кгзароплата малая и не реальнояТак как правильно - соровно или саровно ?Вот я работаю! ремонт квартир и милочей. плюс подробатываю на седьмом км.плюс выхожу иногда клеить афишы плотят 80 капеек за лист.вот блин и соровно не хвотает уже начел самостоятельно по ночам заниматься по созданию сайтов форумы и блоги и саровно мало .я имею ввиду отдавать за кредит приватбанк за свет за газ за воду за автостоянкуи т.д вот так .и не чиго не остаеться вот сам иногда думаю а как люди живут семьями по 5 человек и заробатывая севолишь 2700-3000
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.03.2012 в 20:00.
Теперь кажись я начинаю понимать, что подразумевают под женской логикой)))))нужен человек умеющиюсь стричь, делать маникюр и чистку лица, возможно раз в энное время который может помочь снять занавески)
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.03.2012 в 20:18.
вот так девочки...есть купальники свежепришедшие, а есть тухлые, тоесть приход не поймали...так что смотря как они приходят к вам будет зависеть, как быстро они продадуться)))))Продам свежепришедший купальник Victoria's Secret!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Уж больно темка хорошая!
Кто умеет стричь, делать маникюр и поливать цветы?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1295525
Как только не обзывают этот многострадальный грейпфрут)))))))))Сообщение от 27401762
Мне кажется, что семья ТС - не очень молодые/здоровые люди, не очень обеспеченные, но желающие следить за собой.
П.С. А что, если мастер маникюра, к примеру, согласился выполнить просьбу снять занавески, то его квалификация уже вызывает сомнение?
Мастера маникюра, педикюра, косметологи и т.п. - ещё и просто люди.....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"еще есть штук 5 лотков из-под яиц... тоже отдам"- из КДН
я вот думаю, у меня баночка из-под сметаны сегодня освободится - предложить, что ли?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Рая, чего мы спорим? Хочет женщина универсального солдата, который стрижет всю семью, делает маникюр/педикюр, чистку лица, поливает цветы- пусть ищет.
Но как по мне, если человек наращивает ногти (а это согласись, не такая уж и необходимость), то это должен делать мастер, а не "швец, жнец и на дуде игрец".
Но смешно же, чес слово.
Социальные закладки